VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Домик Никса фон Бадена » Сапальня

Сапальня

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

http://s19.radikal.ru/i192/1005/45/8b24ce04c1bd.jpg

0

2

Кабинет ===>
Я вбежал в спальню и бросился к тумбочке.
Ну так я и думал. И кто меня учил хранить оружие у кровати?
Затем я еще раз прокрутил в голове, всё ли я сделал и поспешил к машине.
===> Автомобиль

Отредактировано Niks von Baden (2010-05-01 10:07:08)

+1

3

Колледж, автомобиль ===>
Я вбежала в дом и сразу же поднялась наверх, в спальню. Мне стало очень плохо и я завалившись на кровать уткнулась головой в подушки и заплакала.
Когда же ты придешь?..
Я безостановочно мочила слезами подушку и всхлипывала, сама не очень то понимая от чего...

+4

4

Колледж ===>
Я только вернулся домой, как увидел автомобиль Клео. Это меня порядком удивило и я настороженно вошел в дом.
Сегодня не пришла на урок и звонок какой то странный был... Что тут вообще происходит?!
Я поднялся по лестнице и вошёл в спальню... Тут я встал как столб. На кровати заливалась слезами Клео. Я слышал протяжные, глухие стоны...
- Клео. - я тихонько подошёл и сел рядом. - Что случилось?
Она тут же поднялась и бросилась мне на грудь.

+4

5

- Клео. Что случилось?- Никс подошёл ко мне и сел рядом на кровать.
Я подскочила и бросилась ему на грудь…
Тут я улыбнулась какой то странной улыбкой и подняла глаза.
- Ничего не случилось. А почему что-то должно было произойти? – я ещё раз улыбнулась, он не понимал моего переменчивого настроения, но это было не очень то важно.
Я встала на кровати на колени перед ним, уперлась руками Бадену в грудь и поцеловала… Мы свалились на кровать, и его куртка полетела на пол… потом полетело прочь мое платье и я почувствовала на своем теле его горячие поцелуи… Я быстра перебирала руками пуговицы на его рубашке, но они как на зло не поддавались.
Купим новую!

+5

6

- Ничего не случилось. А почему что-то должно было произойти? – произнесла Клео, затем толкнула меня на кровать и начала целовать.
Я был вовсе не против такого поворота событий… Вскоре на полу валялась вся наша одежда, мы перевернулись, я оказался сверху… и я продолжал покрывать поцелуями её изящное тело… талию, грудь, шею…
Меня переполняли все данные человеку чувства…
Сдалась крепость!
Не прекращая поцелуев, которые доставляли мне большое удовольствие я наконец то перешел к самой приятной части нашего действа…
Для Клео кровать была видно очень маленькая и мы вместе с подушками, одеялом и всем прочим начали съезжать на пол… Но что то подняло нас обратно, я правда не очень понимал в таком состоянии, что это может быть…

+5

7

На вечернем небе ярко светило солнце и я за долгое время пребывания здесь, снова была счастлива… И даже благодарна судьбе за то что меня сюда привело… И его привело…
Нас шатало по кровати и начина нравится эта маленькая комната…
Мои поцелуи скользили по его телу и я не понимала на сколько я себя контролирую, комнату то и дело будоражили порывы воздуха, вздымающие вверх белую органзу…

+5

8

- Никс! - я услышал голос Шанзи. - Это Отто. Мне срочно надо... войти! Я вошел, ты ведь не против?!
- Черт. - тихо проговорил я и встав с постели быстро натянул штаны.
Что он тут вообще забыл?
Клео приподнялась на кровати и улыбаясь посмотрела на меня влюбленными глазами... Я быстренько достал из шкафа длинную рубашку и протянул её... и тут к нам ввалился пьяный Отто...

+1

9

- Черт. - я услышал ещё на лестнице и через пару секунд для правдоподобности... влетел в спальню.
- Привет! - во все лицо улыбаясь сказал я и подойдя к Клео, поцеловал её так же как и Триш.
Это тебе месть Баден!
Я хотел заглянуть под рубашку Ромен, но она зная мой нрав, её плотно запахнула.

+2

10

- Привет! - поздоровался Шанзи и подбежав к Клео поцеловал её в губы.
- Ты, что тут забыл?! - сказал я несколько грбовато, но ему так и надо.

+1

11

- Это Отто. Мне срочно надо... войти! Я вошел, ты ведь не против?!
Отто пришел...
Никс резко подскочил и натянул наскоро штаны, а затем протянул мне рубашку. Тут в комнату ввалился довольный до чертиков и пьяный абсолютно так же Отто.
- Привет! - сказал он и быстро чмокнул меня в губы.
Я почему то продолжала улыбаться, все ещё чувствуя поцелую Никса. А он кажется очень рассердился.
- Ты, что тут забыл?! - рявкнул Баден.
- Не ругайтесь. - наконец сказала я и обратилась к Шанзи. - Зачем пришел то расскажешь?

+2

12

- Ты, что тут забыл?! - взбесился Баден.
Пришел посмотреть на этот ужас!
Я невольно захихикал.
- Не ругайтесь. - наконец сказала Клео.
Правильно, детка! Спаси меня!ъ
- Зачем пришел то расскажешь?
Ах, да! Вот о чем я забыл! Главная цель моего визита...
Я подошел ещё ближе к Клео и наклонился к её ужу. Баден посмотрел на меня с какой то злобой, но не чего не сказал.
- У меня большие проблемы! Я... как бы так сказать... Не удержался! И Алира теперь меня убьет! - я с надеждой взглянул ей в глаза. Эти голубые кристаллики продолжали счастливо блестеть, но в них кажется появилось сочувствие. Я на это надеялся.

+1

13

Шанзи подошел ещё ближе и склонился ко мне, это явно не очень нравилось Никсу, но Отто в своей манере не обращал на это внимание и начал говорить.
- У меня большие проблемы! Я... как бы так сказать... Не удержался! И Алира теперь меня убьет!
- От кого не удержался если не секрет?! - мне стало немножко смешно, но Отто было жалко, потому что когда убивает Алира... Вряд ли Шанзи после этого будет похож на мужика...
В этот момент я на секунду осеклась и увидела вопросительный взгляд Никса.
- У него проблемы... - я посмотрела на Бадена как то виновато и надула губки. Он вздохнул и достал какую то одежду из шкафа, а затем глянул на часы и вышел из комнаты.

+1

14

- От кого не удержался если не секрет?! - спросила у меня Клео.
Пока я собирался ответить она не секунду отвернулась в сторону Никса. Я на него не смотрел, но чувствовал его прожигающей взгляд у себя на спине. И наконец то он свалил.
Додумался, что мешает! Блин... он мне такой кайф обломал! Придушу в учительской...
- От Катариной! - я блеснул глазами и резко плюхнулся на кровать рядом с Клео, чуть чуть подвинув её. Я два раза поменял положение, пока она смеялась и в итоге улегся как натурщица и приобнял Ромен. - Спаси меня, лапочка!.. - я постарался улыбнуться как можно обаятельнее.
Я верю, что ты мне поможешь, лапочка!

0

15

Отто подошел ещё ближе к Клео и начал, что то ей объяснять. Мне это ужасно не нравилось...
Какого... он вообще здесь делает? Кто ему сказал, что она у меня?..
Я продолжал недовольно смотреть на этого Шанзи, а Клео выслушав его фразу ненароком повернулась ко мне и увидев мой взгляд проговорила:
- У него проблемы...
Я вздохнул и взяв из шкафа свою одежду, взглянул на часы, там было без четверти четыре, я вышел из комнаты и пошел вниз...
===> Кухня

0

16

- От Катариной! - наконец признался Отто и резко завалился ко мне на кровать, и немного позволявший наконец то улегся и своей рукой прижал меня к себе. - Спаси меня, лапочка!.. - вскоре добавил он и его глаза засветились.
Отто, ты обаяшка!
- Значит Катрин?! - я улыбнулась. - Ты конечно натворил делов... Тебе, что ненасытной Алиры оказалось мало? Жеребец! - я на секунду задумалась, его глаза продолжали светится. - Эх, Отто... Как я тебе помогу... - тут меня словно озарило и я резво заговорила. - А Алира знает с кем ты развлекался?
Сейчас мы тебя спасем, мой любимый бабник!

0

17

- Ты конечно натворил делов... Тебе, что ненасытной Алиры оказалось мало? Жеребец!
Чем им всем не нравится несчастный похотливый вампир?! А точнее его похотливость?!
- Эх, Отто... Как я тебе помогу...
Только не говори, что я умру... как там говорила Алира?.. Евнухом!
Тут у Клео заметно повысилась активность и она выдала:
- А Алира знает с кем ты развлекался?
Я немного задумался и попытался прогнать в голове весь разговор с Дейном.
- Нет! - я с надеждой смотрел на Ромен. - Это хорошо?! - я замер в ожидании.

Отредактировано Otto Shanzi (2010-05-30 15:41:22)

0

18

- Нет! Это хорошо?! - с надеждой сказал Отто.
- Хорошо! - я тоже обрадовалась. - Это просто замечательно!.. - я промедлила. - Особенно если Катарина согласиться нам помочь.
Да... надежда умирает последней... Надеюсь она согласиться. Ну если помочь не Отто, то ради меня. Попытка не пытка.
Когда он услышал мой ответ, то накинулся на меня и крепко поцеловал в губу, а затем в своем духе попытался сорвать с меня рубашку...
И я пытаюсь помочь этому... бабнику!
Я его еле-еле оттолкнула.
- Отто! - я спрыгнула с кровати.

0

19

- Хорошо! Это просто замечательно!.. Особенно если Катарина согласиться нам помочь.
Я чуть ли не завизжал от радости и накинулся с поцелуями на Клео... Она меня немедленно оттолкнул и спрыгнула с кровати.
Значит мне ты сейчас не сдашься? А жаль!..
- Отто! - прикрикнула на меня Ромен.
- Это я от радости! - я постарался оправдаться, но довольная улыбка была до ушей и с потрохами выдавала меня.

0

20

- Это я от радости! - расплывался Шанзи в улыбке.
- Ты кабель! - ещё раз крикнула я, но не смогла сдержать улыбку.
Я подошла к окну, там вяло пробиралось солнце из-за облаков.
- Я пошла завтракать, а ты как хочешь. Я бы предложила к нам присоединиться, но вы кажется не особо ладите, да и для тебя тут не найдется ни чего, так что советую отправится домой. В колледже обо всем договоримся. Алире все равно надо отойти немного. - он уже почти встал с кровати, как я быстро добавила. - Только не вздумай соваться к ним!
Отто кивнул мне и вы вмести вышли из спальни.
===> Кухня.

0

21

- Ты кабель!
Заслужил!
- Я пошла завтракать, а ты как хочешь. Я бы предложила к нам присоединиться, но вы кажется не особо ладите, да и для тебя тут не найдется ни чего, так что советую отправится домой. В колледже обо всем договоримся. Алире все равно надо отойти немного.
Я уже собирался выйти, как она добавила:
- Только не вздумай соваться к ним!
Я кивнул в ответ и мы вмести вышли из комнаты и направились вниз, в моем случае на выход...
===> Дом Отто Шанзи, кабинет

0

22

Кухня ===>
Автомобиль Бадена ===>

0

23

Старый городок неподалёку от Латсенбурга ===>
Я решил забежать к себе домой, что бы переодеться...
- А пожалуй, что этот... - я начал свои рассуждения вслух. - Отто и прав... Есть и плюсы, но я его теперь точно ненавижу! К этому привыкать будет гораздо сложнее... И все в один день! Это конечно мило! - я заметил на комоде платок Клео.
Я тебя люблю... иначе бы убил его...
Я взял с собой куртку и направился к Клео...
===> Поместье ДеДике, каминный зал

0

24

Усадьба ДеДике. Передняя. ===>
Мы пришли в спальню.
- Кажется браслет надо искать тут. А я пока свои вещи буду собирать. - проговорил я Триш.

0

25

- Кажется браслет надо искать тут. А я пока свои вещи буду собирать. - проговорил я Триш.

-Конечно! Где еще она могла его посеять! Никогда не думала, что окажусь у тебя дома, а тем более в спальне!- я даже немного улыбнулась.

0

26

- Конечно! Где еще она могла его посеять! Никогда не думала, что окажусь у тебя дома, а тем более в спальне!- я даже немного улыбнулась.

- Ну знаешь?! - я был слегка удивлен ее... наверное наглостью, но кажется то для чего ее отправила со мной Клое исполнилось. Она стала как всегда.

0

27

- Ну знаешь?! - я был слегка удивлен ее... наверное наглостью,

Я обходила кровать, а мне навстречу шел Никс. И мы столкнулись.
-Ты вообще не смотришь куда идешь, даже в собственном доме?- я посмотрела на него снизу вверх. Клео гений...

0

28

Я обходила кровать, а мне навстречу шел Никс. И мы столкнулись.
- Ты вообще не смотришь куда идешь, даже в собственном доме?- я посмотрела на него снизу вверх.

- Ну... я смотрю! Тебе же все равно не больно! Что возмущаешься так?! Это в конце концов мой дом!

0

29

- Ну... я смотрю! Тебе же все равно не больно! Что возмущаешься так?!

-Спасибо!- прошептала я и уперлась руками ему в живот, чтобы оттолкнуть, настроение стало опять поганым. В голове что-то щелкнуло и рука поползла вверх по его груди. Я следила взглядом за ней, а потом посмотрела в глаза Никсу.

0

30

-Спасибо!- прошептала я и уперлась руками ему в живот, чтобы оттолкнуть, настроение стало опять поганым. В голове что-то щелкнуло и рука поползла вверх по его груди. Я следила взглядом за ней, а потом посмотрела в глаза Никсу.

Я просто вытаращился на Триш.
- Эм... - я удивленно наклонил голову.

0

Вы здесь » VampirTown » Домик Никса фон Бадена » Сапальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно