- Эм... - я удивленно наклонил голову.
Я еще пару секунд смотрела на Никса, а потом привстала на цыпочки и поцеловала его. Что странно Никс не отстранил меня...Мой мозг совсем перестал функционировать.
VampirTown |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VampirTown » Домик Никса фон Бадена » Сапальня
- Эм... - я удивленно наклонил голову.
Я еще пару секунд смотрела на Никса, а потом привстала на цыпочки и поцеловала его. Что странно Никс не отстранил меня...Мой мозг совсем перестал функционировать.
Когда она начала целовать меня что то меня остановило и я не смог от нее отстраниться. Наверное ненависть совсем затуманило мой мозг... я машинально положил пуки ее на талию...
Я поднила руки обхватила его шею...Дальше все было машинально...Спустилась по его груди. Я все еще его целовала, а он отвечал...
Мои руки поползли выше по ее мокрому телу и вскоре оказались на груди... Я не прекращал целовать ее и вовсе ничего не соображал.
Его руки поднимались выше. Я повернулась и толкнула его на кровать, затем опять поцеловала. И начала растегивать рубашку. Поцелуй становился все более страстным. Мой язык блуждал по его рту и иногда я прикусывала его нижнюю губу.
Мы завалились на кровать. Я притянул ее к себе как можно ближе и одной рукой начал стаскивать с нее платье. Другая была где то в области бедер...
Я стянула с него рубашку, а затем помогла снять платье. Я спускалась от его губ к уху потом по шеи и груди, потом снова терзала его губы.
После поцелуев Триш я начал спускаться ниже по ее гибкому телу... Ее руки поползли к моему ремню...
Я расстегнула ремень затем ширинку и начала стягивать его брюки. Его поцелуи приносили облегчение с одной стороны и жуткое напряжение с другой. По телу пробежала дрожь, и руки начали трястись...
Она стянула с меня штаны и мы перевернулись. Голова по прежнему была словно чем то затуманена...
Мы перевернулись, все еще продолжая целоваться. И тут у меня в голове опять все встало на свои места. Клео! промелькнуло в мыслях. Черт!
-Никс! Хватит остановись...- я пыталась говорить между поцелуями.
-Мы не можем! Нет, ты не можешь...- я вылезла из-под него и нашла свое платье.- Прости меня , прости...это я во всем виновата...Ты не можешь сделать больно Клео!- уселась на край кровати, натянула платье и схватилась за голову.
- Никс! Хватит остановись...- я пыталась говорить между поцелуями.
-Мы не можем! Нет, ты не можешь...- я вылезла из-под него и нашла свое платье.- Прости меня , прости...это я во всем виновата...Ты не можешь сделать больно Клео!- уселась на край кровати, натянула платье и схватилась за голову.
Меня как следует тряхонуло и мысли прояснились.
- Черт... - прошептал я и быстро натянул штаны и накинул рубашку. - И все таки я сволочь! Ревнивая сволочь! - продолжил шёпотом я.
- Черт... - прошептал я и быстро натянул штаны и накинул рубашку. - И все таки я сволочь! Ревнивая сволочь! - продолжил шёпотом я.
- Я..Я..Я сама все расскажу Клео, скажу, что я виновата, что ты тут не при чем и сопротивлялся...Ты прости, пожалуйста, я не знаю, что на меня нашло...Прости...- я все еше сидела на краю и держалась за голову.
- Я..Я..Я сама все расскажу Клео, скажу, что я виновата, что ты тут не при чем и сопротивлялся...Ты прости, пожалуйста, я не знаю, что на меня нашло...Прости...- я все еше сидела на краю и держалась за голову.
- Ну я же виноват! - я схватился за голову. - Какой же я идиот! Я тварь! Я не могу ей врать!.. И это я должен у всех простить прощения... Я сволочь!
- Ну я же виноват! - я схватился за голову. - Какой же я идиот! Я тварь! Я не могу ей врать!.. И это я должен у всех простить прощения... Я сволочь!
-Ээээй! спокойно!- я подошла к Никсу -Ты чего, соберись!- я взяла его за лицо.- Врать действительно нельзя, но если ты вот так все и расскажешь, то нам обоим не поздоровится, поэтому рааскажу все я, тогда у тебя будет шанс. Я вздохнула.- Где же этот браслет?! Ты не помнишь, как она его сняла?! Только без подробностей ладно?!- я повернулась к нему и улыбнулась. На душе было хреново, но будет луче, если я буду умирать потом, а то Никс совсем раскиснет.
-Ээээй! спокойно!- я подошла к Никсу -Ты чего, соберись!- я взяла его за лицо.- Врать действительно нельзя, но если ты вот так все и расскажешь, то нам обоим не поздоровится, поэтому рааскажу все я, тогда у тебя будет шанс. Я вздохнула.- Где же этот браслет?! Ты не помнишь, как она его сняла?! Только без подробностей ладно?!
- Я тогда не за браслетом следил! - проговорил я. - Но я не могу врать. - снова проговорил я и встал с кровати. - Я себе это не представляю. - я повертел головой. - Нет. Не представляю! Вы же лучшие подруги и как ты скажешь..?
- Я тогда не за браслетом следил! - проговорил я. - Но я не могу врать. - снова проговорил я и встал с кровати. - Я себе это не представляю. - я повертел головой. - Нет. Не представляю! Вы же лучшие подруги и как ты скажешь..?
-Ради нее скажу, если она узнает это нечаянно, ей будет больнее. Лучше я пожертвую нашей дружбой, чем она испытает такую же боль как...очень сильную боль...Не волнуйся я знаю, ты ее любишь и она это знает...Только не надо потом все портить, не надо строить из себя героя, просто живи потом с ней счастливо и не обижай, а я скорее всего уеду из города...Ну это уже лишняя информация..- я полезла под кровать, там браслета тоже не было.
-Ради нее скажу, если она узнает это нечаянно, ей будет больнее. Лучше я пожертвую нашей дружбой, чем она испытает такую же боль как...очень сильную боль...Не волнуйся я знаю, ты ее любишь и она это знает...Только не надо потом все портить, не надо строить из себя героя, просто живи потом с ней счастливо и не обижай, а я скорее всего уеду из города...Ну это уже лишняя информация..
- Что?! Да не куда ты не уедешь! Тоесть мне конечно все равно, но вот как раз ради Клео ты здесь и останешься! А про живи счастливо звучит очень загробно!..
- Что?! Да не куда ты не уедешь! Тоесть мне конечно все равно, но вот как раз ради Клео ты здесь и останешься! А про живи счастливо звучит очень загробно!..
- Ну это не тебе решать, останусь я или уеду. После того, как я все расскажу Клео, мне лучше будет уехать подальше отсюда...- Я вылезла из-под кровати.- Хм...Там его тоже нет...
- Ну это не тебе решать, останусь я или уеду. После того, как я все расскажу Клео, мне лучше будет уехать подальше отсюда...- Я вылезла из-под кровати.- Хм...Там его тоже нет...
- Сама решительность! - произнес я немного саркастично.
Теперь наши отношения с Триш вновь походили на прежние. Это даже как то обрадовало меня.
- Сама решительность! - произнес я немного саркастично.
-Просто не надо мне указывать, тогда все будет проще! Проще и быть не может, особенно сейчас...- я откинула одеяло, а потом и вовсе скинула его на пол. Никс уставился на меня- Что? Нет, лучше не отвечай!- я продолжила разгромлять его кровать.
я откинула одеяло, а потом и вовсе скинула его на пол. Никс уставился на меня- Что? Нет, лучше не отвечай!
- Да нет... нет. Не чего... - я отвернулся и продолжил собирать свои вещи. Потом резко обернулся к Триш и с гразами полными не понимания спросил. - А что черт возьми происходит в этом городе. Сплошь одни любовные драмы!..
- Да нет... нет. Не чего... - я отвернулся и продолжил собирать свои вещи. Потом резко обернулся к Триш и с гразами полными не понимания спросил. - А что черт возьми происходит в этом городе. Сплошь одни любовные драмы!..
Мне стало как-то не по себе. Я стояла спиной к никсу, поэтому я надеюсь он ничего не заметил. Я закрыла глаза. пару вдохов и...
-Например?!- весело сказала я.
- Например?!
Когда я услышал ее веселый голос, то сразу же понял что откровением здесь и не пахнет.
- Отто и... И пол города! Ты и Дейн... А теперь еще и эта история! Сюда едут только сумасшедшие или разочарованные в жизни...
- Отто и... И пол города! Ты и Дейн... А теперь еще и эта история! Сюда едут только сумасшедшие или разочарованные в жизни...
-И те и другие...Тебя бы я не отнесла не к одной из этих групп, но ты тоже вляпался! Вот незадача...- я все еще говорила весело.
- Не правдоподобно! - не с того не с сего просто произнес я и пристально посмотрел на Триш.
- Не правдоподобно! - не с того не с сего просто произнес я и пристально посмотрел на Триш.
-Что?!- я от удивления даже повернулась к нему и подушку из рук выронила, но правда не успела она упасть на пол, как снова оказалась у меня в руках.
- Что?!
- Твой голос сейчас звучит как то не очень правдоподобно! - я даже улыбнулся. - Я бы не сказал что ты веселишься... - я выразительно посмотрел на нее.
Отредактировано Niks von Baden (2010-06-28 15:24:54)
- Твой голос сейчас звучит как то не очень правдоподобно! - я даже улыбнулся. - Я бы не сказал что ты веселишься... - я выразительно посмотрел на нее.
-На мой взгляд тебя это не должно беспокоить! И вообще мне очень весело!- я улыбнулась, натянуто конечно получилось, но ничего сойдет. Я продолжила вытряхивать подушку, а потом принялась за вторую.
- На мой взгляд тебя это не должно беспокоить! И вообще мне очень весело!
- Это почем же меня это не должно беспокоить?! - я говорил почти серьезно.
Вы здесь » VampirTown » Домик Никса фон Бадена » Сапальня