VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Домик Никса фон Бадена » Сапальня

Сапальня

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

- Это почем же меня это не должно беспокоить?! - я говорил почти серьезно.

Я опять уставилась на Никса.
-Слушай издеваться надо мной ты всегда любил, но может сейчас не надо! Мне и так очень весело!- Почему, почему, потому что ты меня ненавидеть должен! Я начинала вскипать...

0

62

- Слушай издеваться надо мной ты всегда любил, но может сейчас не надо! Мне и так очень весело!

- Ой, ну я же любя?! Нет это что то не то! Чур меня! не со зла!

+1

63

- Ой, ну я же не со зла!

-Не переживай! Я чувствую! Не забывай об этом, я за тобой слежу!- я еще что-то хотела сказать, но тут из наволочки выпал браслет, я его сразу узнала.- Ура, я нашла его!-я немного отошла от кровати и склонив голову на бок уставилась на нее.- Это как же надо...?!

+1

64

- Это как же надо...?!

- Как же надо что?! - я сначала игриво улыбнулся, а потом смеясь посмотрел на Триш. Ну это уже прогресс! Она не договорила!
Затем я взял в руку сумку.

+1

65

- Как же надо что?! - я сначала игриво улыбнулся, а потом смеясь посмотрел на Триш

-Неважно! С тобой не хочу об этом говорить!- я улыбнулась в ответ. За весь день это наверное была первая искренняя улыбка, но и она быстро исчезла. Браслет я сунула к себе. А сама за пару секунд привела постель в надлежащий вид.- Вот так-то лучше! Ну что, пойдем?!- серьезно сказала я, хотела добавить что-нибудь про прощаться, но просто не смогла этого произнести...

0

66

- Вот так-то лучше! Ну что, пойдем?!

- Хм... - я пожал плечами. - Пойдем.

0

67

====> Каминный зал

0

68

===> Каминный зал

0

Вы здесь » VampirTown » Домик Никса фон Бадена » Сапальня