VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Дом Братьев Экхольм » Бильярдная в подвале

Бильярдная в подвале

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

http://s47.radikal.ru/i116/1007/70/97982dbb7505.jpg

0

2

Кафе ===>
Девушку я не выпустил до самой комнаты, вдруг попытается убежать! Вот еще бегай за ней!
Я посадил Эшли на стол и впился в ее губы.

Отредактировано Max (2010-07-19 17:22:10)

0

3

Торговый центр. Кафе. ===>
Дома мы сразу же повели этих малышик в подвал... Ну тут и слышемость похуже, а то вдруг будут соседи мимо проезжать, хотя они далековато от нас живут. Да и антураж подходящий.
- Элен! - япрорычал я. - Тебе кажется куртка мешает! - я прижал девочку к перилам. Главное не сломать раньше времени!

0

4

Кафе ===>
Мы вошли в комнату, по середине стоял бельярдный стол меня сразу на него посалили и поцеловали. Руки Макса начали блуждать по моему телу, я пыталась его оттолкнуть, но он ни в какую не поддавался.

0

5

Кафе ===>

- Элен! - япрорычал я. - Тебе кажется куртка мешает! - я прижал девочку к перилам.

- Ой, нет, не надо! - я засмеялась, но ситуация была не очень смешная.
Он все таки снял с меня куртку, а затем и футболку. Я осталась в лифчике и очень-очень короткой юбке! И кто меня учил так одеваться?! Отто...
Он прижался своими губами к моей груди, а я всеми силами постаралась его отпихнуть, но что то слабовато получалось. Я нечаянно махнула рукой и со стола упал бильярдный шар.

0

6

- Ой, нет, не надо! - я засмеялась, но ситуация была не очень смешная.

- Ты, что боишься меня?! - я посмотрел на нее с наглой вопросительной ухмылкой. - Ну это будет не больно! Пока я не начну тебя есть!

0

7

Он начал спускаться по моей шее, пуговицы начали отскакивать, отрываясь от рубашки.
- ээээй! Не надо! Макс!- но ему было наплевать на то, что я говорю. Я попыталась отстраниться от него, для этого пришлось отклониться назад, но это было ошибкой.

0

8

- ээээй! Не надо! Макс!-

Эта кошкой оказалась, мышкой...Пытаясь бежать она отклонилась назад, я навалился на нее и она полностью опустилась на зеленое сукно стола. Сдернув с нее рубашку, я прошелся по ее груди, животу, следующей преградой были джинсы.

0

9

- Ты, что боишься меня?! - я посмотрел на нее с наглой вопросительной ухмылкой. - Ну это будет не больно!

- Нееет! - я дернулась и чуть не перелетев через перила испугалась и сделала резкое движение вперед и наткнулась на него...

0

10

- Нееет! - я дернулась и чуть не перелетев через перила испугалась и сделала резкое движение вперед и наткнулась на него...

- Дааа... - я все таки засунул руку ей под юбку, но она ее от туда опять сумела вытощить. - Ах как не хорошо мне мешать! - я сжал ее руку, это было не на полную силу, но ей было больно.

0

11

Я пыталась сосредоточиться на том, что сейчас нужно сделать, чтобы освободиться...Но потом я почувствовала, что Макс уже пытается снять с меня джинсы. Он на секунду меня выпустил и у меня появился шанс. Я согнула ноги и оттолкнулась от борта бельярдного стола, потом перевернулась и уже собиралась спрыгнуть на пол, но почувствовала боль в ноге. Обернувшись я увидела, что Макс держит меня за ногу. Он улыбался, а потом резко дернул меня и потащил к себе. Я закричала.
- Нет, пожалуйста! Не надо!

0

12

- Нет, пожалуйста! Не надо!

- Детка, я очень люблю, когда сопротивляются! Меня это заводит!
Я придвинул ее к себе, на ноге точно будут синяки, только ей уже все равно! Перевернув ее на спину, я увидел в ее глазах слезы и улыбнулся.
- Ой, ну не такая уж это трагедия! Для меня!- я наклонился и провел языком по ее щеке к уху.- Расслабься и получай удовольствие!- прошептал я ей на ухо.

0

13

- Дааа... - я все таки засунул руку ей под юбку, но она ее от туда опять сумела вытощить. - Ах как не хорошо мне мешать! - я сжал ее руку, это было не на полную силу, но ей было больно.

- Отпусти! - я вскрикнула. - Мне больно! Отпусти! - я попыталась вырваться и не заметила, как он опять полез под то что звалось юбка. - Нет! - я жалобно смотрел на него, но его это даже не колыхнуло.

0

14

- Отпусти! - я вскрикнула. - Мне больно! Отпусти! - я попыталась вырваться и не заметила, как он опять полез под то что звалось юбка. - Нет! - я жалобно смотрел на него, но его это даже не колыхнуло.

- Ну что ты! Я еще тебя не видел во всей красе!.. Идика сюда! - я попытался сорват с нее лифчик, задирая другую ногу. Толкьо бы не оторвать!

Отредактировано Napoleon (2010-07-19 18:22:54)

0

15

- Ой, ну не такая уж это трагедия! Для меня!- я наклонился и провел языком по ее щеке к уху.- Расслабься и получай удовольствие!- прошептал я ей на ухо.

- Удовольствие!? Ты- псих!- я закричала, но он заткунл мне рот поцелуем, тогда я укусила его за язык, должно было быть не приятно, мне Отто рассказывал, как мама кусается больно...- Нет, не надо! Стой!

0

16

- Удовольствие!? Ты- псих!-

- О даааа! И это слабо сказано!- усмехнулся я, ее крики сводили меня с ума.

Нет, не надо! Стой!

- Крошка, тебе все равно не выбраться...Ты так сексуально брыкаешься!!!!- заржал я.

0

17

- Ну что ты! Я еще тебя не видел во всей красе!.. Иди ка сюда! - я попытался сорвать с нее лифчик, задирая другую ногу.

- Нет! - еще громче и на этот раз с яростью закричала я и свободной рукой толкнула его в грудь... Парень отлетел в противоположенный конец комнаты.
Я быстро натянула на себя футболку.

+1

18

- Нет! - еще громче и на этот раз с яростью закричала я и свободной рукой толкнула его в грудь... Парень отлетел в противоположенный конец комнаты.

Я не успел ничего предпринять как отлетел к другой стене. Это надо сказать повергло меня в шок. Что же я ее не трахну сегодня?! А она меня очень понравилась! Может я ее и есть не буду...

0

19

- Крошка, тебе все равно не выбраться...Ты так сексуально брыкаешься!!!!- заржал я.

Своим смехом он меня раздражал. Я дотянулась до шаров и со всей силы бросила ему в голову. Ему похоже не было очень больно. Он только поднял на меня свои красные глаза и зашипел.
- Боже, да вы вампиры!- воскликнула я и почему-то улыбнулась.

0

20

В следующую секунду Наполеон отлетел в стену.
- Что тут вообще происходит мать вашу!?- закричал я и прижал эту девчонку к столу за шею, она начала задыхаться.

Отредактировано Max (2010-07-19 18:41:44)

0

21

- Что тут вообще происходит мать вашу!?- закричал я и прижал эту девчонку к столу за шею, она начала задыхаться.

- Отвали от нее, ублюдок! - вскрикнула я и набросилась на Макса. Я запрыгнула ему на шею и стоя на его плечах потянула за голову. Ну хоть этому меня Отто правильно научил!
Парень отшатнулся от Эшли.

0

22

- Отвали от нее, ублюдок! - вскрикнула я и набросилась на Макса. Я запрыгнула ему на шею и стоя на его плечах потянула за голову.

Я подскачил к Элен и схватил ее за руки!
- Нет! Решим все миром! - я улыбнулся, на этот раз не строя из себя крутого.

0

23

Я начала задыхаться, его рука больно сдавливала горло, намертво перекрыв поток воздуха в легкие. Элен вовремя подоспела, я уже начала терять сознание.

- Отвали от нее, ублюдок! - вскрикнула я и набросилась на Макса.

Я уже отдышалась и поттянув ноги к груди сидела все еще на столе, держась за горло. Что это он ее зхватает?!
- Каким миром, придурки?!- я взяла еще один шар и теперь запустила его в голову второму из братьев насильников, Элен умничка хорошо пригибается.

0

24

- Отвали от нее, ублюдок! - вскрикнула я и набросилась на Макса.

А эти крошки недурны...

- Каким миром, придурки?!- я взяла еще один шар и теперь запустила его в голову второму из братьев насильников,

Я схватил Эшли за руки и прижал к себе, чтобы она успокоилась. Но она очень сильно брыкалась.
- Эй, эй, ну хватит, все мир!- Когда такое было, да никогда...- Эшли, успокойся!- она дернулась еще пару раз и замерла, переглядываясь с подругой.- Девочки, не надо, мы поняли вас трогать не надо!- я засмеялся. Нет, ну такого точно никогда не было!!!!

0

25

Я подскачил к Элен и схватил ее за руки!

- Миром?! - я спрыгнула с его брата и подлетев на уровень его талии обхватила ее ногами. Теперь я сидела очень удобно. - А насиловать нас очень мирно! Я конечно понимаю, что только дуры могли согласиться ехать домой к извращенцам, но все же?! - я строга смотрела на парня, но он улыбнулся и я рассмеялась.

0

26

- Каким миром, придурки?!- я взяла еще один шар и теперь запустила его в голову второму из братьев насильников, Элен умничка хорошо пригибается.

- Ой, черт! Меткий карапуз! Элен опять захотела меня шибонуть, но я улыбнулся.

- Миром?! - я спрыгнула с его брата и подлетев на уровень его талии обхватила ее ногами. Теперь я сидела очень удобно. - А насиловать нас очень мирно! Я конечно понимаю, что только дуры могли согласиться ехать домой к извращенцам, но все же?! - я строга смотрела на парня, но он улыбнулся и я рассмеялась.

- Ну прости! - я улыбнеулся. - Малышка моя, я же не знал, что ты не просто вкусный человек, а так бы не насиловал!

0

27

- Ой, черт! Меткий карапуз!

- Кто я?!- я хотела сначала обозвать его, но потом рассмеялась.

- Ну прости! - я улыбнеулся. - Малышка моя, я же не знал, что ты не просто вкусный человек, а так бы не насиловал!
- Вот это заявление, полное раскаяния!- скептически улыбнулась я.
- Отпусти!- я посмотрела на Макса. Он приподнял брови.- Ладно, я не буду драться!- я опять улыбнулась.
Как только мои руки освободились, я быстро застегнула жилетку, натянутую поверх безнадежно испорченной рубашки, и потерла запястья, там уже проявлялись синяки...
- Черт! Этого от мамы не скроешь...- прошептала я.

0

28

- Отпусти!- я посмотрела на Макса. Он приподнял брови.- Ладно, я не буду драться!- я опять улыбнулась.

- А ну тогда конечно!- я усмехнулся, в отличие от своей подруги Эшли все же была человеком. в этом я был уверен на сто процентов.

- Черт! Этого от мамы не скроешь...- прошептала я

- И этого...- я откинул ее волосы назад, на шее тоже уже проявлялись следы от моих пальцев.- Прости!- я улыбнулся.- Мммм, может снять рубашку, так будет еще сексуальнее! Она прожигала меня взглядом, я уже чувствовал дырку у себя на лбу! А что?! Что я сказал!?

+1

29

- Ну прости! - я улыбнулся. - Малышка моя, я же не знал, что ты не просто вкусный человек, а так бы не насиловал!

- Ааа... ну тогда все хорошо! - сказала я раздраженно. - Но я тебя прощу!.. - я улыбнулась. Он же красивый, мне его жалко убивать, но папа бы одобрил убийство!

0

30

- Ааа... ну тогда все хорошо! - сказала я раздраженно. - Но я тебя прощу!.. - я улыбнулась.

- Это ты мне делаешь одолжение?! - я усмехнулся. Я опять вошел во вкус. - Малышка, да ты еще не знаешь кто я!

0

Вы здесь » VampirTown » Дом Братьев Экхольм » Бильярдная в подвале

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно