Бильярдная в подвале
Сообщений 1 страница 30 из 116
Поделиться22010-07-19 17:21:44
Кафе ===>
Девушку я не выпустил до самой комнаты, вдруг попытается убежать! Вот еще бегай за ней!
Я посадил Эшли на стол и впился в ее губы.
Отредактировано Max (2010-07-19 17:22:10)
Поделиться32010-07-19 17:24:05
Торговый центр. Кафе. ===>
Дома мы сразу же повели этих малышик в подвал... Ну тут и слышемость похуже, а то вдруг будут соседи мимо проезжать, хотя они далековато от нас живут. Да и антураж подходящий.
- Элен! - япрорычал я. - Тебе кажется куртка мешает! - я прижал девочку к перилам. Главное не сломать раньше времени!
Поделиться42010-07-19 17:26:57
Кафе ===>
Мы вошли в комнату, по середине стоял бельярдный стол меня сразу на него посалили и поцеловали. Руки Макса начали блуждать по моему телу, я пыталась его оттолкнуть, но он ни в какую не поддавался.
Поделиться52010-07-19 17:42:49
Кафе ===>
- Элен! - япрорычал я. - Тебе кажется куртка мешает! - я прижал девочку к перилам.
- Ой, нет, не надо! - я засмеялась, но ситуация была не очень смешная.
Он все таки снял с меня куртку, а затем и футболку. Я осталась в лифчике и очень-очень короткой юбке! И кто меня учил так одеваться?! Отто...
Он прижался своими губами к моей груди, а я всеми силами постаралась его отпихнуть, но что то слабовато получалось. Я нечаянно махнула рукой и со стола упал бильярдный шар.
Поделиться62010-07-19 17:44:10
- Ой, нет, не надо! - я засмеялась, но ситуация была не очень смешная.
- Ты, что боишься меня?! - я посмотрел на нее с наглой вопросительной ухмылкой. - Ну это будет не больно! Пока я не начну тебя есть!
Поделиться72010-07-19 17:50:15
Он начал спускаться по моей шее, пуговицы начали отскакивать, отрываясь от рубашки.
- ээээй! Не надо! Макс!- но ему было наплевать на то, что я говорю. Я попыталась отстраниться от него, для этого пришлось отклониться назад, но это было ошибкой.
Поделиться82010-07-19 17:54:12
- ээээй! Не надо! Макс!-
Эта кошкой оказалась, мышкой...Пытаясь бежать она отклонилась назад, я навалился на нее и она полностью опустилась на зеленое сукно стола. Сдернув с нее рубашку, я прошелся по ее груди, животу, следующей преградой были джинсы.
Поделиться92010-07-19 17:57:49
- Ты, что боишься меня?! - я посмотрел на нее с наглой вопросительной ухмылкой. - Ну это будет не больно!
- Нееет! - я дернулась и чуть не перелетев через перила испугалась и сделала резкое движение вперед и наткнулась на него...
Поделиться102010-07-19 18:00:20
- Нееет! - я дернулась и чуть не перелетев через перила испугалась и сделала резкое движение вперед и наткнулась на него...
- Дааа... - я все таки засунул руку ей под юбку, но она ее от туда опять сумела вытощить. - Ах как не хорошо мне мешать! - я сжал ее руку, это было не на полную силу, но ей было больно.
Поделиться112010-07-19 18:06:47
Я пыталась сосредоточиться на том, что сейчас нужно сделать, чтобы освободиться...Но потом я почувствовала, что Макс уже пытается снять с меня джинсы. Он на секунду меня выпустил и у меня появился шанс. Я согнула ноги и оттолкнулась от борта бельярдного стола, потом перевернулась и уже собиралась спрыгнуть на пол, но почувствовала боль в ноге. Обернувшись я увидела, что Макс держит меня за ногу. Он улыбался, а потом резко дернул меня и потащил к себе. Я закричала.
- Нет, пожалуйста! Не надо!
Поделиться122010-07-19 18:15:49
- Нет, пожалуйста! Не надо!
- Детка, я очень люблю, когда сопротивляются! Меня это заводит!
Я придвинул ее к себе, на ноге точно будут синяки, только ей уже все равно! Перевернув ее на спину, я увидел в ее глазах слезы и улыбнулся.
- Ой, ну не такая уж это трагедия! Для меня!- я наклонился и провел языком по ее щеке к уху.- Расслабься и получай удовольствие!- прошептал я ей на ухо.
Поделиться132010-07-19 18:19:30
- Дааа... - я все таки засунул руку ей под юбку, но она ее от туда опять сумела вытощить. - Ах как не хорошо мне мешать! - я сжал ее руку, это было не на полную силу, но ей было больно.
- Отпусти! - я вскрикнула. - Мне больно! Отпусти! - я попыталась вырваться и не заметила, как он опять полез под то что звалось юбка. - Нет! - я жалобно смотрел на него, но его это даже не колыхнуло.
Поделиться142010-07-19 18:22:19
- Отпусти! - я вскрикнула. - Мне больно! Отпусти! - я попыталась вырваться и не заметила, как он опять полез под то что звалось юбка. - Нет! - я жалобно смотрел на него, но его это даже не колыхнуло.
- Ну что ты! Я еще тебя не видел во всей красе!.. Идика сюда! - я попытался сорват с нее лифчик, задирая другую ногу. Толкьо бы не оторвать!
Отредактировано Napoleon (2010-07-19 18:22:54)
Поделиться152010-07-19 18:26:30
- Ой, ну не такая уж это трагедия! Для меня!- я наклонился и провел языком по ее щеке к уху.- Расслабься и получай удовольствие!- прошептал я ей на ухо.
- Удовольствие!? Ты- псих!- я закричала, но он заткунл мне рот поцелуем, тогда я укусила его за язык, должно было быть не приятно, мне Отто рассказывал, как мама кусается больно...- Нет, не надо! Стой!
Поделиться162010-07-19 18:28:28
- Удовольствие!? Ты- псих!-
- О даааа! И это слабо сказано!- усмехнулся я, ее крики сводили меня с ума.
Нет, не надо! Стой!
- Крошка, тебе все равно не выбраться...Ты так сексуально брыкаешься!!!!- заржал я.
Поделиться172010-07-19 18:32:11
- Ну что ты! Я еще тебя не видел во всей красе!.. Иди ка сюда! - я попытался сорвать с нее лифчик, задирая другую ногу.
- Нет! - еще громче и на этот раз с яростью закричала я и свободной рукой толкнула его в грудь... Парень отлетел в противоположенный конец комнаты.
Я быстро натянула на себя футболку.
Поделиться182010-07-19 18:33:54
- Нет! - еще громче и на этот раз с яростью закричала я и свободной рукой толкнула его в грудь... Парень отлетел в противоположенный конец комнаты.
Я не успел ничего предпринять как отлетел к другой стене. Это надо сказать повергло меня в шок. Что же я ее не трахну сегодня?! А она меня очень понравилась! Может я ее и есть не буду...
Поделиться192010-07-19 18:37:45
- Крошка, тебе все равно не выбраться...Ты так сексуально брыкаешься!!!!- заржал я.
Своим смехом он меня раздражал. Я дотянулась до шаров и со всей силы бросила ему в голову. Ему похоже не было очень больно. Он только поднял на меня свои красные глаза и зашипел.
- Боже, да вы вампиры!- воскликнула я и почему-то улыбнулась.
Поделиться202010-07-19 18:40:02
В следующую секунду Наполеон отлетел в стену.
- Что тут вообще происходит мать вашу!?- закричал я и прижал эту девчонку к столу за шею, она начала задыхаться.
Отредактировано Max (2010-07-19 18:41:44)
Поделиться212010-07-19 18:45:27
- Что тут вообще происходит мать вашу!?- закричал я и прижал эту девчонку к столу за шею, она начала задыхаться.
- Отвали от нее, ублюдок! - вскрикнула я и набросилась на Макса. Я запрыгнула ему на шею и стоя на его плечах потянула за голову. Ну хоть этому меня Отто правильно научил!
Парень отшатнулся от Эшли.
Поделиться222010-07-19 18:47:05
- Отвали от нее, ублюдок! - вскрикнула я и набросилась на Макса. Я запрыгнула ему на шею и стоя на его плечах потянула за голову.
Я подскачил к Элен и схватил ее за руки!
- Нет! Решим все миром! - я улыбнулся, на этот раз не строя из себя крутого.
Поделиться232010-07-19 18:51:23
Я начала задыхаться, его рука больно сдавливала горло, намертво перекрыв поток воздуха в легкие. Элен вовремя подоспела, я уже начала терять сознание.
- Отвали от нее, ублюдок! - вскрикнула я и набросилась на Макса.
Я уже отдышалась и поттянув ноги к груди сидела все еще на столе, держась за горло. Что это он ее зхватает?!
- Каким миром, придурки?!- я взяла еще один шар и теперь запустила его в голову второму из братьев насильников, Элен умничка хорошо пригибается.
Поделиться242010-07-19 18:55:46
- Отвали от нее, ублюдок! - вскрикнула я и набросилась на Макса.
А эти крошки недурны...
- Каким миром, придурки?!- я взяла еще один шар и теперь запустила его в голову второму из братьев насильников,
Я схватил Эшли за руки и прижал к себе, чтобы она успокоилась. Но она очень сильно брыкалась.
- Эй, эй, ну хватит, все мир!- Когда такое было, да никогда...- Эшли, успокойся!- она дернулась еще пару раз и замерла, переглядываясь с подругой.- Девочки, не надо, мы поняли вас трогать не надо!- я засмеялся. Нет, ну такого точно никогда не было!!!!
Поделиться252010-07-19 18:59:36
Я подскачил к Элен и схватил ее за руки!
- Миром?! - я спрыгнула с его брата и подлетев на уровень его талии обхватила ее ногами. Теперь я сидела очень удобно. - А насиловать нас очень мирно! Я конечно понимаю, что только дуры могли согласиться ехать домой к извращенцам, но все же?! - я строга смотрела на парня, но он улыбнулся и я рассмеялась.
Поделиться262010-07-19 19:02:58
- Каким миром, придурки?!- я взяла еще один шар и теперь запустила его в голову второму из братьев насильников, Элен умничка хорошо пригибается.
- Ой, черт! Меткий карапуз! Элен опять захотела меня шибонуть, но я улыбнулся.
- Миром?! - я спрыгнула с его брата и подлетев на уровень его талии обхватила ее ногами. Теперь я сидела очень удобно. - А насиловать нас очень мирно! Я конечно понимаю, что только дуры могли согласиться ехать домой к извращенцам, но все же?! - я строга смотрела на парня, но он улыбнулся и я рассмеялась.
- Ну прости! - я улыбнеулся. - Малышка моя, я же не знал, что ты не просто вкусный человек, а так бы не насиловал!
Поделиться272010-07-19 19:09:52
- Ой, черт! Меткий карапуз!
- Кто я?!- я хотела сначала обозвать его, но потом рассмеялась.
- Ну прости! - я улыбнеулся. - Малышка моя, я же не знал, что ты не просто вкусный человек, а так бы не насиловал!
- Вот это заявление, полное раскаяния!- скептически улыбнулась я.
- Отпусти!- я посмотрела на Макса. Он приподнял брови.- Ладно, я не буду драться!- я опять улыбнулась.
Как только мои руки освободились, я быстро застегнула жилетку, натянутую поверх безнадежно испорченной рубашки, и потерла запястья, там уже проявлялись синяки...
- Черт! Этого от мамы не скроешь...- прошептала я.
Поделиться282010-07-19 19:14:20
- Отпусти!- я посмотрела на Макса. Он приподнял брови.- Ладно, я не буду драться!- я опять улыбнулась.
- А ну тогда конечно!- я усмехнулся, в отличие от своей подруги Эшли все же была человеком. в этом я был уверен на сто процентов.
- Черт! Этого от мамы не скроешь...- прошептала я
- И этого...- я откинул ее волосы назад, на шее тоже уже проявлялись следы от моих пальцев.- Прости!- я улыбнулся.- Мммм, может снять рубашку, так будет еще сексуальнее! Она прожигала меня взглядом, я уже чувствовал дырку у себя на лбу! А что?! Что я сказал!?
Поделиться292010-07-19 19:18:07
- Ну прости! - я улыбнулся. - Малышка моя, я же не знал, что ты не просто вкусный человек, а так бы не насиловал!
- Ааа... ну тогда все хорошо! - сказала я раздраженно. - Но я тебя прощу!.. - я улыбнулась. Он же красивый, мне его жалко убивать, но папа бы одобрил убийство!
Поделиться302010-07-19 19:22:06
- Ааа... ну тогда все хорошо! - сказала я раздраженно. - Но я тебя прощу!.. - я улыбнулась.
- Это ты мне делаешь одолжение?! - я усмехнулся. Я опять вошел во вкус. - Малышка, да ты еще не знаешь кто я!