- Мммм, может снять рубашку, так будет еще сексуальнее!
Я потянулась за шаром, но рука Макса перехватила мою.
- Боишься?!- улыбнулась я. Тут случилось ужасное зазвонил телефон, где-то в сумке.- Элен, у нас проблемы...
VampirTown |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VampirTown » Дом Братьев Экхольм » Бильярдная в подвале
- Мммм, может снять рубашку, так будет еще сексуальнее!
Я потянулась за шаром, но рука Макса перехватила мою.
- Боишься?!- улыбнулась я. Тут случилось ужасное зазвонил телефон, где-то в сумке.- Элен, у нас проблемы...
- Боишься?!- улыбнулась я.
- Просто не хочу, чтобы ты поранилась!- улыбнулся я и склонился к ее губам, но она дернулась и отвернулась, я вздохнул. Но она такая хорошенькая и вкусная...в хорошем смысле!
- Элен, у нас проблемы...
- Ой, детка, какие проблемы, просто не бери трубку!- хмыкнул я.
- Это ты мне делаешь одолжение?! - я усмехнулся. Я опять вошел во вкус. - Малышка, да ты еще не знаешь кто я!
- Ну и кто ты?! Неужели Английский король?! - я усмехнулась. но потом окончательно рассмеялась.
- Элен, у нас проблемы...
- Что?! Кто?! - я настороженно повернулась в ее сторону и в этот же момент рука Леона оказалась у меня на попе.
- Ну и кто ты?! Неужели Английский король?! - я усмехнулась. но потом окончательно рассмеялась.
- Анкгличане мерзавци! - высокомерно начал я. - Я Шведский король! - гордо заявил я. - А ты никто! Но красивая! И будешь моей!
- Ой, детка, какие проблемы, просто не бери трубку!- хмыкнул я.
- Ты хочешь, чтобы она сюда приехала? Лучше вам с ней не встречаться, хотя она тебя и так найдет, когда увидит синяки...- так я подумала, поэтому не стала брать трубку.
- Анкгличане мерзавци! - высокомерно начал я. - Я Шведский король! - гордо заявил я.
- Братец! Остынь!- рассмеялся я- Опять ты за свое.
- Ты хочешь, чтобы она сюда приехала? Лучше вам с ней не встречаться, хотя она тебя и так найдет, когда увидит синяки...-
- Ты же сама сказала, что мы вампиры, что нам сделает твоя мама?!- иронично сказал я.- Милая женщина, побьет нас сумочкой!?- Эшли почему-то усмехалась моим словам.
- Анкгличане мерзавци! - высокомерно начал я. - Я Шведский король! - гордо заявил я. - А ты никто! Но красивая! И будешь моей!
Я не успела толком придумать что ответить, меня сбил его брат.
- Ты же сама сказала, что мы вампиры, что нам сделает твоя мама?!- иронично сказал я.- Милая женщина, побьет нас сумочкой!?- Эшли почему-то усмехалась моим словам.
- Она очень милая, только вот она тебя не сумочкой! А если мой папа узнает, то... - я гордая собой улыбнулась.
- Братец! Остынь!- рассмеялся я- Опять ты за свое.
- Я еще не вспыхнул!
- Она очень милая, только вот она тебя не сумочкой! А если мой папа узнает, то... - я гордая собой улыбнулась.
- И что нам сделают жалкие людишьки?! Ты меня своим папашей не стращай! - я ухмыльнулся, но она тут же рассмеялась мне в лицо.
Она очень милая, только вот она тебя не сумочкой! А если мой папа узнает, то... - я гордая собой улыбнулась.
- И что нам сделают жалкие людишьки?! Ты меня своим папашей не стращай! -
Я посмотрела этому королю прямо в глаза, но Макс сгреб меня в охабку и прижал к груди, шепнув, чтобы я с ним не связывалась. Я посмотрела на Макса, в моих глазах загорелись огоньки...
- Подождем еще пол часа, спорим они придут!?- я подмигнула Элен.- Надеюсь, вам достанется сильнее, чем нам!- я рассмеялась.
Отредактировано Ashley (2010-07-19 19:52:39)
Она очень милая, только вот она тебя не сумочкой! А если мой папа узнает, то... - я гордая собой улыбнулась.
- И что нам сделают жалкие людишьки?! Ты меня своим папашей не стращай! -
- Подождем еще пол часа, спорим они придут!?- я подмигнула Элен.- Надеюсь, вам достанется сильнее, чем нам!- я рассмеялась.
- Подождем, крошка, подождем!- она не пыталась вырваться, это уже был прогресс.- Я постораюсь не съесть твою маму!- она опять коварно улыбнулась. Она что-то скрывает! Я опять склонился к ее губам, она смотрела мне прямо в глаза и я не мог понять, что это значит...Да или нет?! Черт! Она загадка! Я еще немного приблизился, и еще чуть-чуть, ну а дальше расстояние до ее губ было таким маленьким, что пути назад не было...Я впился в ее губы, терзая их, и она не отстранилась, только вздрогнула...
- И что нам сделают жалкие людишьки?! Ты меня своим папашей не стращай! - я ухмыльнулся, но она тут же рассмеялась мне в лицо.
- Что?! - я загадочно усмехнулась. - Когда мой папа вернется... - я не удержалась и щелкнула его в нос.
- Что?! - я загадочно усмехнулась. - Когда мой папа вернется... - я не удержалась и щелкнула его в нос.
- Как ты поступаешь с королем?! - я загарелся и впился в ее губы поцелуем. А она страстная! Я поправил ее растрепавшиеся волосы и перекинулся поцелуями на шею, она была не против, но больше всего меня заводило то что минут через пять синяки оставленые мной исчазали.
Я постораюсь не съесть твою маму!- она опять коварно улыбнулась.
- Постарайся чтобы она тебя не убила, ты такой милый!- я усмехнулась.
Затем он склонился к моим губым и поцеловал меня. Я решила воспользоваться моментом и посмотреть, что же такого было в его прошлом. Очень далеко я смотреть пока не могла, но на пару лет меня хватило, но наверное хватило бы и недели его жизни... Видение было одним из самых страшных, которое я видела за 10 лет. Везде кровь, лица девушек менялись каждую секунду. Эротические сцены, сцены насилия, рядом его брат, девушки все молоденькие, а потом их семьи погибали. Я замерла, и перестала дышать, зрелище было отвратительным...
ее губы были такими сладкими, но я чувствовал, что она была где-то далеко, поэтому перестал ее целовать, но она еще минуту, держала меня за руку с окаменевшим видом, уставившись в одну точку.
- Эй, Эшли, что с тобой?! Что с ней?- я улыбался, потому что это выглядело смешно.- Она всегда так на мужскую ласку реагирует?!- я обратился к Элен, которая была не менее занята, чем мой брат, он не исправим.
- Эй, Эшли, что с тобой?! Что с ней?- я улыбался, потому что это выглядело смешно.- Она всегда так на мужскую ласку реагирует?!
Я отпихнула Наполеона.
- Я вообще не знаю как она в трезвом виде реагирует! - я усмехнулась. - Но это немного не реакция...
- Я вообще не знаю как она в трезвом виде реагирует! - я усмехнулась. - Но это немного не реакция...
- Ой, да вы еще и нажираетесь, малютки! А какаяты в гневе сексуальная! Так бы и тра... - я засмеялася, когда получел кулаком по лицу.
-
Эй, Эшли, что с тобой?! Что с ней?- я улыбался, потому что это выглядело смешно.- Она всегда так на мужскую ласку реагирует?!-
Я вообще не знаю как она в трезвом виде реагирует! - я усмехнулась. - Но это немного не реакция...
Наконец я дошла до того места, где мы познакомились и отпустила его руку.
- На мужскую ласку я реагирую нормально, но не на домогания маньяка- вампира!- я отстранилась и начала слезать со стола.- Это ужасно, ужасно...столько народа!- я бормотала себе под нос. Перед глазами до сих пор стояла комната заполненная кровью.
Я вообще не знаю как она в трезвом виде реагирует! - я усмехнулась. - Но это немного не реакция...
- Ого, значит малышки не такие уж невинные!- заржал я, но тут Эшли вышла из ступора и куда-то намылилась.
-
На мужскую ласку я реагирую нормально, но не на домогания маньяка- вампира!- я отстранилась и начала слезать со стола.- Это ужасно, ужасно...столько народа!- я бормотала себе под нос.
- Что? Ты что с ума сошла?!- я все еще смеялся.- Что за бред, я вампир- маньяк!? Конечно я маньяк!- я смеялся, но Эшли было как-то не весело. Тогда я подбежал к ней и обнял.- Хэй, крошка, а ты странная, но просто секси! Арррр...- я опять хотел ее поцеловать.
- Ой, да вы еще и нажираетесь, малютки! А какая ты в гневе сексуальная! Так бы и тра... - я засмеялася, когда получел кулаком по лицу.
Это было не очень похоже на комплимент, но я так обрадовалась, но врезать ему пришлось. Я тут же схватилась за свой кулак.
- Я руку сломала! - завопила я, но тут же почувствовала как кости срастаются.
- Я руку сломала! - завопила я, но тут же почувствовала как кости срастаются.
- Кто же вампиров бьет?! - я рассмеялся. - А королю по морде заехать вообще большая роскошь!
.- Хэй, крошка, а ты странная, но просто секси! Арррр...- я опять хотел ее поцеловать.
- Хватит!- я отпихнула Макса.- С нами будет тоже самое, что и с теми девушками? Должно было быть. но как-то не сложилось, поэтому временное перемирие, а потом съедите нас, как всех этих бедных невинных девочек. А смотрю вас вообще на малолеток тянет! Особенно тебя!- я ткнула пальцем ему в грудь.
- Хватит!- я отпихнула Макса.- С нами будет тоже самое, что и с теми девушками? Должно было быть. но как-то не сложилось, поэтому временное перемирие, а потом съедите нас, как всех этих бедных невинных девочек. А смотрю вас вообще на малолеток тянет! Особенно тебя!- я ткнула пальцем ему в грудь.
- Откуда ты...бля! Ты тоже с прибабахом!?- я заржал и отошел от нее подальше, чтобы не износиловать ее, пока я себя не контролирую.
- Кто же вампиров бьет?! - я рассмеялся. - А королю по морде заехать вообще большая роскошь!
- Какай роскошный выискался! - я усмехнулась. - Я тоже не простая, что бы ты знал! Так что не выпендривайся!
- Какай роскошный выискался! - я усмехнулась. - Я тоже не простая, что бы ты знал! Так что не выпендривайся!
- Не верю я тебе, малышка! - я усмехнулся и схватил ее рукой за грудь. Какое искушение!
Откуда ты...бля! Ты тоже с прибабахом!?- я заржал и отошел от нее подальше, чтобы не износиловать ее, пока я себя не контролирую.
- Я еще и ненормальная оказалась! Это ты с твоим братцем психи, маньяки- извращенцы! Столько крови...- я потянулась за сумкой.
- Я еще и ненормальная оказалась! Это ты с твоим братцем психи, маньяки- извращенцы! Столько крови...- я потянулась за сумкой.
У меня снесло крышу.
- Детка, я хочу тебя!- я опять прижал ее к столу и склонился к ее шее.- Не думай о том, что было, забудь...- но тут внизу послышался какой-то шум. Я вопросительно посмотрел на Эшли, а потом улыбнулся брату.
- Не верю я тебе, малышка! - я усмехнулся и схватил ее рукой за грудь.
- Лапы убери животное! - я отбросила его руку от своей груди.
- Я же не насилую, что уже нельзя прикоснуться к прекрасному! Что твоя грудь вообще не досягаема?! - я вновь потянулся к ней, но тут в комнату ворвался какой то разьяренный мужик и оттолкнув моего брату так что Макса внесло в стену, он направился ко мне...
- Детка, я хочу тебя!- я опять прижал ее к столу и склонился к ее шее.- Не думай о том, что было, забудь...-
- Лапы убери животное!
- Я же не насилую, что уже нельзя прикоснуться к прекрасному! Что твоя грудь вообще не досягаема?!
Меня всю колотило, но Отто оставил меня наверху, а сам рванул в подвал. Но я тоже не собиралась стоять в стороне, поэтому поспешила вниз, но получилось все равно медленно и грациозно, ну этого у вампиров не отнимишь.
Когда я спустилась, один парень уже валялся на полу, а Отто направлялся ко второму, я мигом подлетела к Эшли. Первое, что бросилось мне в глаза. так это синяк на шее.
- Зая...сь- я промолчала и зло посмотрела на парня, валявшегося у стены.
Дом Триш Аллен. Кухня. ===>
- Детка, я хочу тебя!- я опять прижал ее к столу и склонился к ее шее.- Не думай о том, что было, забудь...-
- Я же не насилую, что уже нельзя прикоснуться к прекрасному! Что твоя грудь вообще не досягаема?!
Я влетел в комнату как ненормальный и отбросив этого ублюдка от Эшли кинулся к тому ничтожеству, что лапало Элен.
Я поднял его за шкирку и отбросил в сторону, а затем подлетел и придавил его горло ногой.
Я весь трясся от злости и рычал.
Вы здесь » VampirTown » Дом Братьев Экхольм » Бильярдная в подвале