VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Дом Братьев Экхольм » Бильярдная в подвале

Бильярдная в подвале

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

Детка, я хочу тебя!- я опять прижал ее к столу и склонился к ее шее.- Не думай о том, что было, забудь...-

Я не успела ничего сказать, в комнату ворвался Отто.
- Отто?- Макс полетел в стену.- Ой!- я хотела подбежать к нему. но тут появилась мама, все всем кранты.

- Зая...сь- я промолчала и зло посмотрела на парня, валявшегося у стены.

Ну это еще нормальная реакция на этот балаган!
- Мам, все нормально!- прошептала я.- Прости, что трубку не брала!

0

62

- Отто?- Макс полетел в стену.- Ой!-

Черт! Кто это был?!- только я это подумал, но на лестнице появилась молодая девушка постарше наших малышек года на три...Какие у нее ножки! Я даже не удержался от того, чтобы присвистнуть. Она зло косилась на меня.

- Зая...сь- я промолчала и зло посмотрела на парня, валявшегося у стены.

- Мам, все нормально!- прошептала я.- Прости, что трубку не брала!

- Что? Мама? Эта красотка твоя мать! А, ну понятно, что ты молчала...да она еще и наша, из вампиров!- я похотливо улыбнулся, не то, чтобы она мне нравилась больше Эшли, просто тоже красотка. Я осмотрел ее с ног до головы и еще раз присвистнул.

+1

63

- Я же не насилую, что уже нельзя прикоснуться к прекрасному! Что твоя грудь вообще не досягаема?! - я вновь потянулся к ней, но тут в комнату ворвался какой то разьяренный мужик и оттолкнув моего брату так что Макса внесло в стену, он направился ко мне...

Я влетел в комнату как ненормальный и отбросив этого ублюдка от Эшли кинулся к тому ничтожеству, что лапало Элен.
Я поднял его за шкирку и отбросил в сторону, а затем подлетел и придавил его горло ногой.
Я весь трясся от злости и рычал.

Я уже испугалась.
- Отто не надо его убивать... - я умоляюще посмотрела на крестного, но Отто был в гневе. Я его таким не видела.

0

64

Я влетел в комнату как ненормальный и отбросив этого ублюдка от Эшли кинулся к тому ничтожеству, что лапало Элен.
Я поднял его за шкирку и отбросил в сторону, а затем подлетел и придавил его горло ногой.
Я весь трясся от злости и рычал.

Я уже испугалась.
- Отто не надо его убивать... - я умоляюще посмотрела на крестного, но Отто был в гневе. Я его таким не видела.

Что это она меня защищает?!...
Я еле еле вырвался из его рук, когда он отвелкся на моего брата.

0

65

Я чуть ослабил хватку. Отвлекся на его братика...

- Что? Мама? Эта красотка твоя мать! А, ну понятно, что ты молчала...да она еще и наша, из вампиров!- я похотливо улыбнулся, не то, чтобы она мне нравилась больше Эшли, просто тоже красотка. Я осмотрел ее с ног до головы и еще раз присвистнул.

- Я тебе яйца оторву ублюдок! - я зло рычал и был готов порвать его.
Я подлетел к этому... и топнул со всей дури по... в пах...

0

66

- Отто не надо его убивать...

- Элен!- я удивленно посмотрела на крестницу.- Иди сюда, прелесть моя!- я улыбнулась, неужели она его защищает?

- Заткнись!- усмехнулась я, но все стало не так смешно...

- Отто!- крикнула я.- Спокойнее!- уже тише добавила я.

0

67

Отто не надо его убивать...

Я зажмурилась...Не так же жестоко! Ну хоть Максу не так сильно досталось!

- Элен!- я удивленно посмотрела на крестницу.- Иди сюда, прелесть моя!-

- Хм...а ты не спрашивал, ты высказывал свои предположения!- прошептала я.

- Отто, ну хвати, все же нормально, он ничего не сделал!- на меня все уставились. В основном мама и Отто.

- Ну пожалуйста!- протянула я, глядя на беспощадного Отто.

0

68

- Хм...а ты не спрашивал, ты высказывал свои предположения!- прошептала я.

- Аааа, бля...что же ты творишь!? Придурок!

- Отто, ну хвати, все же нормально, он ничего не сделал!- на меня все уставились. В основном мама и Отто.

Да, синяк на ее шее об этом просто кричит! Я посмотрел Эшли в глаза и подмигнул ей.

- Ну пожалуйста!- протянула я,

Явсе еще удивленно пялился на Эшли. она же собиралась валить, так зачем защищает? Бред, она загадка! Я бешусь!

0

69

- Элен!- я удивленно посмотрела на крестницу.- Иди сюда, прелесть моя!- я улыбнулась

Я подбежала к Триш.

0

70

Как только я был свободен, я подбежал к этому мужику, и попытался отодрать его от брата, но как толкьо я дотронулся до него он отшвырнул меня одной рукой. И я угадил прямо к ногам Элен.

0

71

- Ну пожалуйста!- протянула я, глядя на беспощадного Отто.

- Аааа, бля...что же ты творишь!? Придурок!

Я топнул ногой по его достоинству еще сильнее, что бы у него не было сил ухмыляться.

Как только я был свободен, я подбежал к этому мужику, и попытался отодрать его от брата, но как толкьо я дотронулся до него он отшвырнул меня одной рукой.

- Я не допущу что бы этот кусок дерьма трогал тебя! - весь дрожа от злости крикнул я. - И даже думал об этом! А то что он еще и о Триш заикнулся, это ему экспресс билет на тот свет! - я наклонился и схватив его за горло, начал душить. Его лицо начало менять цвет и на шее появлялись трещины...
Если бы не умоляющие взгляды которые я чувствовал на своей спине я бы закончил начатое, но я пересилив себя отошел к Триш и девочкам.

0

72

Как только я был свободен, я подбежал к этому мужику, и попытался отодрать его от брата, но как толкьо я дотронулся до него он отшвырнул меня одной рукой.

Я опустилась, проверить жив он еще или как, вроде жив.

- Я не допущу что бы этот кусок дерьма трогал тебя! - весь дрожа от злости крикнул я. - И даже думал об этом! А то что он еще и о Триш заикнулся, это ему экспресс билет на тот свет! - я наклонился и схватив его за горло, начал душить. Его лицо начало менять цвет и на шее появлялись трещины...

Я уже собиралась его остановить, но он сам отошел от этого парня.
- Ты прелесть! А еще меня успокаивал! За это я тебя люблю, всегда за меня все делаешь!- немного обиженно проговорила я.
- А теперь кто-нибудь объяснит, что все это значит?!- строже сказала я.

0

73

- Мам, он убьет его!- умоляюще я смотрела то на Триш, то на Отто.
Но слава богу, Отто опомнился. Я хотела подойти к Максу, но мама меня придержала.

- Я пас!- все еще смотря на Макса сказала я.- У Элен лучше получиться!

0

74

Откуда у этого урода столько сил!?

Кто она его, женушка что ли, он так печется о ней!
-Нужна она мне! Просто красотка...Таких знаешь сколько было!- эта Триш посмотрела на меня так, что я понял, лучше молчать...

Я видел, как Эшли попыталась подойти, что она творит? Зачем ей это?!

- О, я тоже пас!- крихтя, я сел и облокотился о стену.

0

75

И я угадил прямо к ногам Элен.

- Я?! - я смотрела немного испуганно. - Мы... - у меня ком у горлу подступал. - Мы не думали, что так выйдет...

0

76

Если бы не умоляющие взгляды которые я чувствовал на своей спине я бы закончил начатое, но я пересилив себя отошел к Триш и девочкам.

- Нет! - крикнул я, когда этот упырь начал дучить моего брата, но встать не мог.

- Хм...

0

77

Я уже собиралась его остановить, но он сам отошел от этого парня.
- Ты прелесть! А еще меня успокаивал! За это я тебя люблю, всегда за меня все делаешь!- немного обиженно проговорила я.

-Нужна она мне! Просто красотка...Таких знаешь сколько было!- эта Триш посмотрела на меня так, что я понял, лучше молчать...

- Умолкни ничтожество! - прорычал я, пытаясь успокоиться.

- Я?! - я смотрела немного испуганно. - Мы... - у меня ком у горлу подступал. - Мы не думали, что так выйдет...

- Хм...

- Хмыкать будешь потом, если жив останешься!
Я почувствовал на себе взгляды и нежно обнял Триш и девочек тоже прижал к себе. Я спокоен! Я убью этих братков! Рожами не вышли! Придется на их пепле одно и тоже написать - "еб..ые ублюдки"

0

78

Я с ехидной улыбкой оглядела этого...вампира.

- Хмыкать будешь потом, если жив останешься!

- А вы вообще думаете, обе живут с вампирами и вообще ничего не заметили!- я почти перешла на крик.- Да вы две маленькие девочки, хоть и выглядите старше, с огромными парнями поперлись. Вы еще глупые, больше никуда не пойдете. Почему я каждый день должна волноваться, а Отто из дерьма вытаскивать?!- я замолчала, а потом тише добавила.- Элен у тебя какие-нибудь повреждения есть? Эшли тоже показывай все что есть?! У Элен хотябы все заживает, а про Эшли мне даже страшно было подумать...

0

79

- Правда не думали...

- А вы вообще думаете, обе живут с вампирами и вообще ничего не заметили!- я почти перешла на крик.- Да вы две маленькие девочки, хоть и выглядите старше, с огромными парнями поперлись. Вы еще глупые, больше никуда не пойдете. Почему я каждый день должна волноваться, а Отто из дерьма вытаскивать?!- я замолчала, а потом тише добавила.- Элен у тебя какие-нибудь повреждения есть? Эшли тоже показывай все что есть?!

- Мам, ну ты преувеличиваешь! Не каждый день!- проговорила я, расстегивая желетку и распахивая рубашку. я сама не знал, что там и когда увидела синие разводы на животе, ребрах и выше, то сама ахнула. Руки и ноги, пожалуй не буду показывать...

0

80

- Правда не думали...

Да крошки!!!! Влипли вы!

Элен у тебя какие-нибудь повреждения есть? Эшли тоже показывай все что есть?!

У сейчас начнется, мне дажде страшно представить, что там...

- Мам, ну ты преувеличиваешь! Не каждый день!- проговорила я, расстегивая желетку и распахивая рубашку. я сама не знал, что там и когда увидела синие разводы на животе, ребрах и выше, то сама ахнула

Это был кошмар...тихий ужас, она почти вся была синяя...
- Черт! Дерьмово!- прошипел я.

0

81

- А вы вообще думаете, обе живут с вампирами и вообще ничего не заметили!- я почти перешла на крик.- Да вы две маленькие девочки, хоть и выглядите старше, с огромными парнями поперлись. Вы еще глупые, больше никуда не пойдете. Почему я каждый день должна волноваться, а Отто из дерьма вытаскивать?!- я замолчала, а потом тише добавила.- Элен у тебя какие-нибудь повреждения есть? Эшли тоже показывай все что есть?!

- У меня все цело... уже. - тихо проговорила я.

0

82

Я увидел, что стало с Эшли и меня вновь затрясло.
- Да ты сам кусок дерьма! Как ты посмел до нее дотронуться своими культями?! - он открыл рот и хотел что то сказать. - Значит сейчас станут культями!
Я реагировал очень агрессивно, когда дело касалось моей семьи и близких мне людей. Я бы их всех здесь уложил!

0

83

- У меня все цело... уже. - тихо проговорила я.

- Ну это уже говорит, что психику твоего отца мы сохраним почти!- я ободряюще улыбнулась.
Потом Эшли распахнула рубашку и я ахнула вместе с ней.

- Да ты сам кусок дерьма! Как ты посмел до нее дотронуться своими культями?! - он открыл рот и хотел что то сказать. - Значит сейчас станут культями!

- Господи, да что же вы тут делали? Он же не...- настороженно спросила я.

0

84

Я посмотрела на Макса, у негобыл виноватый вид! Виноватый вид? С чего бы это?!

Да ты сам кусок дерьма! Как ты посмел до нее дотронуться своими культями?! - он открыл рот и хотел что то сказать. - Значит сейчас станут культями!

- Отто перестань! Все пройдет, это же синяки, ничего не сломано, уже хорошо!- я виновато посмотрела на него.

Господи, да что же вы тут делали? Он же не...- настороженно спросила я.

- Мам,успокойся, нет! Ничего не было...- она не верила- Точно! Мааам!- раздраженно покосилась я на нее.- Отто сейчас опять сорвется, не пугай его!

0

85

Господи, да что же вы тут делали? Он же не...- настороженно спросила я.

- Мам,успокойся, нет! Ничего не было...- она не верила- Точно! Мааам!- раздраженно покосилась я на нее.- Отто сейчас опять сорвется, не пугай его!

А жалко!- я вздохнул- Она такая, такая оболденная! Я осмотрел еще раз Эшли, даже с синяками по всему телу она была сексуальна.

0

86

Я посмотрела на Наполеона. Он кое как поднялся на ноги хотел подойти ко мне и что то спросить, но не смог... Уже почти веселый Отто, остановил его рукой. Я виновато опустила глаза.
Мы влипли...

0

87

Как только с лица этого мужика пропала ярость, я опрометчиго подумал, что он от нас отстанит, но он меня даже не шаг не подпустил к Элен.
- Прости!.. - кинул я ей из-за заграждения устроенного вампиром.

0

88

- Отто перестань! Все пройдет, это же синяки, ничего не сломано, уже хорошо!- я виновато посмотрела на него.

- Этим мальчикам крупно повезло! - все еще серьезно говорил я, но лицо уже смягчалось в улыбке, глядя на заботу о детях Триш.

- Господи, да что же вы тут делали? Он же не...- настороженно спросила я.

Я резко повернулся в сторону того урода, которого отдирал от Эшли.

Я сам того не ожидая засмеялся.
- Я проверю! Если еще раз такое устроишь, я ведь проверю! - я вновь сделал серьезный вид. Триш хихикнула.

Как только с лица этого мужика пропала ярость, я опрометчиго подумал, что он от нас отстанит, но он меня даже не шаг не подпустил к Элен.

Умоляй, мальчик!

0

89

- Я проверю! Если еще раз такое устроишь, я ведь проверю!  - я вновь сделал серьезный вид. Триш хихикнула.

- Он проверит!- довольно сказала я и хихикнула.

- Это что-то новенькое!- я осмотрела того парня, я перевела взгляд на второго, он хотел что-то сказать, но Эшли не стала смотреть на него...Что-то не так...
- Что ты видела?!- прошептала я дочери на ухо, обнявши ее.

0

90

- Я проверю! Если еще раз такое устроишь, я ведь проверю!  - я вновь сделал серьезный вид. Триш хихикнула.

- Он проверит!- довольно сказала я и хихикнула.

- Как будто ему кто-то даст это сделать!- я мило улыбнулась.

- Это что-то новенькое!-

Это уж точно!

- Что ты видела?!- прошептала я дочери на ухо, обнявши ее.

- Мам, почему ты такая догадливая?- выбираясь из ее объятий сказала я.
Я старалась не смотреть на Макса, но прямо одним местом чувствовала, что он не собирается с этим мириться.

0

Вы здесь » VampirTown » Дом Братьев Экхольм » Бильярдная в подвале

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно