VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Дом Братьев Экхольм » Бильярдная в подвале

Бильярдная в подвале

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

- Что ты видела?!- прошептала я дочери на ухо, обнявши ее.

- В каком смысле? Что значит видела?- заинтересованно проговорил я, поднимаясь с пола.
Я смотрел на Эшли. Ну же подними свои прекрасные глаза...

- Мам, почему ты такая догадливая?- выбираясь из ее объятий сказала я.

Она кажется уже собралась сваливать...Хэй! Что за хрень?
- Эшли, стой! Ну ладно тебе, прости, ну дурак!- говорил я с  улыбкой на лице, на слове "дурак" я почти заржал, но сдержался. Ну просто себя так я еще не называл! я почти к ней подошел, она уставилась на меня, и я не понял, что это обозначает. Ну конечно, она же меня мучает! Опятть со своими загадками! Я сделал еще несколько шагов в ее сторону.

Отредактировано Max (2010-07-20 14:44:03)

0

92

- Прости!.. - кинул я ей из-за заграждения устроенного вампиром.

Я мило улыбнулась и еле заметно кивнула ему.
Чуть мне куртку не испортил! Бяка!

0

93

- Он проверит!- довольно сказала я и хихикнула.

- Как будто ему кто-то даст это сделать!- я мило улыбнулась.

- Папа должен убедиться, что есть хоть одно причина не убить этого..! - я миленько улыбнулся Триш.

0

94

- Папа должен убедиться, что есть хоть одно причина не убить этого..!  - я миленько улыбнулся Триш.

- Ты не папа!- укоризненно сказала я.- И тебе реально никто не даст проверить...- я тоже очень миленько улыбнулась.

- В каком смысле? Что значит видела?-

Хм, интересно!

- Мам, почему ты такая догадливая?- выбираясь из ее объятий сказала я.

- Ладно, дома поговорим...

- Эшли, стой! Ну ладно тебе, прости, ну дурак!- говорил я с  улыбкой на лице, на слове "дурак" я почти заржал, но сдержался.

Тааак...Интересно...Я посмотрела на Отто он не рыпнулся даже!

0

95

- Эшли, стой! Ну ладно тебе, прости, ну дурак!- говорил я с  улыбкой на лице, на слове "дурак" я почти заржал, но сдержался.

Я смотрела на Макса, мне хотелось его придушить. Но я улыбнулась, его улыбка была заразительна.
- Дурак! Я давно простила!- прошептала я.

0

96

Дурак! Я давно простила!- прошептала я.

Я улыбнулся шире и быстро подлетев к Эшли поцеловал ее, аккуратно придерживая за подбородок. Она была не против!
- Тогда я позвоню!- проговорил я, оторвавшись от нее. Она надула губки и странно посмотрела на меня, но кивнула. Ах, да еще к ее щекам прилила кровь. Черт! Я заставил ее смутиться перед матерью! Пару шагов назад, но улыбка Эшли отвлекла меня, она переглянулась с Элен.

+1

97

- Ты не папа!- укоризненно сказала я.- И тебе реально никто не даст проверить...- я тоже очень миленько улыбнулась.

- Папа! Это было предупреждение! - дальше я шепнул Триш на ухо, что бы эти... не слышали. - Меры предосторожности, но я же не собирался ее трогать! - я улыбнулся.

- Дурак! Я давно простила!- прошептала я.

- Тогда я позвоню!- проговорил я, оторвавшись от нее. Она надула губки и странно посмотрела на меня, но кивнула.

Он оказался рядом и я еще раз удачно ударом сбил его с ног.
- Позвонишь! - я широко улыбнулся. - Ты ей позвонишь! Или ты труп!

0

98

- Папа! Это было предупреждение! - дальше я шепнул Триш на ухо, что бы эти... не слышали. - Меры предосторожности, но я же не собирался ее трогать! - я улыбнулся.

- Меры предосторожности! Вдруг соберешься! И с чего ты взял, что ты ей отец?!- я улыбнулась и страстно посмотрела на Отто, его близость ко мне всегда последнее время вызывает во мне такую бурную реакцию.

0

99

- Тогда я позвоню!- проговорил я, оторвавшись от нее.

- Позвонишь! - я широко улыбнулся. - Ты ей позвонишь!

- Отто, ну что ты...как маленький!?- я раздраженно посмотрела на него и села рядом с улыбающимся Максом.
- Нормально себя чувствуешь?! - усмехнулась я.

0

100

- Позвонишь! - я широко улыбнулся. - Ты ей позвонишь!

Я заржал, хоть и было больновато.
- Вот неугомонный!- смеялся я.

- Отто, ну что ты...как маленький!?- я раздраженно посмотрела на него и села рядом с улыбающимся Максом.

Ну можно и так конечно!

- Нормально себя чувствуешь?! - усмехнулась я.

- Еще как! Между прочим ты обещала, что меня побьет твоя мамочка! Мне бы хоть приятно было!- я не стал осматривать эту дамочку, а смотрел на Эшли.

0

101

Я посмотрела вниз и увидела как там наслаждается своим положением Наполеон.
Ну пипец парень!
- Эээй! - протянула я и засмеялась.

0

102

- Эээй! - протянула я и засмеялась.

Я резко поднял голову и чуть не порвал своей черепушкой ее юбку.
- Мне можно, я знаю! - я нагло улыбнулся. - Я тебя найду!

0

103

Я заржал, хоть и было больновато.
- Вот неугомонный!- смеялся я.

Я уже начинал истерически смеяться.
- Ну молчи уже! - сквозь смех сказал я.

- Ну, не сердись! Что уже мне и развлечься нельзя! Ему не больно небось! Притворяется твой парень! - я усмехнулся. - Ну вы девочки нашли себе развлечение! Крутые мачо насильники! - я рассмеялся.

0

104

- Ну, не сердись! Что уже мне и развлечься нельзя! Ему не больно небось! Притворяется твой парень!  - я усмехнулся. - Ну вы девочки нашли себе развлечение! Крутые мачо насильники! - я рассмеялся.

- Еще как! Между прочим ты обещала, что меня побьет твоя мамочка! Мне бы хоть приятно было!-

Я моментально оказалась рядом с этм парнем и треснула ему ногой под ребра.
- Люблю делать одолжения!- язвительно проговорила я, склонившись над скрючившимся телом.
Потом я подбежала к Отто и обняла его, сияя, как маленькая девочка.
- Я люблю тебя!- прошептала я ему на ухо, чтобы никто не слышал.

0

105

- Еще как! Между прочим ты обещала, что меня побьет твоя мамочка! Мне бы хоть приятно было!-

Я моментально оказалась рядом с этм парнем и треснула ему ногой под ребра.
- Люблю делать одолжения!- язвительно проговорила я, склонившись над скрючившимся телом.

- Мам! И ты туда же!?- вскрикнула я.- Вот жестокая парочка!

0

106

- Вот это удар!- заражал опять я.- Вот это ножки!- я опять увлекся изящной фигуркой девушки.

- Мам! И ты туда же!?- вскрикнула я.- Вот жестокая парочка!

- Эшли, не ругайся, у тебя очень милая мама!- я виновато посмотрел на малышку- красотку.- Мне приятно получить от нее пинок!- я привстал и оказался ближе к лицу Эшли.

0

107

- Вот это удар!- заражал опять я.- Вот это ножки!- я опять увлекся изящной фигуркой девушки.

- Вот это труп! - я в точности повторил интонацию парня и рассмеялся.

Потом я подбежала к Отто и обняла его, сияя, как маленькая девочка.
- Я люблю тебя!- прошептала я ему на ухо, чтобы никто не слышал.

Я опять растаял.
- Ой, а как я тебя люблю! - игриво произнес я, стараясь дотронуться до ее уха губами... Я хотел поцеловать Триш, но решил сейчас от этого воздержаться, хотя это было невероятно сложно.

0

108

Я опять растаял.
- Ой, а как я тебя люблю! - игриво произнес я, стараясь дотронуться до ее уха губами... Я хотел поцеловать Триш, но решил сейчас от этого воздержаться, хотя это было невероятно сложно.

- Скажу тебе по секрету! Только ццц! Я чувствую, что ты меня любишь!- я рассмеялась.

0

109

- Эшли, не ругайся, у тебя очень милая мама!- я виновато посмотрел на малышку- красотку.- Мне приятно получить от нее пинок!- я привстал и оказался ближе к лицу Эшли.

Я оттолкнула его, что он чуть опять не упал, но руке было очень больно.
- Ай!- пискнула я. стараясь, чтобы никто не услышал.

0

110

- Ай!- пискнула я. стараясь, чтобы никто не услышал.

- Детка осторожнее, ты и так вся синяя!- я улыбнулся и дотронулся до ее руки.- Ты такая сексуальная!- прошептал я.

0

111

- Скажу тебе по секрету! Только ццц! Я чувствую, что ты меня любишь!- я рассмеялась.

Я все же не удержался и взяв в свои ладони личико Триш, страстно поцеловал ее...
- Почувствуй!.. 

0

112

Я все же не удержался и взяв в свои ладони личико Триш, страстно поцеловал ее...
- Почувствуй!..

Я улыбнулась и пихнула Отто.
Потом рванула к Эшли, подняла ее с пола и отправила к выходу.
- Элен, домой пора!- я улыбнулась.- Пока мальчики!- я помахала ручкой и тоже начала подниматься по лестнице.
===> Коттедж Триш Аллен. Гардеробную.

0

113

- Детка осторожнее, ты и так вся синяя!- я улыбнулся и дотронулся до ее руки.- Ты такая сексуальная!- прошептал я.

Ситуация опять выходила из под контроля. Но мама быстро все поправила. На последок я улыбнулась и помахала рукой.
===> Коттедж Триш Аллен. Комната Эшли.

Отредактировано Ashley (2010-07-20 20:49:31)

0

114

Симпотичная мамочка собрала всех в охабку и потащила домой. Вот черт!
Эшли помахала рукой.
-Пока детка!- томно проговорил я и заулыбался.

0

115

- Элен, домой пора!- я улыбнулась.- Пока мальчики!- я помахала ручкой и тоже начала подниматься по лестнице.

- Пока мальчики! - сказал я смеясь.
===> Коттедж Триш Аллен. Домик на дереве. Спальня Триш.

Отредактировано Otto Shanzi (2010-07-20 20:50:45)

0

116

===> Усадьба ДуДике. Зал.

0

Вы здесь » VampirTown » Дом Братьев Экхольм » Бильярдная в подвале

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно