Антарктида.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-07-19 19:45:19
Прошло почти пол года ====>
Я медленно пополз по льду, мне надо как-то добраться до оставшегося ящика. "Он кажется примерно метров так сто.. ой, как много для моего накаченного алкоголем тела.."
Но я продолжал ползти к своей цели. "Ну вот, ура.. я ползу.."
Моя рука потянулась и взялась за бутылку, торчащую из ящика... Я улыбнулся.
Поделиться32010-07-19 21:13:08
Начало игры.
Я плыла уже несколько дней. "И как только Дейна туда занесло. Братец хренов!" Дейн был моим четвеюродным братом, но отношения мы всегда, ну или часто поддерживали.
Наконец-то я причалила к так называемой Антарктиде. Я как только ступила на лед, то сразу увидела этого дебила.Он был в стельку пьяный. Я должна была успокоиться, поэтому стояла в отдалении. Иначе, не дай Бог, я могла сорваться и превратиться в волка. Как же это все таки странно, в одном и том же семействе есть и вампир, и оборотень. Я стала ждать...
Поделиться42010-07-19 21:41:08
"Кто-то причалил к моему берегу. Черт! Кто это?" - я немного поднял голову, но никак не мог понять кто это. Я видел только расплывающийся силуэт. Я стал ползти, но бутылку из руки не выпустил. Через несколько метров я понял, что это девушка.
"Триш?.. Хотя нет, врят ли она смогла бы простить... Вот бл*ь, а я же ничего не делал!" - Дальше я остановился и распластался на льду лежа на спине, хлебая оставшуюся водку...
Поделиться52010-07-19 21:54:12
"Ну давай, ползи, ползи, придурок..."- Я как только сразу узнала от друзей где он, то сразу ринулась сюда. Они все мне рассказали про его разрыв с подружкой.- "И что так убиваться? Тряпка!Ну ничего, я еще сделаю из тебя мужика! Аааа.., ну обязательно было свалиться?"
Я медленно направилась к нему и склонилась над ним. Он открыл глаза, я внимательно посмотрела в них.
- Мда... залил зеньки...
Поделиться62010-07-20 22:28:03
- Мда... залил зеньки...
- Ой.. это же...- я довольно быстро вспомнил ее имя- сестричка Касси... -я засмеялся. - А я вот тут с пингвинчиками общаюсь. Эй, друзья мои, - я крикнул пингвинам. - почему вы испугались ее, она ведь хорошая! Эй!
Пингвины все разбежались, хотя они были все очень дружелюбными, я даже порой разговаривал с ними. Они как не странно привыкли ко мне, питался я другими животными, но пингвинов я не трогал.
Поделиться72010-07-20 22:36:06
- Ой.. это же...- я довольно быстро вспомнил ее имя- сестричка Касси... -я засмеялся. - А я вот тут с пингвинчиками общаюсь. Эй, друзья мои, - я крикнул пингвинам. - почему вы испугались ее, она ведь хорошая! Эй!
- Привет, Дейн! Я вижу ты тут.. развлекаешься. - Дейн в это время дурачился и звал пингвинов. Они видно привыкли к нему. А вот меня испугались. Они остро чувствовали во мне волка. Наконец Дейн повернулся ко мне лицом.
- Послушай меня, я пришла забрать тебя. Давай поднимайся. - я взяла и потянула его за руку, он сел.
Со второй попытки я его подняла. Он еле стоял на ногах.
- Так, осторожно! - одна его рука была на моих плечах. Я тащила его к лодке.
Поделиться82010-07-21 18:19:10
Привет, Дейн! Я вижу ты тут.. развлекаешься. - Дейн в это время дурачился и звал пингвинов. Они видно привыкли к нему. А вот меня испугались. Они остро чувствовали во мне волка. Наконец Дейн повернулся ко мне лицом.
- Послушай меня, я пришла забрать тебя. Давай поднимайся. - я взяла и потянула его за руку, он сел.
Со второй попытки я его подняла. Он еле стоял на ногах.
- Так, осторожно! - одна его рука была на моих плечах. Я тащила его к лодке.
- Касси, я так тебе рад... - я потянулся к ее лицу. уже через пару секунд я ничего не сооброжал и тянулся к ее губам, чтобы поцеловать. "триш.." - вертелось у меня в голове...
Поделиться92010-07-21 18:23:11
Касси, я так тебе рад... - я потянулся к ее лицу. уже через пару секунд я ничего не сооброжал и тянулся к ее губам, чтобы поцеловать.
Он хотел меня поцеловать - Ты что совсем ополоумел! Дебил! - я со всего маху дала ему пощечену. Он встрехнул головой. Вроде бы его взгляд немного просветлел. я удивилась как он только не упал. Я немного отвернулась, вздохнула и опять принялась его тащить...
Поделиться102010-07-21 18:26:00
Он хотел меня поцеловать - Ты что совсем ополоумел! Дебил! - я со всего маху дала ему пощечену. Он встрехнул головой. Вроде бы его взгляд немного просветлел. я удивилась как он только не упал. Я немного отвернулась, вздохнула и опять принялась его тащить...
Пощечина была сильной, она прочистила мне мозги. - Извини меня...Я кретин.. - она продолжила меня тащить, серьезно и зло смотря. и вот мы уже оказались на судне.
- А пингвинчик? Мы даже одного не возьмем? - мои глаза немного округлились.
Поделиться112010-07-21 18:31:49
Пощечина была сильной, она прочистила мне мозги. - Извини меня...Я кретин.. - она продолжила меня тащить, серьезно и зло смотря. и вот мы уже оказались на судне.
- А пингвинчик? Мы даже одного не возьмем? - мои глаза немного округлились.
Я молчала всю дорогу и начала говорить только, когда добрались до цели.
- Я знаю, ничего через несколько дней я тебе мозги прочищу, а теперь ляг на кровать - он скорее упал поперек нее, чем лег.- И никаких пингвинов!- Я подошла и закинула его ноги на кровать.
Вот и в обратный путь!
Поделиться122010-09-01 17:12:51
Далее я помню все как в тумане. Примерно на второй день я протрезвел. Кас в это время спала, ее кровать находилась в другой каюте. Я подошел к ней и потряс за плечо.
- Кас!...Кас! - она открыла глаза.
- А где мы сейчас?
Поделиться132010-09-01 20:19:39
Я проснулась от прикосновения Дейна к моему плечу. Он выглядел намного лучше, и даже кажется протрезвел. "Ну наконец-то"
- Кас!...Кас! - она открыла глаза.
- А где мы сейчас?
- Кажется где-то уже около вод Англии. Скоро причалим. Мне надо лодку отдать... После отправимся в Германию - я зевнула, - а теперь дай я досмотрю свой сон.После этого я закрыла глаза, и как только я поудобней устролась под одеялом, я заснула глубоким сном.
Поделиться142010-09-01 20:51:55
"Везет ей, а я не могу спать..." - я вернулся в свою каюту и сел на кровать, прислонившись спиной к стене. я отчетливо помнил свое детство. оно было полностью связанно с Кас, которая проводила со мной почти все время. мы пережили много различных моментов нашей жизни, особо тяжело далась смерть моей матери. Ведь Кас было тогда всего 14, ну а мне 23. Как много времени уже прошло.Ну а разлад в наших отношениях начался через год, как она стала оборотнем, ведь я еще был вампиром. такой поворот событий стал нонсенсом, и оборотень и вампир в одной семье...Но вот общение наше закончилось уже скоро, как только я перебрался в Германию, а она осталась во Франции. И через столько лет она опять рядом, в это трудно поверить.А она до сих пор такая забавная.. Я улыбнулся и и услышал, как Кас фыркнула во сне, моя улыбка стала шире..