1. Имя, фамилия (на английском языке)
Kassandra Vourli
2. Пол
женский
3. Возраст.
На сколько выглядит и сколько на самом деле.
17; 57
4. Внешность;(имя и фотография знаменитости)
Эсми Дентерс
Указать:
цвет глаз;голубой, когда превращается в волка меняется на желто-зеленый.
цвет волос;шатенка
телосложение;стройная
рост;1.64
вес;51
5. Характер
Вспыльчивая, строптивая, иногда странная, веселая, часто ведет себя как ребенок, но и может быть очень серьезной, любвеобильная, очень любит своих друзей и родственников. Очень привязана к своему четвеюродному брату - Дейну Карберу...
6. Биография;
Все детство провела во Франции, часто гостила у родственников, где тесно общалась с братом Дейном.Они проводили очень много времени вместе, поэтому когда в 17 лет у Касси произошло превращение, а через год у Дейна они были растеряны, они привыкли друг к другу, но находиться рядом первое время не могли. Поэтому после Дейн уехал с друзьями, а она осталась во Франции. Но теперь через несколько лет она снова ищет своего брата. Как обычно выпутывать его из очередной передряги...
7. Нужные факты:
семья (есть или нет);есть, но во Франции. В Латсенбурге только брат - Дейн.
предпочтения в еде;сладкое, жаренную курицу и фрукты.
отношение к вампирам, людям, соколам. о каждой личности свое мнение...
жилье (дом, квартира, пляжный домик).дом
8. Ориентация.
натуралка
9. Пробный пост.
Я только что узнала всю интересующую меня информацию о Дейне. Я сейчас была в Англии, так как наконец напала на след братца. Сидела на диване и слушала всю эту интригующую историю про него...
Паршивец...
- Спасибо большое, а то я давно его уже ищу...- я улыбнулась - ну он у меня получит, ищь придумал где спрятаться, ну я до тебя доберусь.... - я распращалась с английскими друзьями, как хорошо, что они у нас с Дейном общие, а то я бы его долго искала...А теперь меня ждут несколько дней наедине с открытым и холодным океаном! Черт! Почему именно Антарктида?
Анкета ПРИНЯТА
Отредактировано Kas (2010-07-19 20:55:22)