Кухня
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-05-05 15:03:52
Поместье ДеДике, кухня ===>
Я решила, что ради перестраховки лучше пройти через гараж!
Он ведь уехал на моей машине!
И когда я открыла холодильник Бадена то с удивлением обнаружила, что он вовсе пуст!
- Это как так можно жить?! Так только у Триш выглядит кухня. - я посмеялась и выгрузив всю еду вернулась домой...
===> Поместье ДеДике
Поделиться32010-05-30 16:28:18
Спальня ===>
Я оделся на ходу и спустился на кухню.
Ненавижу Шанзи. Он кабелина еще та! Что ему надо от Клео?!
Я заглянул в холодильник и понял, что кроме яичницы я приготовить ничего не смогу. Этим я и занялся...
Где то через пол часа я услышал какие то крики...
Что там происходит?
Я поставил свою тарелку на стол и начал прислушиваться. Вскоре все утихла и через несколько минут они спустились вниз. Шанзи помахал мне рукой и вылетел в входную дверь, а Клео, улыбаясь подошла ко мне и села на корточки.
- Что там были за крики? Это твой голос был?
Поделиться42010-05-30 16:39:06
Спальня ===>
Мы с Отто спустились вниз. К счастью все обошлось без происшествий. Он сразу вышел на улицу, а я подошла к Никсу и присела перед ним на корточки.
- Что там были за крики? Это твой голос был? - настороженно спросил Баден.
- Я... но ничего не случилось. Я... я просто рассказывала Шанзи предыдущую тему в лицах! - я как то странно улыбнулась и быстро чмокнула Никса в щеку и протараторило. - У тебя опять холодильник пустой?!
Я села за стол и подвинула к себе тарелку с яичницей.
Поделиться52010-05-31 21:43:49
- Я... но ничего не случилось. Я... я просто рассказывала Шанзи предыдущую тему в лицах! У тебя опять холодильник пустой?! - протараторила, что то не очень правдоподобное Клео.
- Ну, ладно... - протянул я и пошел варить кофе. - Это делать я еще не разучился! - я улыбнулся, а она с наслаждением вдохнула запах кофе, подскочила со стула и бросилась ко мне на шею... Я крепко обняла её, она постаралась сжать меня еще сильнее, затем расслабилась и словно растаяла на мне...
Что это с ней?!
Я потянулся за туркой, но Клео повисла на мне и сладко улыбалась, впрочем это не сильно мешало... Она кажется парила в воздухе...
Поделиться62010-05-31 21:48:23
Никс пошел варить кофе... От этого аромата мне стало очень хорошо и настроение взлетело с невероятной силой. Я таяла от счастья!.. Я подбежала к нему и стала обнимать Никса, а затем и вовсе повисла на нем...
У него все таки получилось приготовить нам по чашке кофе и насладившись этим я все так же счастливо сказала:
- Ну, мы уже едем, да?! Я сейчас быстренько оденусь... Иди в машину... - я ещё раз чмокнула его в щеку и убежала в спальню.
===> Спальня
Поделиться72010-05-31 21:51:56
- Ну, мы уже едем, да?! Я сейчас быстренько оденусь... Иди в машину... - допив свой кофе проговорила Клео и побежала одеваться, а я схватил со стула папку и отправился в машину.
===> Автомобиль