VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Шаблон анкеты для "одаренных" людей » Анкета Адоры Чан

Анкета Адоры Чан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия (на английском языке)
Adora Chan
2. Пол
ж
3. Возраст
29
4. Внешность (имя и фотография знаменитости)Чжан Цзыи
http://s60.radikal.ru/i170/1007/32/38d170b03359.jpg
Указать:
Цвет глаз:карие
Цвет волос:черные
Телосложение:худая
Рост:1.70
Вес:50кг

5. Характер:
Адора очень спокойна, все она держит в себе. Не общительна, скрытна. Привыкла добиваться своей цели. Вывести ее из себя, очень трудно. Обладает хорошей памятью.
6. Биография:
Адоа родилась в 2013 году, в Японии. Она жила в счастливой семье, у нее была сестра Чин Чан, и брат Джой Чан. Отец и мать роситили детей в любви и ласке. Семья была невероятно дружной. Когда Адоре исполнилось 6 лет (2019) , ее мать Адо умерла от кори, отец стал спиваться, пока не спился окончательно. В трезвон виде, его трудно было увидеть, поэтому семью тянул брат. В 15 лет(2028), к ним домой пришел незнакомец
, его кожа была как мрамор, сам он был невероятно красив. Семья Чан была очень гостеприимна, и когда в доме закончилось одно из лучших угощений, Адору отправили в магазин, когда девочка вернулась, ее сестра, брат и отец были убиты. Не знакомца на месте не было, они были синие, и в них не осталось ни капельки крови. Девочку взяли на опеку в одно особенное место, специальные люди постановили, что это вампир убыл Чан, и девочку стали натаскивать в настоящию машину, по уничтожению вампиров. Когда ей исполнилось 20, ее отправили на первое задание, сейчас, она направляется в Латсенбург, где по мнению ее командиров огромные скопы этих тварей.
7. Нужные факты:
Способности (сверхъестественные): обладает невероятной гибкостью, и чутьем. Охотница на вампиров.
Предпочтение в еде: суши
Отношение к оборотням, людям, вампирам, соколам:вампиров ненавидит, оборотней не переносит, считает что всех их нужно уничтожать.
Жилье (квартира, дом):отель.

8. Ориентация
нормальная.

9. Пробный пост

Я медленно поднималась в свой номер, в лифт зашел мужчина и улыбнулся мне.
-Добрый день мем-его голос был приятен, даже очень, а внешность...она ни сколько не походила на человека.
"Говорят вампиров убить нельзя...но все забыли про то, что кровь мертвеца убивает их на всегда...это получше, чем разорвать на куски и сжечь...!". На моем лице сверкнула обоятельная улыбка, я подняла на него свои черные глаза.
-朝、中央グッド (Добрый день сер)- он нагло мне улыбнулся, но я не ответила ему в ответ, из платья я вытащила длинный кинжал, пропитанный кровью мертвеца и полосонула им ему по горлу.
-Спокойно ночи!-лифт открылся, с гордо поднятой головой я зашла в свой номер.
"Одним уродом меньше...!"

+3

2

Анкета принята!)

0

Вы здесь » VampirTown » Шаблон анкеты для "одаренных" людей » Анкета Адоры Чан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно