VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Отель » Номер 26.( Адоры Чан)

Номер 26.( Адоры Чан)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Спальня
http://s43.radikal.ru/i102/1007/a4/8cf0f083dfe7.jpg
Гостиная
http://s003.radikal.ru/i204/1007/15/de2441e8cd13.jpg
Ванная
http://s003.radikal.ru/i202/1007/c4/80d38ac4f438.jpg

0

2

<== Ресепшн

Я вошла внутрь, лакей занес мои чемоданы, я сложила ладони вместе и поклонилась.
-感謝 (Спасибо)- проводив его равнодушным взглядом я огляделась.
" Ммм, не дурно, не дурно...". На лице мелькнула улыбка, я внимательно осмотрела номер, как зазвонил мобильник.
-Да, да я уже здесь...конечно, нет проблем...хорошо, займусь этим как можно скорее!- повесив трубку, я подлетела к чемодану, моя грация напоминала прыжок черной пантеры, я была так же бесшумна как ветер и так же ловка, как это черное создание.
Вещи я разобрала быстро, обычно охота на вампиров  длилась около месяца.
Убрав кинжалы, я собралась в душ.

==>Душ.

Черные волосы сруились по телу, я включила воду и вошла под прохладные капли, они приятно ласкали кожу.
"Ммм, какое наслаждение...". В кожу я в масировала особое масло, из кунжута,  жасмина и оливы, оно придавала ей невероятный аромат и мягкость.
Шампунь из лотоса успокаивал кожу головы. Закончив с ванной, я обернула волос в полотенце и накинула нежно кремовый халат, моя одежда покорно лежала на столике в ванной. Взяв ее вохапку, я пошла в спальню.

==>Спальня.

Вещи быстро оказались на вешалке и весели на кресле, сама я села на мягкую кровать и включила телевизор. Новости.
В них говорилось о пропаже людей, что в мире сотни людей уходят и не возращаются домой.
-Чертовы вампиры...их больше. чем нас....-в животе за урчала и перевернувшись я набрала номер.
-Добрый вечер, мне пожалуйста суши, ролы, рис, имбирь и саке, да, все в номер, спасибо жду.- повесив трубку, я растянулась на кровате, новости сменила какая то бредовая программа, но мне так было лень ее переключать, что я просто не обращала внимания.
В номер постучали.
-Открыто!-крикнула я, и молодой паренек вошел внутрь-Несите все в комнату-он покорно прошел в комнату и поставил поднос на столик-Спасибо-сунув ему в карман небольшие чаевые, он удалился я принялась за еду. Перелет так утомил меня, что когда я набила живот едой, заснула, как убитая.

0

3

Сон мой продлился не долго, на улице, какая то парочка громко выражала свои эмоции.
"Какая мерзость!". Я с постели и бесшумно подошла к окну, номер был на 18 этаже, но мое зрение все равно прекрасно видело. Какой то мужчина прижал девушку к стене, он орудовал губами возле ее шеи, и внутри меня что-то дернуло.
"Подожди, может он все таки человек...". Самый единственный способ проверит, распахнув окно, я крикнула так, что бы только вампир смог меня услышать.
-Эй!- но как не странно, паренек обернулся и зашипел, на моем лице сверкнула коварная улыбка- Ты умрешь...- так же тихо прошептала я.
Прыгать с 18 этажа было опасно, но я стала аккуратно спускать по лестнице. Моя изящность, помогала делать мне многие вещи, и наконец добравшись до первого этажа, я увидела перед собой разьяренного вампира, и очень пьяную девицу.
-Ну что, мой ужин стал в два раза больше!- он резко оказался у меня за спиной, в одно мгновение я проскользнула у него между ног, и проткнула специальным кинжалом на сквозь. Девушка вскрикнула, но я не обратила вниманния на нее.
-Прости малышь...не сегодня...- черконув спичкой я подожгла это тело, и поспешила обратно в свой номер, девушке уже не было.
2 раза меня спасали от укуса вампиров, и 4 раза я. Всего можно избежать...если ты готов к этому...

+2

4

В мою спальню пробивался солнечный свет. Я лениво потянулась и встала с постели.
"Пора...".
Сначала я умылась, расчесалась, привела свое лицо в порядок, заказала в номер чашку кофе и кунжутные шарики, затем переоделась в свою одежду, взяв с собой три кинжалы пропитанных кровью.
"Думаю, этого хватит...!".
Убрав их в одежду, так что бы не было заметно, и что бы в люой момент бес проблем вытащить.
-Замечательно, красивых девушек, очень любят...вампиры...- взяв маленькую сумочка клатч, я вышла из своего номера. Прямая осанка, гордо поднятая голова, и полное спокойствие на лице.

==>Автомобиль Адоры.

0

5

<== Ресепшн.

Я вошла внутрь, и сразу кинула свою сумку в гостиной врубив телек.
-Надо поупрожняться...надо..-я стала растягиваться, делать кувырки на диване, столе, повесила на стену специальную мешень и пробовала себя в метании.

0

Вы здесь » VampirTown » Отель » Номер 26.( Адоры Чан)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно