VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Отель » Ресепшн

Ресепшн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s005.radikal.ru/i209/1007/14/5ede370ad1ed.jpg

0

2

=Начало Игры=

Машина затормозила напротив отеля, к моей дверце подбежал лакей и открыл дверцу.
-Прошу вас, мисс!-пожилой мужчина учтиво поклонился, и я ответила ему в ответ по старому японскому обычаю.
-Сумка в багажнике, поставьте пожалуйста ее на стоянку.-я швырнула молодому парнишке ключи и вошла внутрь. Каблуки цокали по паркету, я подошла к ресепшену.
-Добрый день, на мое имя заказан номер, я Адора Чан- протянув девушке свои документы, она тоненьким голосочком стала расспрашивать меня.
-Мисс, одноместный номер? На сколько ночей номер?
-Да, одноместный, но с двухспальной кроватью, месяц может больше- мой голос был ровен, я умела держать спокойствие, так меня обучали.
-Оплата сразу?
-Да, разумеется..-протянув платиновую карточку я огляделась по сторонам. Людей было не много, что для меня лучше.
"Главный сообщил, что этот городок кишит вампирами, будет лучше от них избавиться, если я не буду привлекать внимания!"
-Вот, распишитесь здесь...и здесь...спасибо, удачного вам отдыха! Джонатом, отнеси багаж в 26 номер!
Поклонившись молоденькой девице, я грациозной походкой направилась к себе.

==>Номер 26.

0

3

<==Парк

Злая вошла в отель, на ресепшене никого не было, а мой ключ был у них.
-Ау...тут кто-нибудь есть?-спросила я постучав в колокольчик, о все как будто вымерли.
"Замечательно...я не могу попасть в свой номер..не могу прикончить вампиров...что твориться в этом городке?"
Я еще раз долбанула по этому колоколу, но мне вновь ни кто не отвтеил.
-Эй, меня что ни кто не слышит??Ммм?

Как только я крикнула из-за двери выбежала растрепанная девушка, а седом за ней парень, я еле сдержалась, что не засмеяться.
-Номер 26 пожалуйста!-крикнула ей я, и взяла свой ключик.
"Неужели!!!"

==>Номер 26.

0

Вы здесь » VampirTown » Отель » Ресепшн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно