VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Квартира Эмили Хоуп » гостиная

гостиная

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s49.radikal.ru/i124/1007/8c/59eeae24e901.jpg

+1

2

<=== Ночной клуб. Бар.
Я пришла домой, сняла туфли, прошла в гостиную, села в кресло и стала смотреть телевизор. За окном всё ещё шёл дождь, причём очень сильный. Поэтому просто глупо ити куданибуть в токую погоду!!! По телевизару нечего интересного небыла. Я нерно щёлкала на кнотки пульта чтобы найти хоть один интерестый конал, но это была напрасно. Я нечего не нашла. Тут прямо перед моим окном сверкнула большая, белая молния.
Господи они та что  зговорились все!!! Это не возможно! По телеку нет нучего, пойти некуда из за дождя. А за окном гроза ещё, так грохочет что я аш на кресле подпрыгиваю!!! Беспридел!
Я пошла, включила весь свет в гостиной, встала окола окна и сматрела как льёться дождь и сверкает молния!!!

Отредактировано Emily (2010-07-26 11:05:29)

0

3

Дождь закончилсь, а я проголодалась! После дождя обычно в лесу выходет много животных из своих норок. Поэтому я люблю охотиться после дождя!
Чтото я проголодалась!!! Пора поткрипиться!!!
Я пошла одела джинци, ковту и кросовки и вышла из дома, села в машину и отправилась влес!!!
Надеюсь сегодня не будет исключений по поводу что животные выдут на погулку!!!
Я прибавила скорость поскольку других машин не было!

===> Охота. Лес (чаща).

0

4

Я готовилась что щас придет Ден. Тут раздался звонок в дверь. Это был Дейн. Я открыла дверь, передомной стоит красный букет... Дена нет! Потом букет опускаеться и я визу то что там он стаит!
Привет! Как дела? Это мне? - Сприсила я.
Всё хорошо! Да, этот букет тебе.
Спасибо! Проходи в гостиную! - Я показала где она находеться! - А я пока поставлю цветы в вазу!
Ден прошол в гостиную. Мне очень понравились цветы!
Ну, как тебе мая гостиная?

0

5

<===Дом Дена Кеверена.
Я пришёл к Емели. Подорил цветы, она сказала мне ити в гостинную. Я вошёл в маленькую, но уютною гостиную. Там Стоял Один белый деван с креслом на мягком ковре. В гостиной было светло. Я естествино стал светиться, а ещё были открыты окна. Мой запох прошёлся по всей гостиной.
Емели. Можно я закрою окна? - Спросил я.
Да, конечно. -Сказала она.
Она пришла с кухни. села в кресло, и спросила:

Ну, как тебе мая гостиная?

Ооо... Мне очень нравиться! - Ответил ей я. - Здесь очень уютно.
Она улыбнулась. У неё белоснежные зубы!!!

Отредактировано Den (2010-08-26 12:57:29)

0

6

Ооо... Мне очень нравиться! Здесь очень уютно.

Мне было приятно. Я мило улыбнулась.
Может сходим куда-нибуть??? - Спросила я. - Погуляем!
Я придложила, но пока он мне не чего не ответил. Ден зделал задумчивое лицо, я стала ждать ответа!

Отредактировано Emily (2010-09-06 16:55:07)

0

7

Может сходим куда-нибуть???

- Спросила она. -

Погуляем!

Я посматрел в окно солнце больше не светило, но оно магло поевиться в любую минуту! Поетому я отказал. Мы седели и седели, пока не устали говарить. Емели придложила чашку кофе.
Кофе будеш??
нет, спасибо. Я не пью кофе. - Ответил я чётко, но мила что бы не обидеть её!

Отредактировано Den (2010-09-06 17:06:40)

0

8

Ладно, нехочеш не пей. Если честно я тоже кофе не пью!
Он посматрел на меня та что каббута щас засмеётся и не астоновиться, но потом он понил что я придложила из вежливости!
Я окно пока открою, а то жарко! - Сказала я.
Ооо... Может быть не надо?!
Я не стала спрашевать почему, но мне это показалась страно. Я посматрела в окно и увидела что если я открою окно то это будет опасно! Там был сильный ветер. И Ден бы всё узнал... По запоху вампира!
Хорошо я не буду!

Отредактировано Emily (2010-09-14 14:02:05)

0

9

Емели, уже поздно! Мне кажется что надо сабираться домой!
Там темно. Может переначуеш уменя??? - Спросила она.
Эээ... Ну я не знаю!
Ну что? Будеш ночевать???
Ну ладно. Кстати, спасибо за приглошение!

===> Квартира Эмели Хоуп. Спальня.

0

Вы здесь » VampirTown » Квартира Эмили Хоуп » гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно