VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Квартира Эмили Хоуп » спальня

спальня

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i081.radikal.ru/1007/4f/2090de0bc5be.jpg

0

2

<=== Парк.
Я вернулась с прогулки, поскольку парк не совсем рядом с моим домом, то на обратный путь я потратила пол часа и очень устала.
Ооо, как же я устала. - протянула я - И зачем я одела такой высокий каблук!!!
Я медленно снимала туфли, но когда я всё таки их сняла я хромая пошла... нет поползла в свою спальню! Я дошла до спальни, повернулась лицом к двери и упала на постель! Если бы я могла спать, то  моментально бы  вырубилась!!!
на кравати пролежала очень долго без движения, но потом я наконецто произнесла первые слова!
Я дома!!!!

Отредактировано Emily (2010-07-21 23:01:21)

0

3

Немного поволявшись на постели я встала и пошла принять душ. После этого я залезла в шкаф, нашла прикольное платье, подобрала к платью туфли на высоком каблуке и пошла в ночной клуб.

===> Ночной клуб.

0

4

<===Квартира Эмели Хоуп. Гостиная.
Я услишала телефонный звонок!
Оло, кто это?
Оло, Эмели Это я. Ден.
А, Ден. Привет!
Есле ты не против я приду по раньше?
Нет, приходи.
Пока! - Сказал Ден и положил трубку!
Я не знала на сколько раньше он придет, поэтому я начила сабираться! Сходила в душ, причесалась и красиво оделась! к двум часам я была готова!
Когдаже он придет???

===> Квартира Эмели Хоуп. Гостиная.

0

5

Всё было готово! Пора было ложиться спать!
Ну всё. Можно ложиться спать! - сказала я Дену. Он был всё ещё в гостинной седел смотрел телевизор.- Ден, ты идёш?
Да, да щас... Я скоро приду! - ответил он!!- Ты не жди меня ложись спать!
Чесное слово, как ребёнок! Я пойду на болконе пасижу!! - крикнула я стораясь дакричаться до Дена... Но мне этого не удалось!!! - Ну как хочеш! - Я чуть разазлилась на него, что не могла сним разговаривать! - Каббута телевизоров не видел!

===> Квартира Эмели Хоуп, Балкон.

Отредактировано Emily (2010-11-09 18:27:10)

0

6

Я пойду на болконе пасижу!!

- Это всё что я слышел от Эмили!
Хорошо! -  Тихо крикнул я. Но она кажется не услышила и что то прошептала себе под нос! Я продолжал смостреть телевизор, читать... Вообщем всё что бы не ити спать. Я вить не могу спать! Кстати... Эмили похоже тоже!
Очень хочеться есть! - подумал я! - Эмели я скоро вернусь, я щас! - я вышел из квартиры Эмели, сел в машину и отправился на охоту!!!

===> Охота, Чаща леса.

0

Вы здесь » VampirTown » Квартира Эмили Хоуп » спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно