1. Имя, Фамилия (на английском языке)
Клодт Рейх/Klodt Reih
2. Пол
мужской
3. Возраст
30
4. Внешность (имя и фотография знаменитости)
Указать:
Цвет глаз: карие
Цвет волос: темный шоколад
Телосложение: обычное
Рост: 1.84
Вес: 80
5. Характер:
Клодт не робкий, но и не слишком прямолинейный парень. Он ведется себя гораздо моложе своих лет и не чурается веселья. Но развратный образ жизни это не по его части. Он зажигает только в кругу друзей.
На работе ведет себя как нытик, но всегда подмазывается к начальству. Очень жадный... Хотя для себя все самое лучшее.
И все девушки которые у него когда либо были были отбиты им у знакомых или друзей.
Вот такой вот он.
6. Биография:
Клодт родился в соседнем с Латсенбургом городке. Он жал по соседству с Николасом фон Баденом. Они приятельствовали, но близкими друзьями не были.
Работал он менеджером в не очень большой, но в то же время солидной фирме. Работал менеджером и не плохо зарабатывал. Может быть ему помогла и его способность стирать память... Благодаря которой он умудрился сбежать от своего разгневанного начальника, застукавшего Кладта со своей женой. Парень стер память обоих и теперь проходя мимо них у него прорываются смешки.
Горе подчиненного в скором времени отправили в командировку в Латсенбург, а родители Бадена к тому же попросили навестить сына. Вот и история получается. Если учесть, что усадьба в которой обитает сейчас Никс полна прекрасных дам...
7. Нужные факты:
Способности (сверхъестественные): Стирание памяти – редкая способность, благодаря которой можно стереть память о любом событии любому количеству народа.
Предпочтение в еде: паста, рыба, омары, пиво.
Отношение к оборотням, людям, вампирам, соколам: о вампирах, оборотных и соколах ничего не знает, а к простым людям равнодушен.
Жилье (квартира, дом): Отель
8. Ориентация
Натурал
9. Пробный пост
Я уже въехал в город и проехав несколько стройных рядов домов очутился в центре. Я чуть притормозил.
И где же тут отель?! Надо было позвонить Никсу и у него остановиться. Разве же он отказал бы другу?
Тут же мне в глаза бросилось здание отеля.
Ну прямо как на зло! Я тяжело вздохнул и надавил на газ. А его родители говорили, то он теперь вроде с молодой и красивой женой живет... В каком то особняке, что ли за городом. Вот я просто обязан с ним повидаться... Да и с Никсом тоже!
Я припарковал машину на стоянке и вошел в отель.
Не дурно для этого городка!
Я выиграл в покер у Мозера! Я потянулся в карман за бумажником. Для себя любимого ничего не жалко!
Надеюсь деловые встречи пройдут быстро и у меня останется время повеселиться. Об их клубе легенды по округе ходят! Там вроде бы и хозяин сменился! Теперь вечеринки еще зажигательнее.