VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Автомобили » Авто Строуп

Авто Строуп

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s003.radikal.ru/i201/1007/b7/d8df08d679a2.jpg

0

2

<==Дом Ленди. Спальня.

Я довольная села в машину, и захлопнула дверцу. Помахав Милиссе, я завела мотор.
"Черт, Мэтт уехал на моей машине..засранец!". Авто тихо рванула вперед. От Мел до дома, ехать около 50 минут, горд большой, а наш дом на самой окраине, около леса.
Я врубила на всю музыку и громко подпевала, не уделяя особого внимания дороге. На улице стало темнеть, а дорога стала петлять, но даже это не заставила меня притормозить, или убавить звук.
Ветер раздувал мои волосы, а музыка разрывала слух. Включив фары, я выехала на прямую, к лесу, как вдруг на дороге оказался человек. Что есть мочи я нажала на тормоза, машина закружилась, задев бампером человека. Провальсировав, я с ужасом вышла из машины, на всю дорогу ужасно пахло теловеческой кровью, так что мне скружило голову, я пошла по запаху и ахнула.
-О боже...-в глазах защипело, из груди вырвался слабый крик, я опустилась на колени, что бы потрогать пульс, хотя я и так слабо его слышало. Казалось, слезы сейчас хлынут на глаза. но это было невозможно. Я судорожно достала телефон и перестала дышать, Мэтт снял трубку не сразу.
-Алло...Мэтт...я только что сбила человека...-мой голос дрожал, так же как и руки, в трубку послышался смешок
-Адриана, ты что не знаешь, что с ним делать?-издеваясь спросил Мэтт, я закусила губу, мои губы почти не шевелились.
-Мэтт...я сбила ребенка...я не могу...-мой голос сорвался на плачь, я положила трубку и громко закричала. За свою жизнь я никогда не убивала детей...
Малютка была так прекрасна, я в душе я чувствовала невероятную боль.
Ее сердце почти не билось, она истекала кровью, я взяла ее на руки и положила на заднее сиденье машины.
-Я спасу тебя...- что есть мочи я нажала на газ...

==>Госпиталь. Холл.

0

3

=Начало Игры=

Я просто бежала,м ои ноги уже устали, несколько раз я упала и расцарапала руки, но все это было ради свободы. Животик заурчал, а по моим глазам покатились слезы, казалось лес никогда не кончиться, стало темно и страшно. В лесу раздавался волчий вой...
"Не плачь..не плачь..!"
Я услышала шум машин, и из последних сил побрела в ту сторону. Впереди шла дорога, я вышла на самую середину, как тут на меня летела машина, я не успела даже закричать, как ужасный скрип оглушил меня, а потом что-то тяжелое откинула меня, ударившись головой об сук, я потеряла сознание.
Мне казалось я умерла...Я не могла ничего не сделать, впереди казался свет...я протянула к нему руку, и он поглотил меня всю.

-Алло...Мэтт...я только что сбила человека...-мой голос дрожал, так же как и руки, в трубку послышался смешок
-Адриана, ты что не знаешь, что с ним делать?-издеваясь спросил Мэтт, я закусила губу, мои губы почти не шевелились.
-Мэтт...я сбила ребенка...я не могу..

Чей то прекрасный голос говорил, я попыталась улыбнуться, наверное я в раю, а это ангел...

==>Госпиталь Холл.

Отредактировано Ember (2010-07-23 19:33:30)

0

Вы здесь » VampirTown » Автомобили » Авто Строуп

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно