1. Имя, фамилия (на английском языке)
Ember Clo
2. Пол
женский
3. Возраст.
5 лет
4. Внешность;(имя и фотография знаменитости)
Элли Фаннинг
Указать:
цвет глаз;голубые
цвет волос;блондинка
телосложение;среднее
рост;1.34, может меньше
вес;
5. Характер
Эмбер застенчива, тяжело приспосабливается к новым людям. Но в знакомом кругу, она настоящая хохотушка. Очень добрая и милая.
6. Биография;
Эмбер родилась в Латсенбурге, ребенок не был долгожданным, поэтому девочку, сразу после рождения (8 октября,2037) отправили в детский дом. Жизнь там была тяжелая, девочку ни кто не хотел брать, да и вообще детский дом посещали редко. Когда Эмбер исполнилось три года (2040) к ним пришла новая няня, она била детей, ругалась на них, издевалась над ними. И Эмбер часто попадало, зато что девочка была не быстра и отнюдь, не ловка. У нее вечно все падало из рук. Глаза у Эмбер были постоянно красные от слез, она садилась ночью на окно, смотрела на улицу, за забор и мечтала, что ее родители придут и заберут из этого адского дома. Но прошло еще 2 года, а Эмбер так ни кто и не удочерил. В одну из прогулок, их няня так увлеклась ором на одного ребенка, что Эмбер решила бежать. Она пролезла через забор, и бежала что есть мочи в неизвестном ей направлении...
7. Нужные факты:
семья (есть или нет),нет
предпочтения в еде;ест все
вера в сверхъестественное (верят или нет);не знает об их существовние, вообще.
жилье (дом, квартира, пляжный домик).бездомная.
8. Ориентация.
нормальная
9. Пробный пост.
Мы услышали крик, и все дети вновь замерли. Теперь она кричала на Итена, он был самый старший из нас, ему было 8. Повисла тишина, а слезы навернулись на мои глаза.
"Это твой шанс..." что-то проговорило у меня внутри, так что сердце екнуло.
-Кейт...-я тихо толкнула подружку за руку, она обернулась-...убежим...-прошептала я-...давай, сейчас...- я стала продвигаться к забору, но Кейт отрицательно покачала головой
-Эмбер...нас поймают...тогда...-она закрыла глаза и\маленькие слезы покатились по пухлым щечкам, обняв ее я поцеловала подругу в щеку.
-Я убегу...а потом приду за тобой, обещаю...- незаметно я пробралась к забору и пролезла сквозь щелку, впереди меня был лес, что есть мочи я рванула сквозь густую чащу, меня так и обдувал ветерок свободы.
Анкета ПРИНЯТА
Отредактировано Ember (2010-07-22 12:30:59)