Дом
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-07-23 12:56:01
Водопад ===>
К дому я подбежала уже человеком. Арес с этими чудиками опять тренировались. Я закусила губу и задумалась, через секунду Гефестион набросился на Ареса с поцелуями, я сделала вид, что я тут не причем, но Арес уже шел ко мне! Упс! Я засмеялась и побежала к Данае.
Поделиться32010-07-23 13:12:49
Горы. Дикий поток. ===>
Я стояла возле дома и без особых чувств смотрела на эти дурачества.
Тут показалась Венера, а Гефестион накинулся с поцелуями на Ареса.
- Опять твои забавы?.. - я повернулась к ней и немного улыбаясь вздохнула.
Поделиться42010-07-23 13:18:54
- Опять твои забавы?.. - я повернулась к ней и немного улыбаясь вздохнула.
- У меня сегодня прекрасное настроение! Хочется чего-то особенного!- я закружилась вокруг себя, потом послала Аресу воздушный поцелуй, он улыбнулся и пошел, кажется бить Гефестиона. Я приподняла брови и опять закусила губу, и вроде бы все успокоились.- А ты что-то грустная, что опять натворил Гелиос?!- я посмотрела на этого красавчика.
Поделиться52010-07-23 13:26:02
- А ты что-то грустная, что опять натворил Гелиос?!- я посмотрела на этого красавчика.
- Ты же знаешь, я всегда грустная... А он как обычно не устоял перед искушением... Что еще может натворить Гелиос?! - я улыбнулась еще чуть шире, но моя улыбка все равно не была похожа на радостную, только навивала грусть, хотя на Венеру это настроение не действовало.
Поделиться62010-07-23 13:30:48
- Ты же знаешь, я всегда грустная... А он как обычно не устоял перед искушением... Что еще может натворить Гелиос?!
- Ну, он мужчина! Не надо так убиваться из-за этого! Измена- это нормально!- я теребила волосы.
Поделиться72010-07-23 13:36:00
- Ну, он мужчина! Не надо так убиваться из-за этого! Измена- это нормально!- я теребила волосы.
- Нормально... - холодно пропела я и Гелиос обернулся на меня.
Я смотрела куда то в бездну, хоть и направляла взгляд на Венеру.
Поделиться82010-07-23 13:50:06
- Нормально... - холодно пропела я и Гелиос обернулся на меня
- Ой. ну какая же ты скучная!- простонала я.- Ладно, стой тут, а я пойду переоденусь в нормальную одежду! А то чувствую себя богиней!- я рассмеялась и побежала в дом, по пути стукнув Гелиоса и прошептав ему "Дурак"
===> Первая спальня Венеры.
Поделиться92010-07-23 14:02:00
- Ой. ну какая же ты скучная!- простонала я.- Ладно, стой тут, а я пойду переоденусь в нормальную одежду! А то чувствую себя богиней!
Я проводила Венеру взглядом и медленно побрела в дом...
Мне бы тоже не помешало переодеться!
===> Спальня Данаи