VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Обитель клана "Пегасов" » Спальяня Гелиоса и Данаи

Спальяня Гелиоса и Данаи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s56.radikal.ru/i153/1007/f3/195f074e6a27.jpg

0

2

Каньен ===>
Я вошла в нашу общую спальню с Гелиосом, а эти двое Гефестион и Крон закинули Гелиоса в джакузи... Он весь мокрый вылез из воды и направился ко мне. Я отступила на шаг к кровати о он набросился на меня.
- Я жеребец! Иго го! - завопил он срывая с меня одежду.
Я толкнула его руками, но не оттолкнула. Эти две вампирские рожи выглядывали из-за двери...
Гелиос прижал меня к кровати. Его рельефное тело озарял ореол солнечного света, а вокруг меня стелился лунный туман...
Его могучая плоть поразила меня неизъяснимо приятной болью... Я вскрикнула и балкон содрогнулся. По воде в озере прокатилась волна... Гефестион оттолкнул Крона, что бы устроиться в дверях поудобней.
Гелиос был раскален от страсти. Он прижимал меня к перине все сильнее...

+1

3

Я растворялась в его объятиях. А мои стоны и вздохи превращались в мелодию притягивающую Гефестиона и Крона... Они расталкивая друг друга потянулись к нашему лоху любви. Гелиос попытался лягнуть их ногами, но мое притяжение и мрачноватая красота луны притягивали их как магнит. Они срывали с себя одежду и вскоре уже не могли вырваться из плена...
- Даная... - я чувствовала как ледяные руки Крона касаются моей груди, но не могла усмирить свою силу. Я со всей силы оттолкнула его рукой и его место занял Гефестион. Его холодная плоть проникла в меня и заставила содрогнуться все мое тело.
- Прочь! - крикнул ему Гелиос и пронзил мои недры болью, появляющейся лишь от его движений.
- Даная... - слышался голос Крона, вскарабкивающегося на кровать. Его с силой поднял на головой Гелиос и вышвырнул за балкон.

+1

4

Я услышала треск веток и шорох листьев внизу, но все это напрочь заглушило чувство будто в меня вонзают кинжал.
По дереву в спальню забирался Крон, но на Гефестиона действовало мое притяжение сильнее. У него находились необыкновенные силы, выживать рядом со страстным Гелиосом.
Черноволосый красавиц вновь проник в мое тело и мои стоны оглушили их... Крон через силу пробрался в комнату, но поделать с собой ничего не мог.
- Я вернулся! - прорычал Крон, откидывая Гефестиона.
Гелиос же в этот момент не мог насытится мной. Моя беспомощность его возбуждала. Его кожа излучал солнечный свет и становясь ярче ослепляла Крона, но тот погружался в мою пелену... Пелены лунного света, селящегося по спальне.
Крон дотрагивался да меня и иногда соприкасался с хладной плотью Гефестиона, но их тут же отгонял разгоряченный Гелиос. Его сильные руки и пылающие губы терзали мою грудь... Я боялась вздохнуть...

+1

5

Гелиос изверг в мое лоно свой светящийся нектар... Пытка моего тела понемногу стихала. Вампиры были истощены и я сумела растолкать их. Радостный Гелиос дотянулся до моих губ...
Гефестион поднялся сам и поднял Крона, а затем они оба соскребли с пола свою одежду...
Затем они переглянулись и постарались оттащить Гелиоса за ноги. Он рассмеялся и лягнув их все же поднялся. Он обошел кровать...
- Даная... любимая моя...- ласково произнес он.
Я глубоко вздохнула и притянув его к себе крепко поцеловала, вместе с тем поднимаясь на кровати.
Вампиры разбежались, а насытившись властью над Гелиосом, уложила его на кровать и чуть улыбнувшись ему, спрыгнула на пол и добравшись до воды, погрузилась в нее...
- Ты прекрасна... - озарил своей улыбкой комнату он.
- А ты терзаешь меня вечно. - капризно произнесла я и сильнее погрузилась в воду.
- Это моя натура. Что я могу сделать? Ты же знаешь как я люблю тебя! - все еще улыбаясь воскликнул он, устраиваясь по удобнее на кровати.

0

6

Разговор с Гулиосом не к чему не привел, но примирение все же состоялось. Я немного улыбнулась ему и вылезая из воды, прикрывшись простыней, направилась к себе в спальню переодеться.
- Даная, куда же ты? - улыбаясь спросил он.
- Я к себе в спальню... Мне надо одеться... - смотря на него своими большими глазами и чуть надувая губки произнесла я.
- Тебе не надо одеваться! - все так же произнес он.
- Гелиос, я не привыкла так расхаживать. - слегка возмущенно но пропела я.
===> Спальня Данаи

0

Вы здесь » VampirTown » Обитель клана "Пегасов" » Спальяня Гелиоса и Данаи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно