1. Имя (на русском/английском) (Луна – Даная; Солнце – Гелиос; Венера – Венера; Марс – Арес; Плутон – Аида) (занятые выделены жирным шрифтом)
Венера / Venus
2. Возраст.
(на сколько выглядит/на самом деле возраст не определенный, появились вместе с планетами)
17
3. Внешность и имя знаменитости.
Линдси Лохан
4. Нужные факты:
Цвет глаз: Голубой
Цвет волос: Меняется от настроения ( натуральный рыжий)
Рост: 1.65
Вес: 45
Предпочтения в еде: Сладкое, особенно в форме сердечек
Сила: Воздействие на чувства людей, оборотней. вампиров, соколов и даже пигасов, которые хоть как-то связаны с любовью, влечением и так далее...
В обличии коня/лошади: 
5. Характер:
Очень необязательная, веселая, жизнилюбивая, любит подурачиться. обожает свою силу и особенно испытывать ее на близких. Врушка, безолаберная, но при этом чистюля и очень пунктуальная. Не любит воспитывать в себе хорошие качества, но обожает указывать на ошибки другим. Никакой силы воли!
6: Пробный пост.
Я сидела на мягком диване, бормоча под нос любимую песенку, и ждала, пока все спустяться вниз. Я сегодня встала пораньше, уж очень было хорошо на улице. Я пробежалась по горам, пока солнце совсем не встало и вернулась на каждодневный утренний совет, на котором как всегда мне опять достанется. От этой мысли я мило улыбнулась. Люблю, когда Даная злиться на меня, а еще больше мне нравится, когда это делает Гелиос. Мне так нравиться играть их чувствами.
- Где вы, сони!?- своим прекрасным голоском пропела я и, поерзав на диванчике, сложила руки на коленях.
Анкета ПРИНЯТА