VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Шаблон анкеты для "Пегасов" и Нимф » Анкета Плутона- Аида.

Анкета Плутона- Аида.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя (на русском/английском)  (Луна – Даная; Солнце – Гелиос; Венера – Венера; Марс – Арес; Плутон – Аида) (занятые выделены жирным шрифтом)
Аида / Aida
2. Возраст.
(на сколько выглядит/на самом деле возраст не определенный, появились вместе с планетами)
16
3. Внешность и имя знаменитости.
Хейли Рэмм
http://s46.radikal.ru/i113/1007/8f/b71d1124e6e0.jpg
4. Нужные факты:
Цвет глаз:днем- сероголубые, ночью :синеголубые
Цвет волос:днем: рыжие, ночью: темный каштан
Рост:1.65
Вес:43
Предпочтения в еде: римкая пища
Сила:власть над тенями умерших. Аид считался божеством подземных богатств и плодородия, дарующих урожай из недр земли
Плюс можешь становиться невидимой)))))
В обличии коня/лошади:http://i073.radikal.ru/1007/b9/b67c37b53caf.jpg

5. Характер:
Аида добра, но справедлива. Когда требуется, она может проявить жестокость. Ко всему относиться снисходительно. Со своей семьей общительна, и ласкова.
Величественна и грациозна, не смотря на свой детский вид. Что у нее на уме. не знает ни кто, она может улыбаться, а в сознине продумывать как уничтожить врага.

6: Пробный пост.

Я ходила по горе и смотрела, как садится солнце. Его лучи, последний раз коснулись гор, и наступила ночь.
Луна стала светилом, Даная была рада. А я продолжала ходить из стороны в сторону, пока не услышала вой, внутри меня все дрогнуло.
-Вы это это слышали?- голос мой звучал глухо, но ровно- Пора...
Жить для того, что бы убивать..уже какое столетие мы занимаемся одним и тем же...

Отредактировано Aida (2010-07-23 12:46:41)

+1

2

Сила: власть над тенями умерших. Аид считался божеством подземных богатств и плодородия, дарующих урожай из недр земли
Плюс можешь становиться невидимой)))))

0

3

я изменю)

0

4

Не дословно!
Но анкета ПРИНЯТА!

0

Вы здесь » VampirTown » Шаблон анкеты для "Пегасов" и Нимф » Анкета Плутона- Аида.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно