Первая спальня Венеры
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-07-23 14:36:36
Дом===>
Я прибежала в спальню, на ходу скидывая тогу и даже не обернулась на нее. Достав свою обычную одежду, я с радостью влезла в нее и собрав волосы, побежала на кухню. Уже уходя, я заметила. что покрывало на моей постели смято.
- Ох, уж этот Арес! Никогда за собой не убирает!- я топнула ножкой и мои волосы немного потемнели. но пока еще сохранили рыжий оттенок.
===> Кухня.
Отредактировано Venera (2010-07-23 14:38:06)
Поделиться32010-07-24 15:41:22
Задняя гостиная ===>
Быстро поднявшись по лестнице, я оказалась у себя в спальне. Скинув тогу, я как всегда отправилась прямиком к шкафу. Выбрав свое любимое платье я медленно одела его, когда в комнате появился Арес.
- Хм! Знала, что ты должен появиться!- улыбнулась ему я, но он был явно не в настроении. А мне было лень улучшать его ему. Он ничего не ответил, только продолжал идти ко мне.
- Ну и что ты хочешь?
- Тебя!- зло проговорил он и схватив меня рукой за шею прижал к шкафу. В наших отношениях это не считалось жестокостью, поэтому я улыбнулась. Он начал жадно покрывать поцелуями мои плечи и грудь, а я выгибалась ему навстречу.- Сдался тебе этот сопляк! Ты меня помучить решила!?
- Нет! Доставить себе удовольствие!- прошептала я. Он прижал меня сильнее к шкафу и начал задирать юбку, переключившись на мои губы. Мои руки он одной рукой обхватил и прижимал к шкафу над моей головой. Потом резко отстранившись он дернул меня за собой и толкнул на кровать. Одежды на нем уже не было и я могла видеть его величественно восставшую плоть. Я игриво улыбнулась.
- Арес, ну что ты как маленький! Ты же знаешь, я не умею себе отказывать!- он злобно улыбнулся.
- Я тоже! Не умею себе отказывать!- он склонился надо мной и закинул мои ноги себе на талию. Я почувствовала как его горячая пульсирующая плоть пронзила меня. Воздух прорезал мой крик блаженства. Ненасытный Арес поглощал жадными поцелуями мое тело: грудь, шею, плечи, при этом не останавливая своих ритмичных движений не на секунду.
Я выгибалась , подставляя себя на растерзание его губам. Он злился, и это выражалось в его движениях. Он вбирал в рот мою грудь, прикусывая ее так, что я вскрикивала. Он прижимал мои руки к кровати, а его движения внутри меня были жесткими, резкими и неутомимыми.
Поделиться42010-07-24 16:48:21
При этом он что-то там говорил. Его отрывистый голос сопровождался таким же тяжелым и отрывистым дыханием.
- Ты моя! Ты принадлежишь мне!- наконец я поняла то, что он говорил.
- Что?!- вскрикнула я, он еще раз погрузился в меня до предела.
- Ты слышала Венера!- злорадствуя, он прошептал мне на ухо.
- Нет! Я свободна!- не сдавалась я, а он все что-то себе доказывал терзая мое лоно.- О, Боги!- я выгнулась.
- Как я сказал, так и будет!- он приподнялся на руках и отталкиваясь ногами от пола сделал последние несколько самых сильных погружений, затем излив свое семя опустился рядом.
- Слушаюсь мой повелитель!- улыбнувшись, съязвила я и встала с кровати. Я начала подниматься по лестнице в ванную.- Умеешь же ты все испортить! Жеребец!- смеясь кинула я.
- Будь уверена, что я говорил серьезно!- своим басом прокричал он мне вслед, но его губы, которые только что терзали мое тело растянулись в улыбке.
- Будь уверен, что я и дальше буду делать, что хочу...А главное с кем хочу!- я хлопнула дверью в ванную и засмеялась. Из моей спальни послышались какие-то странные звуки. Я приоткрыла дверь.- Арес! Иди проявляй свои приступы гнева в своей спальне- наши глаза столкнулись, он был опять зол, я улыбнулась ему и он вышел из моей комнаты. А я опять закрыла дверь в ванную.
===> Ванная Венеры.