VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Обитель клана "Пегасов" » Задняя гостиная

Задняя гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

http://s50.radikal.ru/i129/1007/3c/7c6c1cce4a20.jpg

0

2

Каньон ===>
Я пришла в гостинную вся раздраженная.
- Какого черта он мешает мне! Я не его собственность!- выйдя на веранду я пнула ногой пирила и они чуть не развалились.- Ой!

+1

3

Пол года спустя ===>
Я появился на балконе этого странного дома. Я не мог разобраться в своих эмоции...
- Как вы смеете убивать в этом городе?! - крикнул я, оглушая пространство балкона, но когда пришел в себя то понял, что напротив меня стоит богиня...

+1

4

<==Каньен

Какого черта он мешает мне! Я не его собственность!- выйдя на веранду я пнула ногой пирила и они чуть не развалились.- Ой!

Я усмехнулась.
-Ага, это из разряда, раз они первые, то это их добыча!- я холодно улыбнулась и грациозно уселась на диван
-Надо убить пару тройку вампиров...-я запрокинула и облокотила ее на спинку дивана.
-Надо развеяться!

Как вы смеете убивать в этом городе?!

Я рассхохоталась и подлетела к Венере
-Ммм, забавный. Мы? А кто нам запретит убивать?-я одарила его солнечноледянным взглядом и села на перилу- К тому же, мы убиваем только тех, кто мешает жить!

Отредактировано Aida (2010-07-23 21:18:08)

0

5

- Как вы смеете убивать в этом городе?! - крикнул я, оглушая пространство балкона, но когда пришел в себя то понял, что напротив меня стоит богиня...

На балконе появился милый паренек. Его сердце разрывалось от боли...по этой шафке? Я сосредоточилась и мои глаза наполнились слезами, губки надулись, а из груди вырвался вздох. Я сделала несколько шагов к парню, кинулась к нему на грудь и разрыдалась. При этом пуская в ход свои чары...Он был не прост, я это чувствовала, поэтому не совсем была уверена. как на него подействуют мои старания!

+1

6

-Ммм, забавный. Мы? А кто нам запретит убивать?-я одарила его солнечноледянным взглядом и села на перилу- К тому же, мы убиваем только тех, кто мешает жить!

Я не разобрал слов второй девушки и был зачарован чарами обольстительной красавицы...
Я поднялся к ее губам и впился в них поцелуем...

+1

7

Я не разобрал слов второй девушки и был зачарован чарами обольстительной красавицы...
Я поднялся к ее губам и впился в них поцелуем...

Все сработало лучше чем я думала, главное теперь, чтобы не появился один конь, который всегда мне мешает. Я развернулась спиной к перилам, парень не оторвался от меня. Аида хотела что-то сказать, но я дотянулась рукой ло ее рта и закрыла его, я любя! Пусть смотрит, но не мешает!
Другой рукой я уже расстегивала штаны этой прелести. О , а он хорошо целуется!

+1

8

Я прижал ее к перилам и начал расстегивать молнию ее маленькой кофточки. Я был словно завороженный... Ее прелестью, ее красотой... ее губами...
Я покрывал поцелуями ее божественную грудь...

0

9

То, что творила Венера, меня рассмешило.
Я рассмеялась и убрала ее руку от моего рта, громко откашливаясь.
-Венера, я все понимаю, идите в спальню!!!-возмущенно с улыбкой на лице заявила я. Меня все эти игры не привлекали, я по сути одиночка.
-Ты даже не знаешь кто он?- пробормотала я, но поняла, что ни кто не слушает-..Если сейчас приде..ты сама знаешь кто, он его убьет!-усмехнулась я.

0

10

-Ты даже не знаешь кто он?- пробормотала я, но поняла, что ни кто не слушает-..Если сейчас приде..ты сама знаешь кто, он его убьет!-усмехнулась я.

- Не каркай!- прошипела я- Весь кайф мне обломаешь!

Я покрывал поцелуями ее божественную грудь...

Я улыбалась... Это парень меня радовал!
- Хороший мальчик!- я провела по его волосам и откинула голову назад.

0

11

- Не каркай!- прошипела я- Весь кайф мне обломаешь!

Я ухмельнулась.
-Ладно, ладно, я удоляюсь!!!-послав ей воздушный поцелуйчик я решила уединиться.
"Боже...только ты так можешь!"

==>Гостиная Аиды

0

12

- Хороший мальчик!- я провела по его волосам и откинула голову назад.

Я слышал только ее голос и был пленен ее телом. Мои руки скользили по ее тонкой и гибкой фигурке. Голову заполняла только одна мысль... Богиня, богиня, богиня...
- Богиня... - я продолжал целовать ее изгибающуюся талию... ее нежную, шелковую кожу, от которой веяло необыкновенным ароматом роз... Вокруг нас посыпались лепестки. Я не мог устоять... К ее ногам посыпались бутоны, источающие волшебный аромат.

0

13

- Богиня... - я продолжал целовать ее изгибающуюся талию... ее нежную, шелковую кожу, от которой веяло необыкновенным ароматом роз... Вокруг нас посыпались лепестки. Я не мог устоять... К ее ногам посыпались бутоны, источающие волшебный аромат.

- Ух ты! Такой романтики я давно не видела!- заулыбалась я, парень вернулся опять к моим губам. Но тут я услышала до боли знакомые звуки. Аааааа, ненавижу. когда он так делает! Я обвила парня одной ногой и стукнула ему по нерву под коленкой, пришлось сделать это еще раз, но сильнее, потому что с первого раза не получилось.  Когда его ноги подкосились, я навалилась на него и мы упали не прерывая поцелуя. В следующий момент в том месте. где мы сидели пронеслось что-то большое и круглое, слава богу это что-то не долетело до до стены дома, точно дырка бы была.
- Венера!- услышала я этого коня. Мне предстояло оторваться от этого красавчика. Шаги приближались. Три, два, один...Я вскочила на ноги.
- Арес! Ты опять за свое! Кто дал право тебе вмешиваться в мою жизнь!- закричала я. Он уже перелезал через перила.
- Венера, ты испытываешь мое терпение! Кто он?!
- Не знаю!- я улыбнулась- Кто ты?- я обратилась к парню.

0

14

Я обвила парня одной ногой и стукнула ему по нерву под коленкой, пришлось сделать это еще раз, но сильнее, потому что с первого раза не получилось.  Когда его ноги подкосились, я навалилась на него и мы упали не прерывая поцелуя. В следующий момент в том месте. где мы сидели пронеслось что-то большое и круглое, слава богу это что-то не долетело до до стены дома, точно дырка бы была.
- Венера!- услышала я этого коня. Мне предстояло оторваться от этого красавчика. Шаги приближались. Три, два, один...Я вскочила на ноги.
- Арес! Ты опять за свое! Кто дал право тебе вмешиваться в мою жизнь!- закричала я. Он уже перелезал через перила.
- Венера, ты испытываешь мое терпение! Кто он?!
- Не знаю!- я улыбнулась- Кто ты?- я обратилась к парню.

Мое сознание еще до конца не прояснилось, но я мог отвечать на вопрос, хоть и пытался злиться.
- Питер... - еще под впечатлением произнес я, глядя на мою богиню.

0

15

- Питер... - еще под впечатлением произнес я, глядя на мою богиню.

- Приятно познакомиться Питер! Я Венера!- я улыбнулась и склонилась к нему. Из этого же положения я обратилась к Аресу.- Вот видишь, это Питер!- ему кажется было не до смеха, я улыбнулась.
- Какой к черту Питер!?- он дернул меня за руку.
- Перестань меня лапать!- я оттолкнула его, он чуть не перевернулся через перила, я нахмурилась и Арес заулыбался. Я улыбнулась, довольная собой.- Вот так-то лучше!

0

16

- Приятно познакомиться Питер! Я Венера!- я улыбнулась и склонилась к нему. Из этого же положения я обратилась к Аресу.- Вот видишь, это Питер!- ему кажется было не до смеха, я улыбнулась.
- Какой к черту Питер!?- он дернул меня за руку.
- Перестань меня лапать!- я оттолкнула его, он чуть не перевернулся через перила, я нахмурилась и Арес заулыбался. Я улыбнулась, довольная собой.- Вот так-то лучше!

Я окончательно оклемался слушая их разговор.
- Боги посетили наш скромный городок? - строго произнес я, приводя себя в надлежащий вид. - Вы убиваете оборотней из мести... - я вспомнил историю Гелиоса и Данаи. - Это можно понять... Венера. - я очарованный ее красотой улыбнулся и чуть преклонил голову, а затем повернулся в мужчине. - Арес...  - я сделал небольшую паузу. - Вы убили моего друга! - спокойно добавил я. После чар Венеры я не мог так злиться на них. У меня не было больше злости.

0

17

- Боги посетили наш скромный городок? - строго произнес я, приводя себя в надлежащий вид. - Вы убиваете оборотней из мести... - я вспомнил историю Гелиоса и Данаи. - Это можно понять... Венера. - я очарованный ее красотой улыбнулся и чуть преклонил голову, а затем повернулся в мужчине. - Арес...  - я сделал небольшую паузу. - Вы убили моего друга!

- О, да мы популярны!- я рассмеялась и подошла к Питеру.- Арес милый не обращай на него внимания!- я увлеклась Питером и Арес опять разозлился.
- Венера!
- Что? Все Венера, Венера!- я отошла от парня.- Любовь- это я! Что хочу, то и делаю!- я ткнула его пальцем в грудь, а он притянул меня и поцеловал.- Мммм- я улыбнулась.- А так нечестно!
- Ты сам знаешь почему мы ее убили! Это наше дело, и тебе лучше в него не лезть!

0

18

- О, да мы популярны!- я рассмеялась и подошла к Питеру.

- Ты сам знаешь почему мы ее убили! Это наше дело, и тебе лучше в него не лезть!
- Я могу лезть в это дело... - я окончательно пришел в себя, но сил на злость, увы, не было. - Я... это мой друг! Она была моим другом! Но... - с сожалением начал я. - По договору вы можете убивать оборотней... - я серьезно посмотрел на Ареса. - Я прошу простить меня за дерзость. - чуть содрогнувшись произнес я и поверхность земли под домом и сам дом слегка тряхнуло.

0

19

- Я могу лезть в это дело... - я окончательно пришел в себя, но сил на злость, увы, не было. - Я... это мой друг! Она была моим другом! Но... - с сожалением начал я. - По договору вы можете убивать оборотней... - я серьезно посмотрел на Ареса. - Я прошу простить меня за дерзость. - чуть содрогнувшись произнес я и поверхность земли под домом и сам дом слегка тряхнуло.

Арес хотел что-то сказать, но я ткнула его, ну и поколдовала малек, он замолчал и опять заулыбался.
- Милый, тебе идет, когда ты улыбаешься!- захихикала я.
- Питер! Это кровная месть, так уж сложилась. что твоя подружка оказалась псиной, а главное псиной на нашей территории! Это не простительно! Но ты такой милый!- я опять начала двигаться к парню, голос становился тише- Ты себе еще ког-нибудь найдешь! А пока я могу удовлетворить твои желания! Ну или ты мои!- я улыбнулась. В этот раз я не забыла про Ареса.

0

20

- Питер! Это кровная месть, так уж сложилась. что твоя подружка оказалась псиной, а главное псиной на нашей территории! Это не простительно! Но ты такой милый!- я опять начала двигаться к парню, голос становился тише- Ты себе еще ког-нибудь найдешь! А пока я могу удовлетворить твои желания! Ну или ты мои!- я улыбнулась. В этот раз я не забыла про Ареса.

Венера опять начала подходить ко мне и я напрочь забыл про Милису. 
Только движения и сам вид этой властительницы любви, заставлял отречься от всего земного и окунуться в ее чары.

0

21

- Питер! Питер!- почти пела я. Обожаю гипноз! Ну или его подобие... Арес все еще сидел , но уже не улыбался. Я подходила все ближе.- По-моему мы не закончили!- я потянулась к его губам.

0

22

- Питер! Питер!- почти пела я. Арес все еще сидел , но уже не улыбался. Я подходила все ближе.- По-моему мы не закончили!- я потянулась к его губа

Я вновь был околдован ей и потянулся к ее губам... Надо было закончить начатое...

0

23

В это раз было все быстрее, я боялась потерять контроль над Аресом. Втолкнув парня в гостиную так, что он повалился в кресло. Я начала его раздевать...Он был таким милым, я не могла его упустить...
- Питер, ты же не боишься меня!?- протянула я ему на ухо.

0

24

- Питер, ты же не боишься меня!?- протянула я ему на ухо.

- Богиня... - я касался губами ее шелковой кожи, избавляя Венеру от одежды.

0

25

- Богиня... - я касался губами ее шелковой кожи, избавляя Венеру от одежды.

- Как же мне повезло! Твоя подружка не зря погибла!- хихикнула я. Арес начинал злиться, я посмотрела ему прямо в глаза, я понимала, что он уже не под моими чарами, он просто заводился от того, что видел. Я сдернула штаны с парня и его плоть вошла в меня. Я старалась контролировать Ареса, хоть он и получал от этого удовольствие, но все равно пару раз порывался убить меня, парня трогать было нельзя. Я выгибалась и тяжело дышала. А еще чувствовала, что где-то в доме происходит нечто подобное.

0

26

Она само воплощение любви. Я не имел сил оторваться от нее. Мы соединялись вновь и вновь в едином порыве любви.
Она желанна... Я чувствовала, что скоро земля разверзнется... Те чувства которые она внушала мне, не позволяли контролировать мою собственную природную сущность.
Я почувствовал как ломаются ветки деревьев и желание поглотила меня... Я покрывал каждый сантиметр ее тела поцелуями... Ее божественную полную грудь...

0

27

- О, боже!- я улыбалась, теперь я уже не контролировала себя... Мой дар рос, Арес уже почти сошел с ума от того желания, которое я нечаянно ему внушила, а этот паренек, который доставлял мне огромное наслаждение, похоже обладал большой силой... Что-то происходило на улице. Интересно, чем это закончится, если он не остановиться, ну или меня кто-нибудь не остановит!

0

28

Землю вновь тряхнуло и взбунтовалась вода в озере от подземного толчка... Все подчинялось моим эмоциям... Деревья вокруг затряслись, но это не беспокоило меня. Все что я видел, слышал, чувствовал - это Венера.
- Богиня, богиня, богиня!.. -беспрестанно повторял я между поцелуями.

0

29

- Богиня, богиня, богиня!.. -беспрестанно повторял я между поцелуями.

- Ого!- засмеялась я, когда природа начала сходить с ума.- Я поняла, ты стихия!- вскрикнула я и захохотала. Арес еще сильнее сжал кулаки, я посмотрела на него и попыталась немного ослабить его мучения, но тут мое тело содрогнулось и я почти опустилась на парня. На секунду я забыла обо всем и этой секунды хватило, чтобы он пришел в себя. Вот черт! Мое влияние на Питера тоже прекратилось.
- Ты прелесть!- прошептала я ему на ухо.
- Быстро отсюда!- Арес опять пытался мне приказывать.
- Ты опять кричишь!- серьезно сказала я, мои волосы опять темнели. В его глазах я явно читала злобу, ревность и желание. Я встала с парня и теперь мое обнаженное тело мог видеть и Арес.- Я тебе не подчиняюсь!- самодовольно сказала я.

0

30

- Ого!- засмеялась я, когда природа начала сходить с ума.- Я поняла, ты стихия!- вскрикнула я и захохотала.

- Ты прелесть!- прошептала я ему на ухо.
- Быстро отсюда!- Арес опять пытался мне приказывать.
- Ты опять кричишь!- серьезно сказала я, мои волосы опять темнели. В его глазах я явно читала злобу, ревность и желание. Я встала с парня и теперь мое обнаженное тело мог видеть и Арес.- Я тебе не подчиняюсь!- самодовольно сказала я.

Все было отуманено. Я пытался прояснить взор, но перед моими глазами оказалась обнаженная Венера - вид сзади.
- Ооо... - протянул я и слегка улыбнулся, уже сознавая, что только что произошло.

0

Вы здесь » VampirTown » Обитель клана "Пегасов" » Задняя гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно