VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Обитель клана "Пегасов" » Задняя гостиная

Задняя гостиная

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

- Ооо... - протянул я и слегка улыбнулся, уже сознавая, что только что произошло.

- Я найду тебя красавчик!- сказала я  и подмигнула Питеру.- Арес!- мой голос изменился, стал грубее.- Я иду в СВОЮ спальню!- потом я опять улыбнулась и наклонившись поцеловала Питера.- Он не кусается, не бойся его! Было приятно познакомиться, я загляну позже к тебе!
- Маленькая искусительница!- Арес схватился за голову и засмеялся.
- На себя бы посмотрел!- зло посмотрела на него я и пошла в спальню.
===> Вторая спальня Венеры.

0

32

- Я найду тебя красавчик!- сказала я  и подмигнула Питеру.- Арес!- мой голос изменился, стал грубее.- Я иду в СВОЮ спальню!- потом я опять улыбнулась и наклонившись поцеловала Питера.- Он не кусается, не бойся его! Было приятно познакомиться, я загляну позже к тебе!

Я улыбнулся Венере, когда она взглянула на меня...
Да... Она богиня... любви...
Я покосился на Ареса и начал собирать свои шмотки, а затем натянул из на себя.
Он зло улыбался, я бы повторил его оскал, но у меня бы все равно не получилось и я не стал смешить его. Только кивнул головой, подбирая так и не одетую футболку и растворился, уходя в землю... 
===> Усадьба ДеДике. Зал.

0

33

Горы. Источник===>
Я забралась в комнату через веранду. Это было очень смешно. Тога все время развивалась и путалась под ногами, когда я перелезала через перила. Ареса нигде не было.
- Опять что-то задумал!- прошептала я и игриво улыбнулась. Моей одежды на полу уже не было.- У него что, крыша съехала? Он прибрался? Так это сделал не он, я знаю. Я развалилась на диване и задрав ноги на его спинку, включила телевизор. Там шла какая-то любовная мелодрамма.
- Ну, так неправдоподобно! Это не любовь!- начала возмущаться я.

0

34

После того, как этот ужасный фильм кончился, я в расстроенных чувствах выключила эту гадость и отправилась переодеться. Подумав, что та одежда , которую я одела и тут же сняла перед уходом мне уже не нравится, я направилась в другую спальню, чтобы поискать что-нибудь там.
===> Первая спальня Венеры.

0

Вы здесь » VampirTown » Обитель клана "Пегасов" » Задняя гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно