VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Горы » Каньон

Каньон

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s001.radikal.ru/i193/1007/f0/d3ea0dee5f60.jpg

0

2

Пол года спустя ===>
Я медленно прохаживалась по лесу и забрела на какую то совершенно не знакомую территорию. Здесь не пахло ни оборотнями, ни вампирами, но было что то странное.
Я уже выходила из леса и остановилась у последнего дерева, но решаясь пройти дальше. За моей спиной послышались какие то шорохи.

0

3

Центр города ( площадь) ===>
Я проследила за взглядом Данаи и игриво улыбнулась.

- Гефестион... Крон... Арес... Гефестион... И когда ты будешь удовлетворена? -

- Я потом тебе отвечу на этот вопрос!- прошептала я.

+1

4

Центр города ( площадь) ===>

- Я потом тебе отвечу на этот вопрос!- прошептала я.

В этот же момент появились полуголые войны.
- Даная, ты зла? - не удачно улыбаясь спросил у меня Гелиос, которого подначивал Арес.
Я указала ему рукой в сторону добычи.

+1

5

- Даная, ты зла? - не удачно улыбаясь спросил у меня Гелиос, которого подначивал Арес.
- Все! Мы в пролете!- расстроенно кинула я и зло уставилась на Ареса, а потом на Гелиоса, но вот уже посмотрев на Гефестиона я улыбнулась, он подмигнул в ответ.

+1

6

- Все! Мы в пролете!- расстроенно кинула я и зло уставилась на Ареса, а потом на Гелиоса, но вот уже посмотрев на Гефестиона я улыбнулась, он подмигнул в ответ.

Крон выскочил прямо перед нами и тут же к нему подскочил Гелиос на ходу обращаясь грациозным и могучим жеребцом.

+1

7

Эти Троя опередили нас, я недовольно фыркнула и шепнула Венере на ухо.
-Вот так всегда...надо было мееньше трепаться...теперь все развлечение им-я натянуто улыбнулась войнам
-Они наши!-заявила я, и уловила призрительный взор Гелиоса и Ареса, но я сдержала его достойно. Не ожидая указаний, я стала невидимой и помчалась к этой волосатой твари
"На этот раз не уйдешь!"

0

8

Когда я оглянулась, то мне в глаза бросилась целая толпа разъяренных существ.
Кони, люди...
Я совершенно не понимала, что тут твориться, но чувствуя опасность по инерции перевоплотилась, но кажется это и не могло из остановить.

+1

9

-Они наши!-заявила я, и уловила призрительный взор Гелиоса и Ареса, но я сдержала его достойно. Не ожидая указаний, я стала невидимой и помчалась к этой волосатой твари

- Наивная, уже столько времени мы все вместе, а она еще не поняла, что если они первые, то нам тут делать нечего!- усмехнулась я и облокотилась на дерево.
Тем временем и Арес и Гелиос уже обратились, из гривы сверкали в лучах пробивающегося сквозь деревья солнца, а передние копыта переодически взмывали вверх. Гефестион и Крон начали окружать девушку.

0

10

-Они наши!-заявила я, и уловила призрительный взор Гелиоса и Ареса, но я сдержала его достойно

- Наивная, уже столько времени мы все вместе, а она еще не поняла, что если они первые, то нам тут делать нечего!- усмехнулась я и облокотилась на дерево.
Тем временем и Арес и Гелиос уже обратились, из гривы сверкали в лучах пробивающегося сквозь деревья солнца, а передние копыта переодически взмывали вверх. Гефестион и Крон начали окружать девушку.

- Она их работа. - вновь монотонно произнесла я вслед неугомонной Аиде.
Гефестин и Крон обуздали эту беспомощную псину и схватили ее за лапы. Гелиос и Арес ликующе поднимались на дыбы и их гремящий ржачь оглушал жертву.

+1

11

- Она их работа. - вновь монотонно произнесла я вслед неугомонной Аиде.

- Аида! Душечка!- я улыбалась- Оставь повеселимся в следующий раз!- я наблюдала за грацией с которой присходило убийство этой псины.
Гефестион и Крон схватились за мохнатые лапы этой твари и растянули ее, послышался треск и оглушительный вой. Арес и Гелиос одновременно взмыли в воздух и из копыта опустились на спину волчице. Они прибили шкуру к земле, а вампиры разорвали ее на части.
- И где Аида!?

0

12

Она их работа.

Я замерла, и вернулась в нормальный облик, натянула Данае улыбку
-Конечно...-мрачно ответила я, тогда нам тут делать нечего!

0

13

Гефестин и Крон обуздали эту беспомощную псину и схватили ее за лапы. Гелиос и Арес ликующе поднимались на дыбы и их гремящий ржачь оглушал жертву.

Гефестион и Крон схватились за мохнатые лапы этой твари и растянули ее, послышался треск и оглушительный вой. Арес и Гелиос одновременно взмыли в воздух и из копыта опустились на спину волчице. Они прибили шкуру к земле, а вампиры разорвали ее на части.

Я почувствовала нестерпимую боль во всем теле и чувствовала как меня придавило к земле...

+1

14

- Конечно...-мрачно ответила я, тогда нам тут делать нечего!

Ко мне подошел Гелиос и обретясь в нормальный вид прикоснулся к моей щеке с поцелуем, но тут же его за шкирку Арес и пихнув двумя руками в грудь расхохотался и заверещал на весь лес.

0

15

Ко мне подошел Гелиос и обретя нормальный вид прикоснулся к моей щеке с поцелуем, но тут же его за шкирку Арес и пихнув двумя руками в грудь расхохотался и заверещал на весь лес

- Дурак!- пробормотала я.
Тут подошли наши вампирчики симпотяжки, я кинулась к Гефестиону.
- Ты был хорош, но зачем вы пришли?!- я провела ноготком по его обнаженной груди.- Мы бы справились!- мой голос был нежным и успокаивающим, я бы даже сказала соблазняющим. Гефестион начал склоняться к моим губам, но Арес подлетел и оттолкнул его.- Что ты делаешь!? Ты мне все испортил!- крикнула я и развернувшись пошла в сторону дома.
===> Задняя гостиная.

0

16

- Опять за свое... - прошептала я, направляясь к дому. Гелиос пытался поймать меня, сначала одной рукой, потом двумя, а потом подключил к этому занятию Гефестиона и Крона, но я выскользала из их рук...
- Даная... Стой... Даная... - доносились их крики.
===> Спальня Гелиоса и Данаи.

0

17

Они слегка вывели меня, их дурацкие игры раздражали.
Я Помчалась к дому.

==Задняя гостиная

0

Вы здесь » VampirTown » Горы » Каньон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно