Источник
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-07-24 01:19:35
Вторая спальня венеры ===>
Я прискакала к источнику, наверное это было мое любимое место в горах. Я часто прибегала сюда, чтобы отстраниться от того мира, в котором я жила. Когда я приходила сюда, то изменялась необъяснимо и полностью. Открывалась другая сторона меня...
Я не спешила превращаться в человека, мне и лошадью было хорошо, так я чувствовала себя спокойнее и более защищенной...Солнце стояло высоко, не затянутое облаками небо сияло яркими красками. Наконец, привыкнув к этой атмосфере я обратилась в девушку. В этот раз я вошла в воду в одежде, просто легла на поверхность воды и замерла. В таком состоянии хорошо думалось. Только сегодня темы подходящей не было...А за чем я тогда сюда пришла? Этот вопрос пролетел у меня в голове, я закрыла глаза, набрала побольше воздуха в легкие и погрузилась под воду...
На дне не было ничего, просто гладкая каменистая поверхность. Я провела рукой по отшлифованному водой камню. Лучи солнца проникали сквозь гладь воды и оставляла отблески на моей коже...Налюбовавшись этой красотой, я устремилась вверх и вскоре оказалась опять на поверхности. Выбравшись на берег, я улеглась на зеленую траву, она всегда была зеленой, хоть сейчас и была осень...Вопреки всем мерам предосторожности я уснула...
Поделиться32010-07-24 10:51:44
Я проснулась через несколько часов, палящее солнце опускалось, а это значило, что уже вечер пора возвращаться домой.
- А то, если обо мне кто-нибудь вспомнит- я улыбнулась...- Мне достанется!- мое настроение пришло в норму я даже не стала проверять цвет своих волос я знала, что они рыжые, а мое сердце снова жаждало любви...
Потянувшись на траве я поняла, что высохла только с одной стороны и рассмеялась. Потом поднялась на ноги и обратилась в огненно рыжего скакуна...
===> Задняя гостиная.