VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Полицейский участок » Кабинет следователя

Кабинет следователя

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

http://s54.radikal.ru/i146/1005/ef/e6b6ecbff2a6.jpg

0

2

Усадьба ДеДике. Детская комната Элен ===>
Я быстро приехала в участок и направилась к своему "непосредственному начальству" как и выражался Вальтер.
Я пару раз ударила рукой в дверь, послышалось слабое сопение Вальтера. Ну он опять спит на работе! Ему то от непосредственного начальства достанется точно! Я осторожно открыла дверь, но он все равно успел встрепенуться и уселся за стол как не в чем не бывало.
- Привет. - поправляя форму проговорил он.
- Привет. - улыбаясь ответила я и положила папку ему на стол, а затем сама села рядом и начала писать записку.
- А я сейчас буду нужен? - торопливо спросил Гимлер.
- Да. - сухо ответила я потому что была очень увлечена составлением этой бумаги, которая отматывала бы от ответственности все задницы в этом здании. - Только подпись. - через минуту протянула я ему бумагу более веселым голосом и на его лице, чуть погрусневшим пока я писала, вновь нарисовалась искренняя улыбка. - Что мне разобрать или... - спросила сразу же после того как он оставил свою подпись.
- Вот, вот, вот! - ткнул он рукой на стопку папок и скрылся за дверью.
Ну и славненько!

0

3

Под вечер я кажется со всем разобралась. Вальтер пару раз за это время за сигаретами забегал... Я над ним долго смеялась.
- Ну пока мне! - я улыбнулась. Собрала свои вещи в сумку и отправилась домой.
Ну надеюсь Никки еще жив!
===> Усадьба ДеДике. Детская комната Элен

0

4

Усадьба ДеДике. Гостиная. ===>
Я пришла в кабинет. За столом сидел Глен. Вальтер опять где то шлался. Я уже собиралась разобраться в бумагах, как почувствовала колебания воздуха.
- Это Кармен! - я дрогнула и уселась рядом с Гленом изображая бурную деятельность.

0

5

Начало игры.
-Болваны, что вы тут расселись! За что вам государство платит? За то, что вы наращиваете жир на своих и так цилюлитных задницах!?- я была сегодня не в настроении. Обычно я сама доброта!
Я влетела в кабинет и увидела Ромен и милашку Глена.
-Ага и вы тут! Отлично!- я раскрыла широко дверь.- Прошу всех в этот маленький кабинет! Кто не поместится, уволю!- я улыбнулась!

+1

6

- Это Кармен! - я дрогнула и уселась рядом с Гленом изображая бурную деятельность.

- Ага и вы тут! Отлично!- я раскрыла широко дверь.- Прошу всех в этот маленький кабинет! Кто не поместится, уволю!- я улыбнулась!

- Ну разве мы можем не поместить?! - я улыбнулся и поднял со стула не понимающую в чем дело Клео.
- Надо было раньше придти! - шепнул я ей на ухо. - Наша подружка та что натворила! Ведь она?!

+1

7

-Ага и вы тут! Отлично!- я раскрыла широко дверь.- Прошу всех в этот маленький кабинет! Кто не поместится, уволю!- я улыбнулась!

- А что случилось? - тихо тихо прошептала я.

- Ну разве мы можем не поместить?! - я улыбнулся и поднял со стула не понимающую в чем дело Клео.
- Надо было раньше придти! - шепнул я ей на ухо. - Наша подружка та что натворила! Ведь она?!

- Триш?! - добавила я. Тут обернулась Кармен.

0

8

- А что случилось? - тихо тихо прошептала я.

- Триш?! - добавила я. Тут обернулась Кармен.

-Вот, где она , кстате!? А? С вами двоими я потом отдельно поговорю!- я то знала, что это кто-то из наших, но чтобы Триш!Да, повеселилась, а мне теперь разгребай это дерьмо после нее. Да еще опять типо глухарь. Ахрененная работка!
-Так, начнем наше так сказать собрание! Что у нас по торговому центру, нашли того. кто это сделал?!- я поменяла тон, теперь я говорила тихо и спокойно, а на моем лице была ангельская улыбка. А то эти старые извращенцы слова не могут сказать, чтобы в штаны не наложить, когда я кричу!

+1

9

-Вот, где она , кстате!? А? С вами двоими я потом отдельно поговорю!- я то знала, что это кто-то из наших, но чтобы Триш!Да, повеселилась, а мне теперь разгребай это дерьмо после нее. Да еще опять типо глухарь. Ахрененная работка!
-Так, начнем наше так сказать собрание! Что у нас по торговому центру, нашли того. кто это сделал?!- я поменяла тон, теперь я говорила тихо и спокойно, а на моем лице была ангельская улыбка. А то эти старые извращенцы слова не могут сказать, чтобы в штаны не наложить, когда я кричу!

Тут в кабинет прибежал Вальтер. Ну самое время! А то он вечно из кабинета бегает! Нас же вместе посадили.
- А парочку заявлений разобрал! Говорят там какой скандал был в торговом центре. Девушка вреде бы. Но не могла же безоружная девушка такое натворить, так что это бред полнейший. Да и показания каких то малолеток.
- Вальтер стал чего то ждать.
- Ну да... - я усмехнулся про себя. - Девушка не могла. И кто же это раз... торговый центр?! Нам уже нельзя это дело спускать в висяки! А то проверка... Это уже посерьезней!
- Посерьезней чем убийства?! - возразил мне Вальтер.
- А вы что скажете?! - я обратился к своей подруге.

0

10

Тут в кабинет прибежал Вальтер. Ну самое время! А то он вечно из кабинета бегает! Нас же вместе посадили.
- А парочку заявлений разобрал! Говорят там какой скандал был в торговом центре. Девушка вреде бы. Но не могла же безоружная девушка такое натворить, так что это бред полнейший. Да и показания каких то малолеток.
- Ну да... - я усмехнулся про себя. - Девушка не могла. И кто же это раз... торговый центр?! Нам уже нельзя это дело спускать в висяки! А то проверка... Это уже посерьезней!

В этот момент я достала записку, которую написала еще дома и аккуратно всунула ее в руку Глена.

0

11

-Я скажу!- я выразительно посмотрела на Глена.- Что мне все равно, кого мы посадим! На счет проверки не трясись, я с этим разберусь! А девушка разгромить торговый центр не могла! Поскольку камеры все были выключены и записей у нас нет, ищим мужчину!- а дальше для профилактики я перешла на крик.- Даю вам два дня, похотливые болваны!- я хлопнула папочкой по столу.- А теперь выметайтесь отсюда! Кроме вас мои дорогие.- я снова стала добренькой!

+1

12

В этот момент я достала записку, которую написала еще дома и аккуратно всунула ее в руку Глена.

Я аккуратно взглянул на записку. "У нас в городе гости и я не уверена, что это очень хорошо, то что сейчас случилось! Но кажется они заинтересованы другим убийством."
- Вольтури, что ли?! - шепнул я на ухо Клео.

-Я скажу!- я выразительно посмотрела на Глена.- Что мне все равно, кого мы посадим! На счет проверки не трясись, я с этим разберусь! А девушка разгромить торговый центр не могла! Поскольку камеры все были выключены и записей у нас нет, ищим мужчину!- а дальше для профилактики я перешла на крик.- Даю вам два дня, похотливые болваны!- я хлопнула папочкой по столу.- А теперь выметайтесь отсюда! Кроме вас мои дорогие.- я снова стала добренькой!

- Вот! Я думаю мужика будет искать Вальтер и Генри?! - я подмигнул Вальтеру.
- Я ушел. - он схватил пару папок со своего стола и убежал.

0

13

- Вольтури, что ли?!

- Да... Но не все...Мне Алира сказала. Она знакома с ними... - прошептала я.

Carmen написал(а):

- Ну я так понимаю. - начала я когда все разошлись. - Мы теперь по горло в дерьме?! - это было не очень похоже на меня, но на работе я очень часто так выражалось. Это очень радовало Глена. Смесь вежливости с моей жестокостью.

0

14

- Ну я так понимаю. - начала я когда все разошлись. - Мы теперь по горло в дерьме?! - это было не очень похоже на меня, но на работе я очень часто так выражалось. Это очень радовало Глена. Смесь вежливости с моей жестокостью.

-Учитывая то, что ты сказала Глену...- я посмотрела сначала на Клео, потом на Глена...- то да, мои сладкие!- но из дерьма тоже можно выплыть, так что действуйте. нам нужно найти идеальную кондидатуру, чтобы ни у кого жаже сомнений не было, что это не он. А еще, все эти убийства в соседних городах за три дня столько народу...Но я так понимаю, что действуют грамотно, потому что сегодня на собрании все говорили о банде! Но мы то с вами знаем, что это не так! Только кто это может быть? Есть предположения?!- неужели вольтури здесь из-за этого...Да нет врятли.

0

15

- Да... Но не все...Мне Алира сказала. Она знакома с ними...

-Учитывая то, что ты сказала Глену...- я посмотрела сначала на Клео, потом на Глена...- то да, мои сладкие!- но из дерьма тоже можно выплыть, так что действуйте. нам нужно найти идеальную кондидатуру, чтобы ни у кого жаже сомнений не было, что это не он. А еще, все эти убийства в соседних городах за три дня столько народу...Но я так понимаю, что действуют грамотно, потому что сегодня на собрании все говорили о банде! Но мы то с вами знаем, что это не так! Только кто это может быть? Есть предположения?!

- Хм... А тебе не жалко подставлять этих парней?! - я ухмыльнулся. - Я предлагаю того, что на прошлой неделе нахамил мне в баре! Здоровый бугай. Был под коксом. И я теперь рад что тогда его не загрыз.

0

16

-Учитывая то, что ты сказала Глену...- я посмотрела сначала на Клео, потом на Глена...- то да, мои сладкие!- но из дерьма тоже можно выплыть, так что действуйте. нам нужно найти идеальную кондидатуру, чтобы ни у кого жаже сомнений не было, что это не он. А еще, все эти убийства в соседних городах за три дня столько народу...Но я так понимаю, что действуют грамотно, потому что сегодня на собрании все говорили о банде! Но мы то с вами знаем, что это не так! Только кто это может быть? Есть предположения?!

- Хм... А тебе не жалко подставлять этих парней?! - я ухмыльнулся. - Я предлагаю того, что на прошлой неделе нахамил мне в баре! Здоровый бугай. Был под коксом. И я теперь рад что тогда его не загрыз.

- Мне нравится предложение Глена! - я довольно улыбнулась. - Его можно и подставить. Нас обижать опасно подружки! - я подмигнула ему и засмеялась. - А убийства... Очень надеюсь, что Джейн и Аро здесь не по этому поводу!

0

17

- Мне нравится предложение Глена! - я довольно улыбнулась. - Его можно и подставить. Нас обижать опасно подружки! - я подмигнула ему и засмеялась. - А убийства... Очень надеюсь, что Джейн и Аро здесь не по этому поводу!

-Отлично, тогда возьмите его! И заставте написать признание!- я улыбнулась.- А теперь по домам! Ну или по делам!

0

18

-Отлично, тогда возьмите его! И заставте написать признание!- я улыбнулась.- А теперь по домам! Ну или по делам!

- Я пойду мстить грязному мужлану! - улыбнулся я. - Дашь мне наряд?! - я взглянул на Кармен.

0

19

- Отлично, тогда возьмите его! И заставте написать признание!- я улыбнулась.- А теперь по домам! Ну или по делам!

- А я домой! Захвачу бумаги! Улажу там все!

0

20

- Я пойду мстить грязному мужлану! - улыбнулся я. - Дашь мне наряд?! - я взглянул на Кармен.

-Да бери сколько и кого хочешь! Они все твои милашка!- я улыбнулась Глену. Он уже явно прикидывал, кого возьмет в наряд.

- А я домой! Захвачу бумаги! Улажу там все!

-Так я тоже пошла из этого бедлама! Эти тупые жирдяи меня достали, почему все красавчики пожарные? И Геи!- добавила я, посмотрев на Глена.

0

21

-Да бери сколько и кого хочешь! Они все твои милашка!- я улыбнулась Глену. Он уже явно прикидывал, кого возьмет в наряд.

-Так я тоже пошла из этого бедлама! Эти тупые жирдяи меня достали, почему все красавчики пожарные? И Геи!- добавила я, посмотрев на Глена.

- Ну оперативники тоже есть симпатичные! - я ухмыльнулся и поднял трубку телефона что бы вызвать наряд в этот четров бар. - Устроим засаду.

+1

22

А я бы поспорила на счет красавчиков! я улыбалась.
- Но Глен ты душка! - проговорила я. - Ну все я пошла.
===> Усадьба ДеДике. Гостиная.

0

23

-Пока Глен! Удачи тебе с оперативниками! Я ушла...

====> ?

0

24

Пол года спустя===>
Я была в своем кабинете, ну почти в своем! Что-то писала. нужно было отправить отчеты. докладные и вобщем мне было лень это делать, хотелось закричать: "Да пошло все к черту!"- я улыбнулась при этой мысли...Я уже час сижу делаю вид, что я что-то делаю...

0

25

<==Дом Строуп. Гардеробная Адрианы.

Вампирша вошла в полицейский участок, ее нос раздирали разные запахи.
"Черт...а человеком то и не пахнет...!"
Увидев дверь, с надписью кабинет следователя, Адриана постучалась и толкнула дверь. В кабинете сидела красивая, взрослая женщина, Адри сразу узнала в ней вампира. "А в этом городе люди то есть?"
-Добрый день, я бы хотела устроиться на работу. Меня зовут Адриана Строуп- она мило улыбнулась и застыла у двери.

0

26

-Добрый день, я бы хотела устроиться на работу. Меня зовут Адриана Строуп- она мило улыбнулась и застыла у двери.

Я подняла голову, на пороге стояла красивая девушка, вампирша.
- Ага! Еще одна!- улыбнулась я.- Ну заходите! Хоть чем-то займусь сегодня!- почти довольно сказала я.- Кем хотим работать?- с сарказмом проговорила я, оглядывая девушку.

+1

27

- Ага! Еще одна!- улыбнулась я.- Ну заходите! Хоть чем-то займусь сегодня!- почти довольно сказала я.- Кем хотим работать?-

Я прошла и села на стул. Отполированные ноготки Адри стучали по столу.
-Ммм, полицейским- твердо заявила я-Уж кого, кого, а людишек я ловить умею-засмеялась Строуп

0

28

Я завалился в свой кабинет и вновь увидел на моем месте Кармен.
- У вас все еще ремонт? - хихикнул я, и увидел новенькую девушку.

0

29

-Ммм, полицейским- твердо заявила я-Уж кого, кого, а людишек я ловить умею-засмеялась Строуп

- О мне нравится твой настрой!- милая девочка!- Отлично, полицейским, так полицейским!- я дотянулась до ящика с документами, достала заявления о приеме на работу.- Вот, заполнишь, подпишишь, получишь форму. расписание дежурств и можешь работать!- монотонно говорила я.

0

30

О мне нравится твой настрой!- милая девочка!- Отлично, полицейским, так полицейским!- я дотянулась до ящика с документами, достала заявления о приеме на работу.- Вот, заполнишь, подпишишь, получишь форму. расписание дежурств и можешь работать!-

-Ох, да..конечно..Что форму? Эээ, нет, а можно без формы работать?- Адриана засмеялась вампирше- Вы представляете меня  в форме, так от меня ж народ шарахаться будет...-она взяла ручку, стала заполнять и продолжила тороторить. -Ну, я могу ее надеть, но ходить  в не, нетЭ. это же кошмарно, она же ужасна...ужас...ужас...

0

Вы здесь » VampirTown » Полицейский участок » Кабинет следователя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно