VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Полицейский участок » Кабинет следователя

Кабинет следователя

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

-Ох, да..конечно..Что форму? Эээ, нет, а можно без формы работать?- Адриана засмеялась вампирше- Вы представляете меня  в форме, так от меня ж народ шарахаться будет...-она взяла ручку, стала заполнять и продолжила тороторить. -Ну, я могу ее надеть, но ходить  в не, нетЭ. это же кошмарно, она же ужасна...ужас...ужас...

- А наша Кармен в форме сексуашка! Все мужики табелями складываются! - хихикнул я доставая папку с делом по наркоте. - Иду вот сбытчика ловит! - я улыбнулся Кармен.

0

32

-Ох, да..конечно..Что форму? Эээ, нет, а можно без формы работать?- Адриана засмеялась вампирше- Вы представляете меня  в форме, так от меня ж народ шарахаться будет...-она взяла ручку, стала заполнять и продолжила тороторить. -Ну, я могу ее надеть, но ходить  в не, нетЭ. это же кошмарно, она же ужасна...ужас...ужас...

Я рассмеялась.
- Ты первая, кто так яро выступает против формы! Да пожалуйста носи, что хочешь, только форму получить и  во время проверок быть в ней!- прозвучало, как приказ, ну голос поставлен уже. что ж поделаешь!

- Иду вот сбытчика ловит! - я улыбнулся Кармен.

- Иди, иди! И не пугай новенькую, она еще не знает. как ты на дело ходишь!!!

Отредактировано Carmen (2010-07-22 11:00:45)

0

33

- Ты первая, кто так яро выступает против формы! Да пожалуйста носи, что хочешь, только форму получить и  во время проверок быть в ней!-

Я рассмеялась, в комнату вошел парень, аура у него была какая то странная, он весь светился, голубым светом, я хихикнула
-МмМ, Спасибо, не навижу, когда люди пяляться... мне сразу хочется их сьесть!- продолжила смеяться Адри,

Она окинула парня взглядом
-Кстати, я Адриана, не сомневаюсь, что вы в форме просто сексуальны...-засмеялась вампирша.

0

34

- Я не пугаю! Кому-нибудь в клубе нужен гашишь? - усмехнулся я. - Муку брать? Или только оперов со стволами?

-Кстати, я Адриана, не сомневаюсь, что вы в форме просто сексуальны...-засмеялась вампирша.

- Я Глен и Вальтер тащится от меня в форме! - усмехнулся я. - Обожаю над ним прикалываться! - я виновато посмотрел на Кармен.

0

35

- Я не пугаю! Кому-нибудь в клубе нужен гашишь? - усмехнулся я. - Муку брать? Или только оперов со стволами?

Адриана усмехнулась"Похоже этот парень перебрал муки",на лице вампиршы сияла широкая улыбка"Не думала, что тут так весело!"

- Я Глен и Вальтер тащится от меня в форме! - усмехнулся я. - Обожаю над ним прикалываться! - я виновато посмотрел на Кармен.

Смех, еле сдерживался у меня в груди"Теперь понятно, почему у тебя голубая аура...!"
-Да?- засмеялась она- ЭТО мило, наверное Вальтер, любит вас больше без формы?-ляпнула Адри.

0

36

Я Глен и Вальтер тащится от меня в форме! - усмехнулся я. - Обожаю над ним прикалываться! - я виновато посмотрел на Кармен.

Смех, еле сдерживался у меня в груди"Теперь понятно, почему у тебя голубая аура...!"
-Да?- засмеялась она- ЭТО мило, наверное Вальтер, любит вас больше без формы?-ляпнула Адри.

- Шел бы ты! Хвати мне персонал развращать!- я улыбнулась.- А то сейчас все тебя без формы увидят! Ну или больше никогда тебя не увидят без формы!- я сложила руки на груди.

0

37

- Шел бы ты! Хвати мне персонал развращать!- я улыбнулась.- А то сейчас все тебя без формы увидят! Ну или больше никогда тебя не увидят без формы!- я сложила руки на груди.

- Ты поработила наш с Вальтером кабинет! - возмущенно сказал я. - Так никому не отсыпать гашиш? - усмехнулся я подходя к двери.

+1

38

- Ты поработила наш с Вальтером кабинет! - возмущенно сказал я.

- Малыш, пора было бы уже привыкнуть, что я стерва!- довольно улыбнулась я.

Так никому не отсыпать гашиш? - усмехнулся я подходя к двери.

- А на гашиш я думаю, у тебя найдутся желающие, только не там ищешь!- я усмехнулась- хотя может новенькая?

+1

39

- Ты поработила наш с Вальтером кабинет! - возмущенно сказал я. - Так никому не отсыпать гашиш? -
- А на гашиш я думаю, у тебя найдутся желающие, только не там ищешь!- я усмехнулась- хотя может новенькая?

Адриана засмеялась
-Ой, нет спасибо, я предпочитаю кое что покрепче-на моем лице блестнула коварная улыбка, я дописала заявление и подписала его- Вот, где я могу получить форму?

0

40

- Малыш, пора было бы уже привыкнуть, что я стерва!- довольно улыбнулась я.

- Почти привык! - пытаясь захлюпать носом произнес я и тихо хихикнул.

-Ой, нет спасибо, я предпочитаю кое что покрепче-на моем лице блестнула коварная улыбка, я дописала заявление и подписала его- Вот, где я могу получить форму?

- Ну тогда я забегу за ключиком для вещдоков, когда найду желающих! - усмехнулся я. - А то мне не простят если все в суд уйдет!
===> Ушел на задержание опасного преступника.

+1

41

- Ну тогда я забегу за ключиком для вещдоков, когда найду желающих! - усмехнулся я. - А то мне не простят если все в суд уйдет!

- Проваливай уже!- усмехнулась я- Болтушка!

Вот, где я могу получить форму?

- Форму?- а там прямо по коридору и направо! Там нет болтушек! Заявление я подписала. занешь его в канцелярию, там откроют твое личное дело!- я рассмеялась.- Молись, чтобы они сделали все правильно! И не пачкай личку в первые месяцы работы!

0

42

- Форму?- а там прямо по коридору и направо! Там нет болтушек! Заявление я подписала. занешь его в канцелярию, там откроют твое личное дело!- я рассмеялась.- Молись, чтобы они сделали все правильно! И не пачкай личку в первые месяцы работы!

Адриана  все запомнила улыбнулась и встала с места.
-Спасибо!-она вышла из кабинета. сделала все, что ей вилела Кармен и вышла из полиции.
"МмММ, Меня приняли!! Ура! По магазинам!!!"

==>Торговый центр.

Отредактировано Adriana_Strope (2010-07-22 12:53:21)

0

Вы здесь » VampirTown » Полицейский участок » Кабинет следователя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно