Гостиная
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-07-29 13:50:37
Мы пришли с Эмели в гостинную. Эмели мне очень понравилась, я хоте поближе с ней познокомиться. Но думаю что было рана. Ведь мы только что с ней позднакомелись.
Ну, как тебе мой дом?
Супер! Мне очень нравиться. - Сказала она.
Я рад! Тебе чаю или кофе принисти?
О, нет. Спосибо. - Сказала она.
Мне показалась что она думает отом очём и я. Вампиры мы или нет.
Ааа... Можно не скромный вапрос?
Да, конечно.
У тебя парень есть?
О, нет. Я здесь не кого не знаю! - оветила она.
Мы сней долго биседовали. до ночи.
О, Знаеш мне новерное пора. А то ты не выспешся.
Постой. Давай завтра встретимся. У тебя?!
Поделиться32010-07-29 14:09:22
Мы болтали отом как он здесь живёт, о доме, вообщем мы болтали до ночи. В гостиной висели часы, когда я на них посмотрела, то понила что уже поздно. Я всё ещё думала над тем что вампир ли Дейн или нет?!
О, Знаеш мне новерное пора. А то ты не выспешся. - Не выдовая свою мысль сказала я. Чтоы во первых не покозаться грубой, а во вторых узнать что он ответит.
Постой.
- Сказал он. -
Давай завтра встретимся. У тебя?!
У меня... Ммм, можно. Завтро приежяй к жилому дому. он здесь не подолёку. К семи часам. Подойдет?
Да! - Сказал он.
Поделиться42010-07-29 15:22:27
Когда эмели ушла, я долго смотрел ей в след. Она такая милая и красивая! Я понил... Я в неё влюбился!!!
Но она была далеко. Я пошёл в ваннаю, помылся привёл себя в порядок, и пошёл гулять! Я всё думал о Эмели она такая красивая, милая, вобщем девушка мечты!
Эта Эмели чудо! - Дуал я когда шёл поулице. Я обходил все места и искалеё, малали может встретимся. Но я её не нащёл. Я не хочу её есть, но она не где не ходит, значит спит. Я запутался!Тут я вспомнил что Эмели говорила про жилой дом. Который рядом с моим. Можно проверить Спит она или нет! Я пошёл искать этот дом!
Интересно вампир она или нет?! Очень интересно!
===> Квартира Эмели хоуп. Дом.
Поделиться52011-08-21 13:46:51
Я переоделся. Причесался и быстро всё убрал. Я седел в кресле и смотрел в окно. Я думал что всему конец. Всё то что я так долго строил всему конец! Это было ужасное чувство. Страх всё потерять. Я сидел и не двигался как загипнотизированный. это было ужасно!
Почему? Почему это всё происходит со мной? - Я был просто в ярости! И хотел уже опять всё разнести как раздался звонок в дверь. Это была Эмили. Я вышел в прихожую открыл дверь и ко мне в дом залетает Эмили.
Я всё знаю...
Я был первый раз расстроен её визиту.
===> Дом Дена Кеверана. Прихожая.