VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Дом Алиры Гофман » Спальня

Спальня

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s55.radikal.ru/i150/1005/e4/2dbd5e1a6c56.jpg

0

2

Клуб ===>
Мы доехали не удивление быстро. Отто только затормозив, вытащил меня из автомобиля, закинул на спину и полез в спальню...
Уже через секунду он сорвал с меня всю одежду у усадил на кресло. Моими стараниями на нём тоже ничего не осталось!
Ему без брюк больше идёт!
- Ну и, что ты будешь делать, малыш?!
Мои слова только сильнее возбуждали этого извращенца! Это было видно невооружённым взглядом.
Он абсолютно безмолвно приподнял кресло вверх...
Теперь всё понятно! Вот что ему напомнило моё бедное красное кресло!.. Гинеколог хренов!
Отто раздвинул мне ноги погрузился в свои бешеные игры, но мне стало так хорошо, что я даже перестала думать и его рассудке, который помутился ещё в прошлом веке!..

+1

3

Клуб ===>
Я не очень понимаю как мы оказались у её дома, но я быстро вытащил Алиру из Машины и на себе мгновенно затащил в спальню.
А вот и моё любимое кресло!
Я содрал с неё платье и поместил в кресло. Вампирша разгорячилась и от моей одежды так же не осталось и следа. Теперь весь пол был в обрывках ткани. А я не хотел отвлекаться.
- Ну и, что ты будешь делать, малыш?! - с интересом произнесла она.
Сейчас увидишь на что способно моё больное воображение!
Я быстро приподнял кресло и раздвинул миленькие ножки пошире...
Моя вампирша!
Алира ухватилась за ручки кресла руками и вскоре не удержалась и обвила мою голову ногами...
- Так держать, детка! - страстно рыкнул я и поднял девушку с кресла.
Мы не рассчитали равновесие двух пьяных в жопу вампиров и завалились на пол. Это никаких неудобств не доставило и я продолжил своё чёрное развратное дело...
Так мы провалялись, сменяя положение тел до утра.

+2

4

Утром, когда начало светать я наконец отпихнула от себя разгорячённого Отто. Он пару раз попытался вернуть меня на место, но извивалась я горазда лучше чем он ловил меня.
- Отто, стоять!
Эта фраза ввела его в приступ гомерического смеха и этот жеребец чуть ослабил хватку.
Так держать малыш! Шанзи и малыш!.. До чего я дожила?!
Я отползла от него на один метр, но это же Отто! Он ухватил меня за талию и потянул обратно… Поза самая что ни наесть эротичная!.. Я пыталась отползти от него стоя на четвереньках, а этот развращённый вампир ни давал мне сделать и движения вперёд.
- Отпусти! – прорычала я. – Я оденусь и всё! Отпусти, грязное животное!
Вот отпустишь и я тебе покажу! Небо с овчинку покажется!

+1

5

Ночь пролетела быстро и уже рассветало… А я и не думал отпускать Алиру из своих объятий…
Она шикарна! У неё невероятное тело! Интересно, что бы я с ней сделал будь она человеком!.. Она аппетитная штучка!
Через несколько минут эта бестия начала вырываться…
Она изворачивается, как змея!.. С острым язычком!..
- Отто, стоять!
Эта фраза меня немного притормозила, поскольку была уж очень неожиданной. И те же слова заставили меня впасть в истерику… Смех захватил меня!..
Ах, так, киска!
Алира сделала отчаянную попытку свалить от меня. Она поползла в сторону двери, но я ухватился за её талию и потянул обратно…
Если хочешь, то мы поиграем!
Оу… какой шикарный вид сзади!
- Отпусти! – зарычала Алира.
Это возбудило меня ещё больше.
– Я оденусь и всё! – она сделала маленькую паузу. - Отпусти, грязное животное!
- Зачем одеваться?! – я рассмеялся. – Ты в таком виде смотришься эффектней! Детка!..
Тут она совсем разозлилась и набросилась на меня с кулаками… Я схватил её за руки и мы перевернулись… Я оказался сверху…
- Вот грязное животное и проснулось!
Я заткнул её ротик, из которого так и рвалось какое то оскорбление, страстным поцелуем и мы продолжили кувыркаться на полу…

+1

6

- Зачем одеваться?! - засмеялся Отто. - Ты в таком виде смотришься эффектней! Детка!..
Ляпнул не подумав!
Я разозлилась...
Скажи, что мозг не успел включить и я все прощу!
Прошла минута, а Шанзи так и не думал просить прощения за свою дурость. Меня охватила ужасная злость и я бросилась на него с кулаками... Я пару раз успела заехать ему в челюсть... получился хук и апперкот... Затем он сумел ухватить меня за руки и мы перевернулись... Он оказался по верх меня...
- Вот грязное животное и проснулось!
Он опять стал целовать меня. Сначала в голове мелькала соблазнительная мысль посильнее укусить его, но телодвижения моего дьявола, смягчали ненависть...
Сегодня я отчётливо ощущала, что весь день будет посвящен неудержимой страсти!
Прошло несколько часов, а мы вовсе не устали!
О, да! Это было большое преимущество вампирской жизни!
Отто ещё пару раз рывками продвинул меня в сторону гардеробной и наконец ещё один переворот и мы уже там...
===> Гардеробная

+1

7

Мы продолжали перемещаться по паркету...
Уже минуло за полдень и моими стараниями на весь дом гремела музыка, когда мы оказались в гардеробной...
===> Гардеробная

0

Вы здесь » VampirTown » Дом Алиры Гофман » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно