VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Дом Алиры Гофман » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

http://i036.radikal.ru/1005/c9/464c27ed4f28.jpg

0

2

Охота ===>
===> Усадьба ДеДике. Детская комната Элен

0

3

Клуб ===>
===> Клуб

0

4

Клуб ===>
Выходя из клуба я разогнался... первым на пути был дом Алиру. А и черт! Мы влетели в гостиную. Я кинул Триш на диван, а ей в руки кинул бутылку абсента.
- Угощайся!
Я начал расстегивать ремень...

0

5

Я кинул Триш на диван, а ей в руки кинул бутылку абсента.
- Угощайся!
Я начал расстегивать ремень...

-Отто, мать твою! - я перестала смеяться и теперь я была просто пьяна.- Куда ты меня притащил?!-я встала и куда-то пошла.- И вот штаны тут растегивать не надо!- я успела дойти до стенки и облокотится на нее.

0

6

-Отто, мать твою! - я перестала смеяться и теперь я была просто пьяна.- Куда ты меня притащил?!-я встала и куда-то пошла.- И вот штаны тут растегивать не надо!- я успела дойти до стенки и облокотится на нее.

- Куда?! - сквозь усмешки протянул я и мгновенно оказавшись рядом с Триш вернул ее на диван. - Лежи смирно! Я не упущу тебя на этот раз! Ты после абсента сладкая! - я облизнулся.

0

7

- Куда?! - сквозь усмешки протянул я и мгновенно оказавшись рядом с Триш вернул ее на диван. - Лежи смирно! Я не упущу тебя на этот раз! Ты после абсента сладкая! - я облизнулся.

-Отто, я серьезно, перестань!- Я взяла открыла бутылку и сделала несколько больших глотков.- Отнеси меня лучше к Дейну, я так скучаю по нему!- Я медленно сползла с дивана и попыталась встать.- Отнесешь?!

0

8

- Отто, я серьезно, перестань!- Я взяла открыла бутылку и сделала несколько больших глотков.- Отнеси меня лучше к Дейну, я так скучаю по нему!- Я медленно сползла с дивана и попыталась встать.- Отнесешь?!

- Что?! - я орал на весь дом. - К этому ублюдку?! И ты сейчас говоришь о нем?! - я отнял у нее бутылку и сам опустошил ее. - Ну уж нет! - я истерически заржал и сорвал с себя брюки, да и вообще всю одежду, а затем мои руки потянулись к Триш. Я стал пытаться стянуть с нее мокрое платье, но оно сильно прилипло...

0

9

- Что?! - я орал на весь дом. - К этому ублюдку?! И ты сейчас говоришь о нем?! - я отнял у нее бутылку и сам опустошил ее. - Ну уж нет! - я истерически заржал и сорвал с себя брюки, да и вообще всю одежду, а затем мои руки потянулись к Триш. Я стал пытаться стянуть с нее мокрое платье, но оно сильно прилипло...

-Да не трогай ты меня!- я ударила по его рукам, он их отдернул.- Перестань! Я что тебе девочка что ли? Ну то есть я конечно девочка- я начала нести опять какой-то бред. Отто не терял времени и опят полез ко мне. Пришлось врезать ему между ног.- Ой, прости, ну ты сам напросился!- хихикнула я.Я рстянулась на диване и чувствовала, что встать я уже не могу. Упс!- пронеслось в голове, но я тут же забыла о чем подумала.... И опять засмеялась.-Ты так и будешь тут по дому голым бегать и хвататься за свое достоинство?!

+1

10

-Да не трогай ты меня!- я ударила по его рукам, он их отдернул.- Перестань! Я что тебе девочка что ли? Ну то есть я конечно девочка- я начала нести опять какой-то бред. Отто не терял времени и опят полез ко мне. Пришлось врезать ему между ног.- Ой, прости, ну ты сам напросился!- хихикнула я.

- Ты... ты... ты... - завопил я и схватился за свои яйца. - Вашу ж мать! Удар поставлен!

-Ты так и будешь тут по дому голым бегать и хвататься за свое достоинство?!

- Нет! - заманчиво протянул я и вновь подскочил к Триш. В этот раз мне удалось сорвать с нее платье. Я склонился к ее груди и дотронулся языком до соска... - Я не сдамся! - просмеялся я.

+1

11

- Нет! - заманчиво протянул я и вновь подскочил к Триш. В этот раз мне удалось сорвать с нее платье. Я склонился к ее груди и дотронулся языком до соска... - Я не сдамся! - просмеялся я.

-Отто, чтоб тебя, ты меня достал! Ты сволочь, я тебя ненавижу! Да отпусти ты меня...- я пыталась его еще по чему-нибудь ударить, но получилось только по спине несколько раз.
Вот черт, кто его так научил?! Я абсолютно не хотела ему поддаваться, но тело с каждой секундой переставало подчиняться разуму...

+1

12

-Отто, чтоб тебя, ты меня достал! Ты сволочь, я тебя ненавижу! Да отпусти ты меня...

После этих слов я сорвал с нее единственное, что мне мешало.
- Милые трусики... были! - я засмеялся и прижав ее руки к дивану и мой член вошел в Триш. Я дождался черт побери! Она еще немного сопротивлялась, а я продолжал целовать ее... вскоре я развил гигантскую скорость...

+1

13

После этих слов я сорвал с нее единственное, что мне мешало.
- Милые трусики... были! - я засмеялся и прижав ее руки к дивану и мой член вошел в Триш.

-Ты и трусики мои уничтожил? Точно тварь!- его скорость возрастала, а его поцелуи были беспощадны. В итоге он так увлекся, что отпустил мои руки. Мне уже было наплевать, что со мной будет, да и не со мной, мое тело полностью принадлежало отто, а мысли...Мыслей вообще не было.
Я обхватила его за плечи, мои ногти впивались в его кожу. Я выгибалась ему навстречу.

+1

14

Я крепко крепко обнял Триш. Своими поцелуями я изучил каждый миллиметр ее тела...
Аррр... Завтра будет весело! Я ее заполучил! Да! Бля... какая же она сексуальная! У меня в башке в этот момент мешалось все, но я получал такой кайф, что мне было это позволено!..

0

15

На сколько я успела осознать, Отто был приверженником грязного жесткого секса, но с моей затуманенной бошкой может мне и показалось. Но спину я ему расцарапала очень сильно. Он обнимал меня , а я обхватывала его бедра своими ногами. Мои стоны, точно доставляли ему огромное удовольствие. А мне доставлял удовольствие он.

0

16

Через какое то время, правда я не знаю сколько прошло... Я понял, что чувствую как Триш вонзает мне в спуни свои ноготки... Я получал кайф...
Я прошелся языком по ее животу, груди, шее, губам и начал спускаться обратно...

0

17

Я прошелся языком по ее животу, груди, шее, губам и начал спускаться обратно...

По телу то разливалось тепло, то пробегал холодок. Его язык блуждал по всему моему телу, я схватилась за голову и закрыла глаза, отключившись от всего, кроме ощущений, возникающих от прикосновений Отто.

0

18

Мой язык опускался все ниж по изящному телу Триш... Наконец я добрался до своей цели! Я помню... я обещал! Аккуратными движениями еще одной моей конечности... шестой... я пошел в атаку!.. В этот момент мои руки добрались до ее груди и эту вакханалию уже нельзя было прервать ничем...

0

19

Мой язык опускался все ниж по изящному телу Триш... Наконец я добрался до своей цели! Я помню... я обещал! Аккуратными движениями еще одной моей конечности... шестой... я пошел в атаку!.. В этот момент мои руки добрались до ее груди и эту вакханалию уже нельзя было прервать ничем...

Отто начал проворачивать свои аферы с языком, я закрыла глаза и рот руками. Черт! Он же обещал! Единственная мысль проскочившая в моей голове за несколько часов. Я начала приходить в себя, подтянулась на руках и села. Отто тут же оказался рядом. Я хищно улыбнулась.
-Я тебя предупреждала!- я зелепила ему по морде.- Ты тварь!- я замахнулась еще раз.

0

20

-Я тебя предупреждала!- я зелепила ему по морде.- Ты тварь!- я замахнулась еще раз.

Я поймал ее руку во второй раз.
- Ай ай ай! - я улыбнулся и схватив ее за талию резким движением придвинул к себе... к особенно выпирающей части меня...

0

21

- Ай ай ай! - я улыбнулся и схватив ее за талию резким движением придвинул к себе... к особенно выпирающей части меня...

Я вскрикнула, но довольная ухмылка Отто, меня выводила из себя.
-Ты похотливая сволочь!- прошептала я ему на ухо, а потом поцеловала, укусив его за губу, а потом за язык. который он пытался засунуть мне в рот. Мои ногти в этот момент раздирали его грудь.
-Отто зря ты так со мной!- я врезала ему еще раз.

0

22

- Ты похотливая сволочь!- прошептала я ему на ухо, а потом поцеловала, укусив его за губу, а потом за язык. который он пытался засунуть мне в рот. Мои ногти в этот момент раздирали его грудь.
- Отто зря ты так со мной!- я врезала ему еще раз.

- Я же тебя люблю! - вскрикнул я когда почувствовал боль. - Я же... - у меня на лице появлялась то детская обиженность, то моя извечная улыбочка, ухмылка. - Тебе ведь понравилось!

0

23

- Я же тебя люблю! - вскрикнул я когда почувствовал боль. - Я же... - у меня на лице появлялась то детская обиженность, то моя извечная улыбочка, ухмылка. - Тебе ведь понравилось!

Последнее повергло меня в шок. Вру я плохо.
-Но тебе ведь тоже?!- я ухмыльнулась в ответ. Больше я не знала, как отмазаться от прямого ответа.- И не надо отрицать, извращенец ты обдолбанный или кто?!

0

24

- Но тебе ведь тоже?!- я ухмыльнулась в ответ. Больше я не знала, как отмазаться от прямого ответа.- И не надо отрицать, извращенец ты обдолбанный или кто?!

- Значит понравилось?! - я расплывался в улыбке. Я схватил ее лицо руками и крепко поцеловал. - Понравилось! Я тебя люблю! Я тебя хочу! Ты моя красотка! Ты супер! Ах... - я зарычал. - Я тебя обожаю!

0

25

- Значит понравилось?! - я расплывался в улыбке. Я схватил ее лицо руками и крепко поцеловал. - Понравилось! Я тебя люблю! Я тебя хочу! Ты моя красотка! Ты супер! Ах... - я зарычал. - Я тебя обожаю!

-А я тебя нет!- Черт!- Ты использовал меня!- я схватила его за горло и опрокинула на спину, прижимая к дивану.- Все вы мужчины так и делаете, только видимо, чтобы самооценку свою повысить, а потом. что потом? Другую себе находите!- я увлеклась и почувствовала это.- Так, прости, занесло! Но тебя это тоже косается...Я немного отодвинулась, чтобы он мог встать. Я улыбнулась. -Какой же ты кабель! И никогда не изменишься! А теперь скажи тебе ведь тоже понравилось да?! Ты так и не ответил...

+1

26

- Все вы мужчины так и делаете, только видимо, чтобы самооценку свою повысить, а потом. что потом? Другую себе находите!

А я думал, что мне на это плевать! Хм... я даже не успел это озвучить.

- Какой же ты кабель! И никогда не изменишься! А теперь скажи тебе ведь тоже понравилось да?! Ты так и не ответил...

- Если будешь моей я даже изменюсь! Ну навсегда! - я сказал это очень серьезно, не смотря на улыбку и она должна была это чувствовать. - И мне понравилось! - еще сильнее улыбнулся я. - И тебя! - прибавил я.

0

27

- Если будешь моей я даже изменюсь! Ну навсегда! - я сказал это очень серьезно, не смотря на улыбку и она должна была это чувствовать. - И мне понравилось! - еще сильнее улыбнулся я. - И тебя! - прибавил я.

-Отто, ты что?! Совсем? Издеваешься?- я была в шоке, потому что знала, что он не шутит, и он знал, что я это знаю. Я видела это по его глазам.- А Алира, ты знаешь, что она тебя любит?! Нет, где-то должен быть подвох...- я задумалась...- Изменется он, как же?- буркнула я и продолжила думать..

0

28

- Отто, ты что?! Совсем? Издеваешься?- я была в шоке, потому что знала, что он не шутит, и он знал, что я это знаю. Я видела это по его глазам.- А Алира, ты знаешь, что она тебя любит?! Нет, где-то должен быть подвох...- я задумалась...- Изменется он, как же?- буркнула я и продолжила думать..

- У нас с ней это взаимно и ей на меня по фиг! Ты же видишь! - я обвел рукой комнату. - Ну правда! - я сделал милые глазки. - Я честно изменюсь! Я выкину все фотки!.. Я изменюсь! - у меня был умоляющий взгляд. - Я тебя люблю!

0

29

- У нас с ней это взаимно и ей на меня по фиг! Ты же видишь! - я обвел рукой комнату. - Ну правда! - я сделал милые глазки. - Я честно изменюсь! Я выкину все фотки!.. Я изменюсь!  - у меня был умоляющий взгляд. - Я тебя люблю!

Я напрыгнула на Отто и залепила ему пощечину.
-Что ты сейчас сказал?!- у меня начиналась истерика.

0

30

- Что ты сейчас сказал?!- у меня начиналась истерика.

- Что?! - удивленно воскликнул я, но почему то даже не думал схватить ее за руки.

0

Вы здесь » VampirTown » Дом Алиры Гофман » Гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно