VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Дом Алиры Гофман » Гостиная

Гостиная

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

- Что?! - удивленно воскликнул я, но почему то даже не думал схватить ее за руки.

-Ты сказал, цитирую: У нас с ней это взаимно и ей на меня по фиг! Ты же видишь!  Ну правда! и так далее. Ты обвел рукой комнату. А теперь вопрос. Где мы, Отто, зайчик мой? Если ты сейчас мне не ответишь, я тебя придушу!- проговорила я с улыбкой, сквозь зубы.

0

32

- Ты сказал, цитирую: У нас с ней это взаимно и ей на меня по фиг! Ты же видишь!  Ну правда! и так далее. Ты обвел рукой комнату. А теперь вопрос. Где мы, Отто, зайчик мой? Если ты сейчас мне не ответишь, я тебя придушу!- проговорила я с улыбкой, сквозь зубы.

- Эм... - проговорил я немного испуганно, но уже с улыбкой. - У Алиры детка! - я повел глазами и вновь устремил взор на Триш.

0

33

- Эм... - проговорил я немного испуганно, но уже с улыбкой. - У Алиры детка! - я повел глазами и вновь устремил взор на Триш.

-И он твердит мне о том, что он изменится! Знаешь, а я почти поверила! Ха! Ха! Ха! Молодец, Отто, так держать!- я начала искать свое платье.

0

34

- И он твердит мне о том, что он изменится! Знаешь, а я почти поверила! Ха! Ха! Ха! Молодец, Отто, так держать!- я начала искать свое платье.

- Э э э! Стой! - я схватил ее за руки и удержал рядом. - Я сказал что изменюсь! Я же и поклянусь сейчас! Но... сюда ближе было... А она с друзьями... с какими то парнями развлекается! Что же ты упертая такая?! Детка моя! - я широко улыбнулся.

Отредактировано Otto Shanzi (2010-06-28 21:28:15)

+1

35

- Э э э! Стой! - я схватил ее за руки и удержал рядом.  - Я сказал что изменюсь! Я же и поклянусь сейчас! Но... сюда ближе было... А она с друзьями... с какими то парнями развлекается! Что же ты упертая такая?! Детка моя! - широко улыбнулся.

-Не называй меня деткой! И отпусти меня...Клясться тут не надо и...и...и...Отстань ты от меня!- я сходила с ума, господи угораздило же меня напиться, кто пустил меня в клуб. Я развернулась резко и зарычала.- Отто, я серьезно, мне не нужны новые проблемы, я не могу больше думать о серьезных отношениях...

+1

36

- Отто, я серьезно, мне не нужны новые проблемы, я не могу больше думать о серьезных отношениях...

- Ты разбиваешь мне сердце! - я выпятил нижнюю губу и еще раз выразительно посмотрел на Триш. - Ах! - я сделал вид, что плачу. Кто знаешь смог бы я заплакать если бы была возможность. - Не думай не о чем... - я улыбнулся ей, но отпускать не хотелось.

0

37

- Ты разбиваешь мне сердце! - я выпятил нижнюю губу и еще раз выразительно посмотрел на Триш. - Ах! - я сделал вид, что плачу. Кто знаешь смог бы я заплакать если бы была возможность. - Не думай не о чем... - я улыбнулся ей, но отпускать не хотелось.

-Хватит тут комедию ломать! Я же все чувствую и ты это знаешь! И не говори, что не знаешь!- я сердито посмотрела на него, ну как смогла. вообще-то я уже про себя смеялась.- Отто, ну хватит меня мучить...- я дернулась и упала на диван.

0

38

- Хватит тут комедию ломать! Я же все чувствую и ты это знаешь! И не говори, что не знаешь!- я сердито посмотрела на него, ну как смогла. вообще-то я уже про себя смеялась.- Отто, ну хватит меня мучить...- я дернулась и упала на диван.

Я сидел, а точнее сказать валялся у нее в ногах.
- А вот ты точно надо мной издеваешься! - я внимательно смотрел ей в глаза. - Кто кого мучает?! Ты меня сколько лет мучила?! - тут я вновь улыбнулся. Без этого не могу. - Ну Триш! Крошка! Я знаю, что ты все чувствуешь! Все! И меня... Я еле удерживался, что бы не рыдать у нее в ногах. Грань уже была слишком мала!

Отредактировано Otto Shanzi (2010-06-28 21:45:32)

+1

39

Я сидел, а точнее сказать валялся у нее в ногах.
- А вот ты точно надо мной издеваешься! - я внимательно смотрел ей в глаза. - Кто кого мучает?! Ты меня сколько лет мучила?! - тут я вновь улыбнулся. Без этого не могу. - Ну Триш! Крошка! Я знаю, что ты все чувствуешь! Все! И меня...

Я закрыла уши руками и зажмурилась. Чертов вампирский слух, дурацкий вампирский дар, ненавижу, когда он прав...- я повторяла это про себя , к сожалению, я слышала все, что говорил мне Отто.
-Да перестанешь ты или нет! Ты не понимаешь, что это абсурдно!? Я голая, ты голый, какая любовь? О чем ты? Ах да я еще забыла, мы в доме, голые, прошу заметить, у твоей предполагаемой подружки!- я замолчала, а потом добавила.- Я тебя мучила? Как?

0

40

- Да перестанешь ты или нет! Ты не понимаешь, что это абсурдно!? Я голая, ты голый, какая любовь? О чем ты? Ах да я еще забыла, мы в доме, голые, прошу заметить, у твоей предполагаемой подружки!

- А голым друг друга любить нельзя?! - я улыбнулся. - Я тебя и одетую очень люблю! А в доме... ну ладно уж... Ты просто у нее еще наверху не была!

- Я тебя мучила? Как?

- Не претворяйся, что ты не знаешь! - я глядел прямо ей в глаза. Она и сейчас меня дразнит. У меня от такой пытки даже, что то начало бится в сердце и вопреки всему это был не алкоголь и не наркота!

+1

41

- А голым друг друга любить нельзя?! - я улыбнулся. - Я тебя и одетую очень люблю! А в доме... ну ладно уж... Ты просто у нее еще наверху не была!

-Перестань сводить все к шутке! Мне уже не смешно! И дай мне платье! А трусики с тебя новые!- я злобно уставилась на него.

- Не претворяйся, что ты не знаешь! - я глядел прямо ей в глаза.

-Я? Я ничего не делала...- блин! Я начала прокручивать в голове все свои действия, может нужно было посильнее бить его? Бррр о чем это я?

0

42

- Перестань сводить все к шутке! Мне уже не смешно! И дай мне платье! А трусики с тебя новые!- я злобно уставилась на него.

- Прости! - кажется первые за очень долгое время я был полностью  серьезен говоря это слово. - Я куплю тебе трусики. Какие?! - я улыбнулся и мгновенно собрав нашу одежду, нашел себе новые штаны и подал Триш платье. - Ты в нем очень сексапильная!

- Я? Я ничего не делала...

- Ну да... - я засмеялся и по скольку я был уже одет, то я опять припал к ее ногам и начал покрывать их поцелуями.

0

43

- Прости! - кажется первые за очень долгое время я был полностью  серьезен говоря это слово. - Я куплю тебе трусики. Какие?! - я улыбнулся и мгновенно собрав нашу одежду, нашел себе новые штаны и подал Триш платье. - Ты в нем очень сексапильная!

Я предпочла промолчать. У меня уже мозг дымился. Я быстро накинула платье и села обратно. Тут этот ...Отто опять вернулся к своим мучениям..

- Ну да... - я засмеялся и по скольку я был уже одет, то я опять припал к ее ногам и начал покрывать их поцелуями.

-Я серьёзно! Блин ты меня за...достал! Перестань облизывать мои ноги! И объясни, что я делала!

0

44

- Я серьёзно! Блин ты меня за...достал!

- Я тебя за... - я широко улыбался и по комнате рассыпался мой немой смех. Триш тоже улыбнулась чувствуя что начала прокалываться.

Перестань облизывать мои ноги! И объясни, что я делала!

Я поднялся, что бы быть с ней на одном уровне и стал смотреть на нее безумно доверчивыми и милыми глазами.
- Ты меня дразнишь и провоцируешь! - произнес я и моя нижняя губа затряслась от чувств, как бывает перед громкими рыданиями. Она уже собиралась вновь наорать на меня из-за так называемой комедии. Но как вампиру еще выражать свои чувства?! Я бодро затараторил улыбаясь. - Это не камеди! Я плохой комедиант! Это трагелия! Моя любовь меня отвергает, манит и жестоко мучает подавая надежду!
Я был невероятно серьезен. душу изливал можно сказать.

Отредактировано Otto Shanzi (2010-06-28 22:23:33)

0

45

- Я тебя за... - я широко улыбался и по комнате рассыпался мой немой смех. Триш тоже улыбнулась чувствуя что начала прокалываться.

-Проехали...- я пыталась спрятать улыбку.

- Ты меня дразнишь и провоцируешь! - произнес я и моя нижняя губа затряслась от чувств, как бывает перед громкими рыданиями. Она уже собиралась вновь наорать на меня из-за так называемой комедии. Но как вампиру еще выражать свои чувства?!  Я бодро затараторил улыбаясь. - Это не камеди! Я плохой комедиант! Это трагелия! Моя любовь меня отвергает, манит и жестоко мучает подавая надежду!
Я был невероятно серьезен.

-Я дразню и провоцирую? Ты меня убиваешь, я тебя не дразнила...Какая трагедия? Аааааааааааа...- Я глубоко вдохнула. И заговорила спокойнее.- Отто, почему ты молчал раньше? Т ы не мог так долго скрывать, я бы чувствовала, значит это не любовь!- я больше не смогла придумать ничего.

0

46

- Я дразню и провоцирую? Ты меня убиваешь, я тебя не дразнила...Какая трагедия? Аааааааааааа...- Я глубоко вдохнула. И заговорила спокойнее.- Отто, почему ты молчал раньше? Т ы не мог так долго скрывать, я бы чувствовала, значит это не любовь!

- Да ты не хотела чувствовать, верить, замечать это все! И тем более я пару лет назад говорил Клео об этом... И я черт возьми тебя люблю! Да может ты вообще любовь всей моей жизни! - мой голос плавно перетекал из серьезного в обиженный.

0

47

- Да ты не хотела чувствовать, верить, замечать это все! И тем более я пару лет назад говорил Клео об этом... И я черт возьми тебя люблю! Да может ты вообще любовь всей моей жизни!  - мой голос плавно перетекал из серьезного в обиженный

-Знаешь, а ты гений, хоть и упрямый!- я похлопала Отто по плечу.- Мы пойдем к Клео, я ей все равно обещала прийти сегодня...- в моем голосе можно было услышать надежду.

0

48

- Знаешь, а ты гений, хоть и упрямый!- я похлопала Отто по плечу.- Мы пойдем к Клео, я ей все равно обещала прийти сегодня...- в моем голосе можно было услышать надежду.

- Эм... - вот это точно меня удивило. - Я гений! - я еще раз впился в ее губы страстным поцелуем и продолжил улыбаться. - Но помни, что я тебя люблю! - серьезно проговорил я глядя в ее смеющиеся и полные надежды глаза.

0

49

- Эм... - вот это точно меня удивило. - Я гений! - я еще раз впился в ее губы страстным поцелуем и продолжил улыбаться. - Но помни, что я тебя люблю! - серьезно проговорил я глядя в ее смеющиеся и полные надежды глаза.

Я пыталась его оттолкнуть.
Я зарычала.
-Ты не боишься, что я тебя убью?

0

50

- Ты не боишься, что я тебя убью?

- Ну... - я улыбался. - Я верю, что тебе меня будет жаль! ты не поступишь так со мной! Я же тебе нравлюсь... И я друг Клео! Она обидеться! - я улыбался. Клео единственная, кто меня всегда жалеет и спасает мою шкуру. Хотя тогда с Катариной и Триш меня пожалела. Мелькнуло в голове к разговору чувствительной стороне наших с Триш отношений.

0

51

- Ну... - я улыбался. - Я верю, что тебе меня будет жаль! ты не поступишь так со мной! Я же тебе нравлюсь... И я друг Клео! Она обидеться! - я улыбался.

-А мой, значит не друг?!- я удивленно посмотрела на него.

0

52

- А мой, значит не друг?!- я удивленно посмотрела на него.

- Друг! - уверенно сказал я и с надеждой добавил. - Но ты же меня как никто знаешь! Именно с тобой я всегда надеюсь на другое чувство!

0

53

- Друг! - уверенно сказал я и с надеждой добавил.  - Но ты же меня как никто знаешь! Именно с тобой я всегда надеюсь на другое чувство!

-Отто!- я больше не могла этого слышать.- Ну, пожалуйста перестань, мне нужно переварить информацию!

0

54

- Отто!- я больше не могла этого слышать.- Ну, пожалуйста перестань, мне нужно переварить информацию!

- Ладно ладно! - я радовался ее изменившейся в лучшую, мою сторону, интонации и готов был сделать все что она попросит. Я был полностью во власти ее желаний и покорно закачал головой. - Как пожелаешь!

0

55

- Ладно ладно! - я радовался ее изменившейся в лучшую, мою сторону, интонации и готов был сделать все что она попросит. Я был полностью во власти ее желаний и покорно закачал головой. - Как пожелаешь!

-Перестань! Все пойдем к Клео! Я лично не хочу встречаться с твоей подружкой!- я встала.

0

56

- Перестань! Все пойдем к Клео! Я лично не хочу встречаться с твоей подружкой! - я встала.

- Пойдем! - радостно повторил я и взглянув на нее убедился что Триш смотрится сногсшибательно.

0

57

- Пойдем! - радостно повторил я и взглянув на нее убедился что Триш смотрится сногсшибательно.

-Что? Даже препираться не будешь?- я с насмешкой посмотрела на Отто.

0

58

- Что? Даже препираться не будешь?- я с насмешкой посмотрела на Отто.

- Ну ты и привереда! - я усмехнулся. - Я же обещал меняться! - я старательно убирал улыбку с лица. Но это часть меня... Зато я был в душе серьезен и настойчиво добивался ее улыбки. Это одно из моих любимых занятий.

0

59

- Ну ты и привереда! - я усмехнулся. - Я же обещал меняться!  - я старательно убирал улыбку с лица. Но это часть меня... Зато я был в душе серьезен и настойчиво добивался ее улыбки. Это одно из моих любимых занятий.

-Знай я не доверяю, не твоим чувствам, не своим, так что...Я не знала, что! Пойдем!

0

60

- Знай я не доверяю, не твоим чувствам, не своим, так что...Я не знала, что! Пойдем!

Вот черт! Это кажется единственное, что меня по настоящему угнетает.
- Тебя понести или в этот раз... - я засмеялся вспоминая Триш в клубе.

Отредактировано Otto Shanzi (2010-06-28 23:20:43)

0

Вы здесь » VampirTown » Дом Алиры Гофман » Гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно