Винный погреб
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22010-05-29 19:31:21
Ночной клуб ===>
Я вернулась домой с ужасным настроением. Единственное место, где я сейчас могла расслабиться, это мой погреб...
Я спустилась в подвал и оглядела стену.
- Прелестно! Только мне бы сейчас пистолеты Клео, а так все чудненько! - я рассмеялась нервным смехом. - Большая вещь самовнушение! - я захохотала еще сильнее и плюхнулась на стул.
Улыбка на лице периодически сменялась, то невыносимой злостью, то грустью, но в итоге вновь превращалась в ехидную усмешку...
Через пол часа тупого сидения на стуле я поднялась и прошлась вдоль полок...
- Так, так, так... - я просматривала надписи на бутылках. - Граппа! - я с облегчением достала бутылку и начала с ней беседовать. - Ну ты как тут милая затерялась? Я думала тебя в прошлый раз это сука Отто выхлебала!.. - затем я открыла бутылку и налила содержимого в бокал... - Жаль что я не могу сейчас вырубиться! Очень жаль! - и постепенно мой мозг затуманивался...
Поделиться32010-06-02 18:52:34
Автомобиль Отто Шанзи ===>
Вскоре мы приехали... Катрин на секунду задумалась и указала нам на дверь в винный погреб. Меня толкнули первого... я настороженно приоткрыл дверь...
Ооо... Она готовенькая!
На полу валялась Алира, а вокруг неё были какие то сооружения из выпитых бутылок и стаканов.
Отредактировано Otto Shanzi (2010-06-02 18:52:44)
Поделиться42010-06-02 18:57:45
Автомобиль Отто ===>
- Ооо, да... - в этот момент мне казалось, что еще минут пять я не смогу сказать ничего другого. Алира нас не замечала несмотря ни на что...
Я приблизилась к ней и селя рядом. Она нелепо развернула голову в мою сторону, но наткнулась на Катарину.
Это к лучшему!
Поделиться52010-06-02 19:01:08
автомобиль Шанзи===>
Я подошла к Алире. Ее голова была направлена прямо мне в глаза... Я если честно была в глубочайшем шоке, но боялась её до жути!
Ой, мамочки как хорошо, что она обо мне не думает! ой...
Я обомлела. Она же его любит!.. Я немного удивленно взглянула на девчонок.
Жаль, что я раньше этого не разглядела. Мне всегда казалось, что он... не умеет любить!
Поделиться62010-06-02 19:07:43
Мы все вместе вошли в винный погреб Алиры, после токо, как впихнули туда Отто. Перед нами предстало шокирующее зрелище. Алира лежала на полу, а около нее лежало множество всего, что она выпила... Мое настроение сразу упало. Алира смотрела прямо в глаза Катрин, а катрин потом повернула голову и посмотрела удивленными глазами на нас. Я села рядом с Алирой на колени и немного приподняла ее. Ну, что ж надо как-то действовать... Я посадила ее так, чтобы она опиралась на стелаж с бутылками, и легонько погладила ее по щеке...
Мне было до жути жалко Алиру. Бедняжка...
Поделиться72010-06-02 19:20:02
Первого мы втолкнули Отто, но он замер, поэтому мы вошли. На полу валялась Алира. Клео и Таня попытались что-то сделать, но у Катрины по-моему получалось лучше. Мне же стало невыносимо больно, похоже это чувства Алиры, я не могла подойти ближе. Катарина посмотрелпа Алире в глаза, а потом уставилась на нас. Я поняла, что это значит, потому что чувствовала всю ее любовь и боль. Карин кивнула, я отошла еще на шаг, ближе к Отто, но мне захотелось ему врезать, поэтому вытаращив глаза и убрав руки за спину, пришлось отойти и от него. Я села неподалеку, облакатившись на стилаж.
"Господи, зачем она так мучает себя?"- я ждала знака карины.
Поделиться82010-06-02 19:34:04
Я всю ночь и все сегодняшнее утро поглощала алкоголь...
... Перед моими глазами появилась Катрин, я почувствовала Клео рядом с собой, до меня дотронулась Таня. реакция была заторможенной...
- Пошла к черту! - крикнула я Тане и оттолкнула её в стеллаж, а затем пихнула Клео.
Я вскочила на ноги и поспешила покинуть комнату, но в дверях наткнулась на Отто.
- Я тебя убью! - я схватила его за шкирку и швырнула на каменные ступеньки, ведущие в другую часть погреба. - Ненавижу, сволочь! Ты слышишь меня, ублюдок?!
Поделиться92010-06-02 19:36:31
Алира пошла к выходу...
О, нет!
- Я тебя убью! Ненавижу, сволочь! Ты слышишь меня, ублюдок?! - она отшвырнула меня на ступеньки...
- Подожди! - совсем серьезно начал я, придерживая её за руки.
Поделиться102010-06-02 19:40:18
- Пошла к черту!- Алира оттолкнула Таню и пнула меня в стену.
- Я тебя убью! Ненавижу, сволочь! Ты слышишь меня, ублюдок?!
Она накинулась на Шанзи. Мы переглянулись с Катариной и побежали к Алире.
- Стой! - я немного оттащила её. А Отто кажется по настоящему раскаивался. - Алира! - я встряхнула её и отдала в руки Катрин.
Господи!
Поделиться112010-06-02 19:47:39
- Пошла к черту!
- Я тебя убью! Ненавижу, сволочь! Ты слышишь меня, ублюдок?!
Мы с Клео побежали за Алирой.
- Стой! Алира!
Клео оттянула её к себе и тряхануло, а затем передала мне в руки. Я взяла её голову в ладони и смотрела её прямо в глаза, мои зрачки засияли, словно солнце. Глаза вампирши расширились.
Ты его простила. Он тебя любит. И ты любишь.
В это время Отто немного оклемался и ждал, что же будет.
Наконец я отпустила Алиру, она пошатнулась, ее придержал Шанзи и с опаской посмотрел в её глаза...
Там уже не было прежней ярости... Я даже удивилась!
Сработало!
Но тут...
- Упс! Побочный эффект!
Алира набросилась на Шанзи с поцелуями и завалила его на пол. Я увидела как блеснули его глаза. Он ответил её страстным поцелуем и помог избавится от одежды, она начал расстегивать его брюки...
Сработало! И еще как!
Поделиться122010-06-02 19:56:12
Пока я сидела и пыталась расслабиться, Алира очнулась и оттолкнула Таню, а затем и Клео. Меня переполняла ярость, мне казалось, что я сейчас сорвусь с места и помогу Алире, которая уже в это время набросилась на Шанзи. Я вцепилась в ножки стелажа и закрыла глаза, но вдруг что-то изменилось. Это Катарина воздействовала на Алиру.
- Упс! Побочный эффект!- проговорила Катрин.
"Черт! Что же это такое!"- я почувствовала примерно тоже, что тогда с Дейном. Мне стало плохо, я попыталась встать.
-Мне надо уйти, быстро!- я шагнула к выходу.
Поделиться132010-06-02 20:09:18
Пошла к черту!- Алира со всего маху отшвырнула меня к стелажу, а после и Клео досталось. Дальше Алира набросилась на Отто. Клео и Катрин быстро ее оттащили от него. И Катрин стала воздействовать на Алиру.
Упс! Побочный эффект!- побочный эффект оказался сильным, и Алира страстно возжелала Отто, что бы не видеть этого, я встала и отвернулась, но тут наткнулась на Триш. Мне надо уйти, быстро!- она направлялась к выходу. О, черт!- я поняла, что этот эффект отразился и на Триш, как же мы могли забыть. Я стремглав напрвилась к ней и загородила от Отто и Алиры, стала подталкивать ее наружу, на улицу.
===>Машина Отто.
Поделиться142010-06-02 20:17:53
- Упс! Побочный эффект!
- Даа... - тихо проговорила я.
- Мне надо уйти, быстро!
Я подскочила к Триш и Тани.
- Триш. - протянула я её имя. - Нам в колледж. - я с настороженно заглянула в её глаза.
Поделиться152010-06-02 20:26:52
- Триш. - протянула она мое имя. - Нам в колледж.
Я слышала Клео, но не могла ничего сказать, дыхание перехватило. Поэтому я просто развернулась и выбежала из помещения.
===>Машина Отто.
Поделиться162010-06-02 20:30:13
===> Автомобиль Отто
Поделиться172010-06-03 10:29:57
- Подожди! - он схватил меня за руки. Я начала злобно рычать. В этот момент подбежала Клео и отодрала меня от Отто.
- Стой! Алира! - она встряхнула меня и отдала Катарине. Та обняла мою голову руками и словно просверлила взглядом. У меня помутилось в голое, я как буд-то не существовала целый день. Я пошатнулась и оказалась в руках Шанзи. Во мне тут же проснулась дикое желание и я завалила его на пол... Он начал раздевать меня. Я содрала с него штаны...
Поделиться182010-06-03 10:35:43
Спасен! - с облегчением подумал я. Алира завалилась ко мне на руки и тут же набросилась с поцелуями.
Моя кошка вернулась! Я больше не буду так шалить!
- Я буду хорошим мальчиком! - улыбаясь сказал я, когда в погребе кроме нас никого не осталось.
Я покрывал её тело поцелуями, мои руки скользили по её, вздымающейся груди...
Она немного подняла меня и начала спускаться ниже...
- Нет! - я боязливо улыбнулся и резко повалил её на спину, придавливая своим телом...
Поделиться192010-06-03 10:39:50
- Я буду хорошим мальчиком!
Я начала спускаться ниже по его телу...
- Нет!
Он оттолкнул меня на пол и накрыл своим телом. Я вздрогнула от наслаждения и мы снова перевернулись.
- А я буду плохой девочкой! - я изогнулась, повторяя форму его тела и что-то промурлыкала.
И мы снова принялись за старое.
Поделиться202010-06-03 14:39:22
===> Госпиталь, холл
Поделиться212010-06-08 15:20:26
На следующие утро мы с Алирой немного утихли. И я опомнился.
- Вот четр! Я же сегодня должен был быть в колледже! - я поцеловал вампиршу, она вылезла из-под меня и отправилась наверх.
Надо позвонить Ромен. Что там было?! Небось меня Долбанутый хочет убить!..
Я нарыл свой телефон среди шмоток.
- Надо же! Ты жив чувак! Тебя не раздолбали. - я набрал номер Клео.
- Привет...
- Привет, детка! - сказал я почти шепотом. - Что сегодня было в колледже?!
Поделиться222010-06-08 15:33:35
- Я не была там сегодня! Вижу и ты был все это время с Алирой! Зато Баден теперь все знает про... нечесть и он в курсе, что ты вампир. Так что когда в следующий раз соберешься вломиться...
Я не дослушал Клео. Кинул трубку и мгновенно оделся, а затем крикнул Алире.
- Прости, я по работе. Скоро вернусь, киса!
Я выбежал из дома и помчался к Ромен.
===> Поместье ДеДике, Передняя (прихожая и лестница)
Поделиться232010-06-10 19:00:00
===> Гардеробная