VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Дом Алиры Гофман » Гардеробная

Гардеробная

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s43.radikal.ru/i100/1005/4b/13898ddb359a.jpg

0

2

Торговый центр, машина ===>
Я приехала домой и первым делом побежала в гардероб...
Отто... Ну ничего ещё встретимся сегодня в клубе на вечеринке! Хм.. Я же сегодня не на работе! Как не привычно... Сейчас найду, что-нибудь более закрытое чем обычно!
Я кинула коробки на нижнюю полки и погрузилась с головой в пространство одежды...
А через несколько минут вылезла с добычей.
- Ура!
http://s57.radikal.ru/i157/1005/bb/ab6b7ac3c3a2.jpg
- Я сегодня получается в новом образе! Вот Отто и Клео обрадуются! - сказала я сама себе бросая платье на кресло и направляясь в винный погреб.
===> Винный погреб

+1

3

Спальня ===>
Я в последний раз подтолкнул Алиру в сторону гардеробной и мы влетел в комнату...
Мы проскользили по полу и ковер под нами сложился гармошкой, за это время мы успели несколько раз перевернуться и я снёс спиной кресло вставшее на нашем пути! Воспользовавшись тем, что на меня навалилась кожаная заквадраченая хрень... От этого я засмеялся, а Алира подскочила на колени и склонилась так сказать над моим достоинством...
Он злобно улыбнулась и что то во мне дрогнуло, смех стал уже паникёрным...

0

4

Мы влетели в мою гардеробную и несколько раз перевернувшись Отто снёс собой чёрное кожаное кресло, оно накрыло его и когда он скинул с себя груз я подскочила на колени и склонилась над его достоинством...
- Ну, что?! - я злорадствовала.
Какое наслаждение.
- Отомстить тебе, что ли?!... Один укус и будешь молить меня оторвать тебе безмозглую и наглую голову! -тут я сделала голос как у нянечки беседующей с двух летнем ребёнком. - Станешь экс половым агрессором!
Я рассмеялась, а Шанзи безумно заржал и попятился от меня... Это смешило ещё больше.
Боится! Боится меня Отто! Он боится лишиться своего самого дорогого... Ах, Отто, как же ты сейчас мне нравишься!

+1

5

- Ну, что?! Отомстить тебе, что ли?!... Один укус и будешь молить меня оторвать тебе безмозглую и наглую голову!
Моя мстительная тварь!
Эта мысль была полностью исполнена ласковыми чувствами. А Алира тем временем изменила голос и произнесла заключительное.
- Станешь экс половым агрессором!
Она сразу же засмеялась, а я безумно и панически заржал и чуть попятился назад...
- Киска... - я замурлыкал, это развеселило Гофман. - Киса - Муур...
Постепенно она отступила и я набросился на девушку с поцелуями.
- Я знаю ты простила! Ты меня не убьешь так изощренность! Ты любишь, любишь, любишь!
Я не уставал повторять эти фразы, то мурлыкая, то хихикая...

0

6

- Киска... Киса - Муур...
Наконец я сдалась под натиском глупостей Отто...
- Я знаю ты простила! Ты меня не убьешь так изощренность! Ты любишь, любишь, любишь!
Любишь?.. Мне не свойственно это чувство!
В итоге я все же вырвалась из объятий Шанзи и поползла к гардеробной...
http://s44.radikal.ru/i105/1005/81/19cd5c4aa506.jpg
  - Пака, Отто... - быстро произнесла я и побежала вниз.
===> Мотоцикл

+1

7

В итоге Алира вырвалась из моих рук, побежала в гардероб. Затем переоделась и убежала вниз. Я успел услышать как хлопнула входная дверь.
- Убежала. - произнес я по слогам и соскреб себя с пола.
Я зарылся в её шкаф и откопал там свои старые вещи... давностью в месяц...
- Чудненько!..
===> Колледж

0

8

Мотоцикл ===>
Прибежал к своему любимому гардеробу и достало коктельное платице... переоделась...
- Я просто шикарна! - любуясь на себя в зеркало проговорила я.
А теперь на любимую работу!
- Бойтесь меня грязный, похотливый людишки!
===> Клуб

0

9

Винный погреб ===>
Я с трудом сосредоточилась и поднялась наверх. Там у меня наконец то прояснился мозг и я решила разобраться в своих шмотках, пока Отто там мается дурью, а по его разговору он будет мается ей долго, а мне сегодня надо было пойти по раньше на работу...
- Давно я там не веселилась по настоящему! - будет весело.
Под вечер я разложила всю одежду, скомканную в порыве бешеного секса с Отто и нашла что мне надеть.
http://i072.radikal.ru/1006/a4/1e1549f3948d.jpg
===> Клуб

0

Вы здесь » VampirTown » Дом Алиры Гофман » Гардеробная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно