Небольшой город недалеко от Латсенбурга
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-05-05 13:11:45
Я летела сквозь лес, необращая внимания не на что, я посторалась отстранится, уйти в себя. И у меня это не плохо получилось. Я старалась не думать об охоте, потому что это вызывала не приятные и даже болезненные ощущения.
" Я конечно же рада новым приобретениям, но лутше бы я сразу отправилась за добычей"- думала я, хотя зареклась три секунды назад не вспоминать о еде.-" Так, нужно переключиться.Только бы найти о чем размышлять."
-Ага! Вот оно!- вскричала я, и птицы взмыли в воздух.- В чем пойти сегодня в клуб?!
"Шмотки всегда помогали справиться со стрессом, даже если я не держу их в руках."
Пока я углублялась в моду, мое тело приблизилось к месту охоты. Еще бы чуть-чуть и тормозить было бы уже поздно.
-Пора кушать детка!- оскалилась я, и у меня вырвался довольный рык.
Поделиться32010-05-05 14:48:30
Я шла по городу освещенном закатным солнцем. В это время как раз и начинается самое веселье, ну по крайней мере для таких как я.
" Этот очень тощий, этот очень жирный, а этот чересчур красивый, жалко его есть, оставлю на следующий раз."- думала я , подходя к клубу.
Пройти без очереди для меня не проблема, охранник- мой старый знакомый!
О, да сегодня выбор больше, чем обычно.
Я осмотрела помещение клуба в поисках жертвы, но ничего не приглянулось. Пришлось пройти к барной стойке, чтобы хоть как-то скоротать время.
Где-то через час мне уже было совсем все равно кем я сегодня поужинаю, и именно в этот момент в клуб вошел оболденный парень, от которого повеяло самым аппетитным запахом за весь вечер.
"Отлично, а вот и он, стейк с кровью."-подумала я, и уверенной походкой двинулась к мешени.
Поделиться42010-05-05 21:22:08
Торговый центр ===>
Я приехал в небольшой городок, близ нашего леса и оставив машину на обочине побежал на улицы, по ближе к центру...
Мне сразу попалась на глаза аппетитная молодая парочка!
Даже немного жалко их жрать, но что только со мной не делает желание наполнить свой желудок.
Наконец выдался удачны момент, когда они забрели на пустынную улочку у церквушки. Я первым делом повалил на землю парня, а затем откинул напуганную до смерти девушку в стену заброшенного дома...
- А ты вкусный! - прорычал я утирая губы.
Я уже хотел перейти к более красивой и приятной части своей трапезы, но во мне проснулась жалость!
Ну и находит же на меня!
Я подлетел к ней и увидел, что у бедняжки переломился позвоночник... От этого было только одно спасение! Это укус... и надежда, что я сумею остановиться!..
Это было самым сложным в моей жизни... Остановиться! И я на удивление сумел в последний момент отпрянуть от жертвы... А когда она начала приходить в себя, я всполошился и убежал проч...
===> Латсенбург, Клуб
Поделиться52010-05-14 23:00:06
"Все-таки он красавчик! Ммммм, а какая попка!"- подумала я. Меня очень радовало, что охота может быть как спасением от голода, так и способом развлечься. Я всегда выбирала себе жертву из парней, есть их мне доставляло эстетическое удовольствие, от некоторых я даже успевала получить и физическое.
Мы уселись на диванчики за уединенный столик, я не стеснялась, потому что способы совращения таких ребят я знала очень хорошо, не первый раз на охоте.
- Алекс!- так звали парня.- Я не хочу пить, я хочу тебя!- я подмигнула этому глупцу.
-О, детка знает чего хочет! Это прелестно потому что я тоже хочу тебя.
"Ну и наглец, жалко ему обломиться сегодня!"- подумала я и потянула Алекса из клуба на улицу через черный ход.
-Только не здесь!-прошептала я ему.
-Крошка, мне все равно где, я могу везде.- это был явный намек, я люблю грубиянов, но не до такой же степени.
Мы вышли на улицу. Он сразу же поцеловал меня.Прижимая к стене, он забросил мои ноги к себе на талию, а сам начал спускаться по шеи к груди.Его руки рыскали по моему телу.
"Да, целоваться он умеет! Но он не в моем вкусе!"
Я оперлась о стенку, оттолкнулась от нее и мои ноги оказались у него на шее. Он посмотрел мне в глаза. У него на лице было недоумение, удивление, а потом появился страх.
-Прости, красавчик, ты не в моем вкусе.- душить я его не стала, а спрыгнула на землю и после последнего поцелуя в его жизни, я провела языком по его шее. Пульсирующая там жилка так и манила меня своим запахом. Не удержавшись, я вонзила свои острые зубы в его тонкую кожу. Восхитительный вкус крови наполнил меня всю.
Поправив одежду и прическу, я вышла из переулка.
"Пора домой, надо еще переодеться!"
===> Коттедж Триш Аллен.
Поделиться62010-05-17 22:34:35
===> Коттедж Trish Allen » Столовая ( 1 этаж).
Я была голодна, но уже скучала по Дейну.
"И как меня угораздило? Вечно, когда я охочусь, в голову лезут непонятные мысли!"- но я уже подбегала к городу, поэтому, учуяв запах людей, все мысли кроме еды вылетели из головы. Далше все было проще простого, я действовала инстинктивно.
В тот же клуб я не пошла, там я уже несколько раз была. Скорее всего на меня там уже охотятся копы. Обозвали меня как всегда серийным убийцей или маньяком. Вечно они не признаются, что существуем мы- вампиры.
Таким образом пришлось идти в единственный, кроме моего любимого, клуб в этом городишке.
"Ну, что ж! Придется попитаться отбросами!"- невесело подумала я и зашла в помещение клуба.
Народу было немного, впрочем меня это не удивило, я уже подумывала рескнуть и пойти в привычное место, но мне на глаза попался аболденно красивый мужчина. На вид ему было лет 30, он сидел за столиком в углу и мне жудко захотелось его...съесть.
-Извините, у вас не занято?!- мило улыбнулась я, подойдя к незнакомцу.
Он оглядел меня с ног доголовы, улыбнулся и указал на свободное место рядом с ним.
-Что такая девушка забыла в этом убогом месте?- его голос был как музыка.
-Я так понимаю, вас!- я положила ногу на ногу, чтобы он понял, что стесняться не обязательно.
-А я думал, что своего ухажера!
-А разве вы не он?!- люблю кокетничать, мне это доставляет почти такое же удовольствие, как и секс.
Так завязался долгий разговор между мной и, как я выяснела, Майклом. Мы просидели довольно долго, но мой голод все рос и рос, а дело не продвигалось. Наконец я собралась с духом.
-Майкл, не скромный вопрос, ты меня хочешь?!-Действительно нескромный, но я отвечу так же бесцеремонно, ДА!
-Отлично, тогда, у меня есть еще немного времени сегодня! Здесь есть черный ход?
-Пойдем, я тебе все покажу!- обоятельно улыбнулся мужчина, и мы прошли в переулок за клубом.
Повторялся старый сценарий. Меня прижвли к стене, но на этот раз поцелуи были нежными и осторожными. Он спускался по моей шеи и почти дошел до груди. Я получала колоссальное удовольствие, пока в моей голове не пролетела мысль.
"Дейн! Да, что это я творю!"- перепугавшись, я обнажила свои зубы и вонзила в шею Майкла.
Он даже не успел ничего понять. Закончив, я не спешила уходить. Надо было убрать улики, но у меня было такое впечатление, что я пока не могу это сделать. Если бы я была человеком, давно бы уже упала в обморок.
"Когда это мужчины начали мне мешать получать удовольствие? Охота к коту под хвост!"- я нервничала, но собравшись с мыслями, я все прибрала и отправилась домой. То есть не к себе домой, а к вампиру, который мне все испортил.
"Как бы мне заткнуться и молчать в тряпочку?"- спрашивала я себя всю дорогу.
===>Квартира Дейна Карбера.
Поделиться72010-06-10 11:21:34
=====> Колледж.
Я стремительно приближалась к городишку. И вот я уже стою в каком-то переулке. Я быстро вышла из него и направилась за своей добычей.
Спусть несколько часов я вышла из похожего переулка. Я только что пообедала парой отменных мужиков. Как же их легко заманить, их ведь так прямо и тянет на секс, достаточно выставить свою ножку и чуть приподнять юбочку, как бы делая намек и они твои. Какие же простофили... ахахах... Я продолжала идти по какой то улице. А на встречу мне шел еще один представитель противоположного пола. Я сразу обратила внимание, что это вампир. Привет, красавица! Что тытут забыла?
Сладких людишек! А ты?
А я сладких красавиц!
Какой самодовольный нахал!
Ну ничего одну ты точно получишь. Он был притягательным и симпатичным, ничего одинг раз можно...
я взяла его за ремень и потащила в какой-то тупик. Я прижала его к стене и стала растегивать его штаны. Мои глаза смотрели в его , они очень ярко блестели. Я улыбалась и одновременно срывала его футболку. он нестал трогать мою одежду и просто растегнул мне джинсы, снял их и аккуратно положил где-то рядом. Ммм..Какой галантный! Я прыгнула на него, обвив его бедра ногами. Оттрахай меня, мой красавчик! Мы начали яростно заниматься сексом. когда мы утолили свою сексуальную жажду, мы оделись и стали прощаться. Приятно было познакомиться...
Благодарю...- я поправила одежду и прическу. Надеюсь мы еще встретимся.
Все возможно.
Я довольная направилась домой...
=====>Дом Тани Мериал. Спальня.
Поделиться82010-06-28 17:10:53
Торговый центр. Фонтан.====>
Я просто шел... В моей голове было пусто, я не хотел ни о чем думать. Я просто брел по пустынным улицам, только совсем уж редко попадались какие-то прохожие, но я не обращал на них внимания.
Так после нескольких дней бездумных шагов, я остановился и понял, что очень далеко уже ушел от Латсенбурга, да я вообще был где-то на окраине Германии. Решив, что делать мне здесь не чего, я направился к старым знакомым в Англии.
Прибыл я туда через несколько дней, я не пользовался каким- либо транспортом, просто бежал. Встретили они меня весело и дружно. Я впервые за несколько дней улыбнулся. Кажется жизнь какими-то частичками возвращается в меня. друзья для меня организовали экспедицию в Антарктиду, для того, чтобы я отвлекся. Я еще не был там, так что согласился. Погрузив меня и несколько ящиков бренди и водки, друзья пожелали мне удачи, и я отплыл от берегов Англии. Я шел на максимальной скорости, поэтому довольно быстро добрался до Антарктиды.
Вот я и ступил на лед этого материка. Я сразу лег на снег, перед этим конечно вытащив из моей посудины, на которой я приплыл, ящик водки. Лежа на льду, я хлебал алкоголь. Когда мои мозги затуманились я обратил свое внимание на жителей материка.
- Оу... пингвинчики... - я рассмеялся...
Отредактировано Dein (2010-06-30 17:21:18)
Поделиться92010-07-19 19:07:40
=====> Другие страны. Антарктида.