Город-порт.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-06-27 18:06:53
Фонтан====>
Я была подавлена, мне хотелось, чтобы ничего не было. Чтобы не было Александры, чтобы не было Дейна, чтобы я жила своей жизнью, как всегда, делала, что хотела, спала с кем хотела. А теперь у меня в голове кружилось все, что мы вместе пережили. Какие-то две недели, так изменили мою жизнь и меня саму.
Несколько часов я просидела в лесу, плача, точнее пытаясь остановить то, что должно было быть им, но не могло, потому что я не человек. Я не могла представить, как мне дальше существовать на это свете, с такой болью врятли кто-нибудь выживал.
Когда первая стадия моей истерики закончилась, я начала рвать и метать. Я ненавидело все вокруг. Начали страдать деревья, потом я пыталась покалечить себя. И так еще пару часов.
Далее я успокоилась, в моей голове не было вообще мыслей. Я лежала среди поломанных деревьев уставившись в небо и напевая какую-то грустную песенку на французском. Спела я ее 50 раз.
И вот снова проснулась агрессия. Теперь уже в темноте я знала, что мне нужно было делать. Я шла по темным улочкам порта. Сначала убивала людей и пила их кровь. А потом мне просто понравилось сворачивать им шеи. По всему городу волялись трупы, некоторые со сломанными шеями, другие обезглавленные, третьи обескровлены, четвертые просто изуродованы. В ту ночь я убила очень много людей больше сотни. Ну чтобы не светиться так сильно, я переходила из одного города в другой. Так должны были подумать, что это банда. Хоть я и была очень зла. я не забывала о конспирации...
С наступлением дня я пряталась в лесах, пережидала там, а ночью опять выходила на охоту, это помогало заглушить боль...И так три дня...
====> Коттедж Триш Аллен.