1. Имя, фамилия (на английском языке)
Milisa Wiktor
2. Пол
Женский
3. Возраст.
На сколько выглядит и сколько на самом деле.
18; 18
4. Внешность;(имя и фотография знаменитости)
Джози Мэран
Указать:
цвет глаз; карие
цвет волос; цвета шоколад
телосложение; стройное
рост; 1.70
вес; 50
5. Характер:
Старается жить позитивом и не любит конфликты. Любит свою учёбу. Решительная и целеустремлённая девушка, не боится трудностей и вовсе не боится находиться в одиночестве, хотя предпочитает большие компании.
6. Биография;
Милиса родилась в 2024 году на Аляске. Её клан всегда враждовал с вампирами, но это было девушке не по нраву и вовремя одной из стычек, глава племени обозлился на Милису за нежелание участвовать в битве. Тогда бедная девушка решила покинуть родные края, что бы не досаждать соплеменникам. Ей было всего 17... Но девушка сумела перебраться в Германию, где и нашла Латсенбург... А за Милисой ушёл из клана Тайлер, один из вампиров, полюбивший девушку не смотря на её происхождение...
7. Нужные факты:
семья (есть или нет); есть, но живёт далеко
предпочтения в еде; сырые овощи и фрукты
отношение к вампирам, людям, соколам. некоторых вампиров недолюбливает, а так относится положительно
жилье (дом, квартира, пляжный домик). квартира
8. Ориентация.
Правильная (любим мальчиков)
9. Пробный пост.
Я подъехала к огромному зданию колледжа и припарковала на стоянке мотоцикл. На меня обернулось несколько ребят, а я от растерянности глупо улыбнулась этой компании. Потом я быстро отвернулась от них и сунула ключи в карман.
Как ужасно вышло...
Я задумалась и ещё раз глянув на здание пошла внутрь. Там мельтешило множество народу и в коридоре было сложно идти, не смотря на его размеры. Я всё таки достигла шкафчика и кинула в него куртку. Тут я глянула на часы.
Звонок через пять минут. Мне ещё надо найти класс.
Я огляделась и кого-то остановила.
- Постой, пожалуйста. Я Милиса, я новенькая. Ты не подскажешь мне где тут класс химии?
- Привет, Милиса. - приветливо ответила мне девчонка. - Я Джейн. А класс химии... Видишь там по коридору и два раз на право? А, лучше... давай я тебя провожу!
Прямо к звонку я оказалась в кабинете. А мой проводник, улыбнулся и сжимая в руках учебники, убежала в противоположенный класс...