Кухня
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22010-05-14 11:19:21
Поместье ДеДике, кухня ===>
Я вернулась к себе домой и пошла на кухню.
- Целый день ничего ни ела!
Зато готовка удалась на славу!
Я раскрыла холодильник и достала от туда: мясо, чеснок, сыр, кучу разных соусов и специй.
- Сейчас поем! Мои рулетики...
Я приступила к приготовлению пищи... Которая сейчас мне была просто необходима.
Поделиться32010-05-27 14:14:55
===> Спальня
Поделиться42010-05-29 11:56:20
Гостиная ===>
- Ну, так как тебе мое предложение? - когда песя повернулась, я скорчила смешную рожицу и она рассмеялась. - Пусть отдувается за все мужскую часть нашего города и развлекает нас... В приличном смысле этого прекрасного слова.
Я села на стул, но очень быстро встала обратно и подошла к шкафчику, принялась доставать из него столовые приборы и тому подобную ерунду...
Поделиться52010-05-29 12:05:36
Гостиная ===>
Я пришла на кухню и первым делом открыла холодильник. Тут послышался голос Катрин и вскоре она сама объявилась с этим... предложением...
- Может позвонишь Питеру? Что бы ну... почти семейная обстановка была! - и она повторила ещё раз, уже войдя на кухню. - Ну, так как тебе мое предложение? Пусть отдувается за все мужскую часть нашего города и развлекает нас... В приличном смысле этого прекрасного слова. - она опустилась на стул, я то думала, что все уже хорошо, он наша прелесть быстро вскочила и принялась накрывать на стол.
- Ладно позвоню! - я улыбнулась. - Потянуло на маленькие семейные радости? А мне нравится!
Я взяла телефон и набрала номер Питера...
Наверное он ещё в колледже застрял. Где-нибудь в лаборатории.
- Привет Питер. Ты не приедешь сейчас ко мне на ужин? Мы тут с Катариной...
Поделиться62010-05-29 12:22:35
- Я приеду. Скоро буду, ждите! - ответил Пит.
- Отлично! Поздравляю, Катрин, скоро будет наш персональный биолог! - я положила телефон на место и достала из холодильника кучу всякой еды. - Будем надеется, что я не зря училась на курсах поваров!
Катарина подала мне ящичек с овощами и фруктами.
Поделиться72010-05-29 12:27:23
- Отлично! Поздравляю, Катрин, скоро будет наш персональный биолог! Будем надеется, что я не зря училась на курсах поваров!
- Ждем! - я подпрыгнула и захлопала в ладоши. - Ты супер повар! - подавая ящичек с фруктами и всякими овощами сказала я и ещё сильнее засмеялась. - Как весело! Я ем сырое мясо, Пит только овощи и фрукты, а ты у нас повар! Всеядный повар!..
Я немного успокоилась, на столько что бы не содрогаться от смеха и продолжила сервировать стол.
Поделиться82010-05-29 12:56:47
- Как весело! Я ем сырое мясо, Пит только овощи и фрукты, а ты у нас повар! Всеядный повар!..
- Еще бы! - кухня не переставая наполнялась смехом.
Вскоре мы справились с ужином и со столом... И как раз тут в дверь постучали.
Питер пришел! Вовремя.
Я улыбнулась и посмотрела на довольное лицо Катарины, а затем громко ответила.
- Привет Питер! Открыто. Мы тебя ждем. Иди сюда...
Поделиться92010-05-29 13:02:46
- Пришел наш долгожданный гость! - я расплывалась в улыбке и встала около стола в какую то красивую позу, а в руку вместо букета с которым встречают гостей, так сказать, взяла укроп с петрушкой и как только Пит вошел, я протянула ему этот шикарный букетик, а сома все улыбалась...
Поделиться102010-05-29 13:25:02
Колледж, учительская ===>
Я подошел к квартире Милисы и постучал в дверь...
- Привет Питер! Открыто. Мы тебя ждем. Иди сюда... - это был её голос, он доносился от куда-то из кухни, туда я и направился.
Когда я вошел, то ранее всего увидел Катарину. Она протягивала мне букетик из укропа и петрушки.
- Спасибо! - я улыбнулся и забрав... подарок, протянул ей тюльпан, чмокнул её в щеку. - Привет! - я посмотрел на Милису, вытянул руку вперед, появилась роза и я продолжал улыбаться, затем глянул на стол. - Ну вы и ужин приготовили! Быстро! - на столе столько всего стояло...
Отредактировано Piter Swensen (2010-05-29 13:40:35)
Поделиться112010-05-29 13:31:09
- Спасибо! - ответил мне Пит и протянув тюльпанчик, чмокнул меня в щеку.
- Спасибо, Пит! - я широко улыбнулась и подойдя к шкафам, достала от туда стаканчик, налила в него воды, и поставила цветок.
Да, Питер у нас прелесть! Не даром он из Голландии!
Поделиться122010-05-29 13:39:43
- Привет! - радостно сказал Питер и протянул мне розу.
Он прелесть!
- Ну вы и ужин приготовили! Быстро!
- Да! - взглянула на стол. - Мы молодцы! А тебе предстоит это попробовать и не отравится! - я засмеялась и поставила свою розочку рядом с тюльпаном Катрин. Питер посмотрел на два цветка, улыбнулся и рядом с ними появилась ромашка... - Ты как всегда!
Предложила ему сесть и мы с Катрин так же оказались за столом...
Поделиться132010-05-29 19:42:49
Мы все уселись за стол и я первый поднял бокал...
- Ну, что... Тост за вас, двух обворожительных красавиц! - я улыбнулся.
Особенно за тебя моя Милиса...
Отредактировано Piter Swensen (2010-05-29 19:43:38)
Поделиться142010-05-29 19:47:09
- Ну, что... Тост за вас, двух обворожительных красавиц!
После этих слов Питера все сразу заулыбались, а не вольно в добавок услышала его мысли...
"Особенно за тебя моя Милиса..." Какая прелесть!
Я наклонилась к Милисе и шепотом проговорила:
- Он кажется в тебя влюблен... сильно! Он милашка! Я тоже хочу такого парня!
Благо у Питер слух не такой как у вампиров.
Поделиться152010-05-29 19:51:53
- Ну, что... Тост за вас, двух обворожительных красавиц! - Питер произнес тост и своей улыбкой заставил нас сделать тоже самое.
И действительно семейный ужин!
В это время довольная Катрин наклонилась ко мне и шепотом проговорила:
- Он кажется в тебя влюблен... сильно! Он милашка! Я тоже хочу такого парня!
Я очень обрадовалась, вот только под конец фразы мне опять стало очень смешно.
- С тебя одного экземпляра хватит... - сквозь смех прошептала я, Катарина тоже захихикала.
Будем надеется, что она не нападет на меня в его присутствии, хотя... тогда будет кому меня спасать.
Поделиться162010-05-30 18:52:27
- С тебя одного экземпляра хватит...
- На, что это ты намекаешь?! - сказала я в полный голос и подняла брови. На нас внимательно посмотрел Питер и я виновато улыбнулась ему. - Ничего, ничего, Пит, просто песя - я засмеялась. - пристрастилась к подтруниванию надо мной. - я протянула ему тарелку с салатом. - Угощайся!
Он смотрит на меня как на дуру и думает примерно тоже! До чего я дожила?! А нет! Он думает, что у Милисы обворожительная улыбка...
Я замерла и широко улыбнулась ему.
И у меня! Ура! Он не считает меня полной дурой! Хотя веду я себя сейчас очень похоже...
Я рассмеялась и постаралась закрыть лицо руками.
Поделиться172010-05-30 19:04:00
Они начали шушукаться, я даже не старался ничего услышать, как вдруг Катрин сказала фразу в полный голос, даже немного прикрикнула.
- На, что это ты намекаешь?! - я внимательно посмотрел на них и погрузил кусочек огурца в рот не отрывая глаз от девушек.
- Ничего, ничего, Пит, просто песя пристрастилась к подтруниванию надо мной. - начала оправдываться Катарина и мне стало очень смешно от этого, но подумал я почему то не о том.
У Милисы прелестная улыбка! Она обворожительна, да и у Катрин улыбочка чудная... Она такая милая сейчас!
Наконец он решила перейти к действиям и протянула мне тарелку с салатом.
- Угощайся!
Тут она жутко рассмеялась...
- Катрин спокойствие, только спокойствие! Тебя не едят! - я захихикал. - Катрин... - я смеясь протянул её имя, от этого она стала смеяться еще сильнее. - Катриин... - я сделал тоже самое и засмеялся сам.
Да, я понабрался у Клео!
А в это время Милиса сделала из вилки маленькую катапульту и запустила в меня клубничку. Она попала мне в нос и оставила на нем красный след сока. Я поднял её со стола и быстро съел.
- Война ягодами? - улыбаясь произнес я и выпустил в девушку морошку.
Поделиться182010-05-30 19:14:08
- На, что это ты намекаешь?! - уже вслух возмутилась Катарина.
А дальше началось такое смешное зрелище...
Когда я смогла слышать то что они говорят и перестала заглушать это своим смехом, то стало еще веселей. Питер начал издеваться над Катариной.
Месть! Слышишь меня Катрин?!
- Катрин спокойствие, только спокойствие! Тебя не едят! Катрин... Катриин...
У Катарины началась истерика, постепенно передающаяся Питу, а у меня безумно поднялось и без того всегда отличное настроение и я по детски веселясь запустила в него клубничку.
Попала!
- Война ягодами? - улыбнулся мне Питер и выпустил в меня морошку. Я сумела поймать её губами и облизнувшись проговорила:
- Довезешь нас завтра - я глянула на часы и хихикнула. - сегодня до колледжа?
В эту минуту очнулась от смеха Катарина и присоединилась к моей просьбе, кивая головой.
Поделиться192010-05-30 19:22:05
- Довезешь нас завтра... сегодня до колледжа? - спросила Милиса и я закивал головой.
- Да, Пит! - я вновь улыбнулась и попыталась выглядеть серьезно и стрельнула глазами ему в зрачки. Питер проморгался.
Отлично Пит.
Поделиться202010-05-30 19:30:47
- Довезешь нас завтра... сегодня до колледжа? - спросила Милиса, поглощая мою морошку.
Я еще и понять толком фразу не успел смотря на неё как Катарина вставила свое решающие...
- Да, Пит!
У меня в голове, что стукнуло, от выстрела её глаза.
Гипнотизёрка блин!
- Конечно!
Поделиться212010-06-01 08:24:09
Остаток ночи, а если точнее утра, мы провели примерно так же. И уже в семь мы решили отправится в колледж.
===> Автомобиль Питера Свенсана
Поделиться222010-06-01 08:25:13
===> Машина Питера Свенсана
Поделиться232010-06-01 08:26:02
===> моя машина