Центр города (площадь)
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться22010-05-01 18:01:11
Поместье, Машина ===>
Где-то через полчаса мы подъехали к площади. Я остановила машину и мы с Баденом вышли.
Так, отлично. Только бы теперь понять, что следует искать. Ну то что это вампиры, это понятно. Но вот только она сими поставили себе условия не охотится в пределах города. Правда Алира пару раз напала на людей у клуба, но он в принципе на окраине, так, что ничего страшного я думаю. А зная Алиру, горжусь, что она редко питается в городе и не ест всех подряд на улице. Но тогда встаёт неприятный вопрос. Кто это был?
- Как ты думаешь, - я достала папку и открыла на странице с фотографиями, а затем показала их Никсу. - Кто мог его убить? Может ты всё таки его знаешь? Мне просто становится интересно. Отпечатки нашли, но их нет в базе.
Поделиться32010-05-01 18:21:30
Поместье, Машина Клео ===>
Мы вышли из машины на площадь и девушка огляделась по сторонам. Она взяла в руки папку и пролистала фотографии с трупом, показала их мне.
Не очень то красивое зрелище. Вообще я то не боюсь мертвяков, но этот что то особенно отвратно выглядит! Интересно кто его так? По мне так какой-нибудь маньяк. Вот к примеру типо того урода, который гадит в колледже. Ужасный тип! Хорошо, что у него нет моего предмета, а то я бы с ним повесился.
- Я не имею представление, кто у нас в городе такой чокнутый. В колледже говорят, эта девушка, которая к тебе забегала, немного сумасшедшая. Хотя по описанию больше похоже на то, что она агрессор и не выносит всякого рода дури. Ещё один есть. Про него вообще много говорят. Слава богу, я его не знаю. Ты должна знать. Он с тобой есть на каком-то факультете. А учителя говорят, что он дьявол. Но я то всего тут четыре года живу. Не успел насладиться этим ужасом.
Поделиться42010-05-02 02:20:21
Коттедж, машина===>
"Черт, вот так всегда, даже машину пришлось оставить около площади! Ох уж эти люди, всегда сделают из мухи слона!"
Я тощилась как черепаха к площади, если хочешь узнать последние новости иди в центр города и не останешься в неизвестности.
-Ну наконец-то, как люди живут с такой скоростью- уже явно раздраженно говорила я.
-А, вы что-то сказали, милая леди?- какойто турист пристал ко мне со своими любезностями.
" Кого вообще может занести в наш городок, который спрятан за горами и лесами, кто его нашел и растрезвонил на весь мир, найти бы и голову оторвать, ах да мы уже это сделали!"- рассмеялась про себя я и при воспоминании о мести мне сразу стало легче.
-Нет, нет, вам послышалось- мило улыбнулась я мужчине и поспешила удалиться, ну как поспешила, поплзла...
Подходя к фантану я уже увидела Клео.
"Кто это с ней, помеха для откровенного разговора. Черт опять шивром говорить! Ладно это я переживу, сложнее будет вытерпеть этот черепаший способ передвижения"
Не дойдя до парочки пяти метров, я уже не могла терпеть.
-Клео, дорогая!- крикнула я как можно доброжелательнее, но мне показалось, что девушка все же уловила раздрожение в голосе.
Внешний вид:
Поделиться52010-05-02 08:29:12
Услышав неподалёку голос Триш, я обернулась и невольно обрадовалась её появлению.
Может теперь, хоть кто-то мне пояснит, что это за личность растерзанного трупа и кто такое мог сделать. Кто у нас теперь забавляется пожиранием туристов?!
Хотя её голос был несколько раздражён, но по моему это было вызвано чем-то житейским. А до приключений и всякого рода событий, Триш большой спец!
Я сделала несколько шагов вперёд и добродушно улыбнулась.
Было даже непонятно, что сегодня сделалось с моим настроением. Нет никакой злости и никакой желчи в словах. Я просто себе поражаюсь. Неужто с 1672 года столько переменилось? Мой характер постоянно претерпевал изменения и в этот раз кажется в самую лучшую сторону. Ну если сравнивать с тем памятным днём, когда досталось этой просто ведьме статс-даме, как же её имя... То задушить её на балу было чрезвычайно приятно!
- Кого я вижу?! - радостно распростёрла я руки. - Привет!
Интересно, как она себя поведёт с Никсом? Они на удивление не встречались в колледже за все эти четыре года!
Поделиться62010-05-02 15:57:19
Пока я пытался представить себе картину убийства, на площади появилась какая-то девушка и позвала Клео.
И кому не спиться в субботу утром?! Какая-то она злобная... А это же...
- Здравствуйте мисс Ален.
В отличии от меня Клео вышла ей на встречу очень радостная и даже чересчур.
Точно. Эта... с недовольным взглядом учится вместе с... Моей подругой? Даже в мыслях звучит странно. И сколько я ещё буду изображать только друга? Жаль, что я не умею читать мысли и узнать, что бы она мне ответила. Или она могла бы прочесть мои? Но вот это лишнее! Она сегодня такая сексуальная! Думаю мысли у меня не о том...
Тут у меня завибрировал в кармане мобильник. Я немного отошёл и ответил.
- Слушаю.
- Мистер Баден, это Элиза. Я соседка ваших родителей. Миссис Баден себя неважно чувствует. - сказал в трубку взволнованный голос, но я перебил женщину.
- Я сейчас приеду, Элиза. - и бросил трубку.
Я быстро подбежал к Клео и прошептал ей на ухо:
- Мне срочно нужно уехать в Дамштадт. Мама чувствует себя плохо. Я должен навестить её. Я позвоню.
===> Машина
Отредактировано Niks fon Baden (2010-05-02 15:58:11)
Поделиться72010-05-02 16:08:32
Пока я радовалась Никсу кто-то позвонил. Он ответил на звонок, а потом подошёл ко мне весь на нервах.
От куда ему могли позвонить?
Он наклонился ко мне и прошептал:
- Мне срочно нужно уехать в Дамштадт. Мама чувствует себя плохо. Я должен навестить её. Я позвоню.
Это меня встревожило, но я постаралась не расстраивать его ещё сильнее и мягким голосом произнесла.
- Да, конечно, ты должен поехать. И не волнуйся, у меня будет всё хорошо. Мне поможет Триш. А ты езжай. Я буду надеется, что ты позвонишь скоро. - я заботливо улыбнулась ему и качнула головой и знак того, что разделяю его решение. - Возьми мою машину.
Никс тоже качнул головой и взяв у меня из рук ключу, побежал к автомобилю. И издалека помахал мне рукой...
Поделиться82010-05-02 16:50:43
-Что это с ним, меня испугался?- Все еще на нервах спросила я, подойдя к Клео.
Вообщето я слышала телефонный звонок, но вслушиваться не стала, я думала о том как бы покоректнее спросить у подруги про убийство. Но потом помеха удалилась и это меня обрадовало.
"Ха, интересно Клео знает, что ее друг по ней сохнет? Да, господи, о чем это я, конечно знает, это же видно невооруженным глзом!"- подумала я пока ждала ответа!
Поделиться92010-05-02 17:07:32
- Жалко, как, что он ушёл. - жалостливо вырвалось у меня, когда приблизилась Триш.
Мне его жалко! Он сейчас был таким милым...
Я начала таять на глазах, но быстро собралась с мыслями и постаралась ответить подруге.
- Нет, он не испугался. С чего ты взяла, что он мог испугаться, он же в конце концов мужчина! - совершенно не злясь начала я. - У него в семье проблемы, а у нас тут! Это случайно не ты их устроила! Отвечай честно. У тебя были в последнее время нервные срывы?! - я внимательно посмотрела ей в глаза и замерла в ожидании, чуть усилив ветер.
Совсем жарко для весны! Но я это поправлю!
Поделиться102010-05-02 17:16:48
- Ах, значит ты нагло думала, что я могу такое совершить!- притворно разозлилась я, а потом понизив голос, добавила.- Я вампир, но правила знаю.
" Нахалка, еще и меня обвинила!"
-Так, поскольку извинений мне твоих не нужно, я жду объяснений, что, черт возьми здесь творится?-на полном серьезе обратилась я к Клео.
Поделиться112010-05-02 17:41:03
Я внимательно выслушала гнев Триш и чуть заметно махнув рукой взволновала вокруг неё воздух.
- Ой, разгневалась наша вампирша! Взбунтовалась! Ну не злись... - я надула губки как ребёнок и немного улыбнулась. - Тут одного милого господина поели так сказать, и я уже не знаю кто это может быть! Алира и ты, точно отменяетесь. Но на ваш почерк немного смахивает. На мистера Отто тоже не похоже... Я просто не знаю! Готова выслушать ваши подозрения! - я немного задумалась и продолжила. - И главное для такой оплошности с местом, не одной улики!
И не злись! На сколько тебя охладить надо?...
Поделиться122010-05-02 18:35:20
- А есть фотографии , там я не знаю, тело в соседний город увезли? Может быть это чужак, а на оборотней не походит?!- спросила я, а Клео прям так уставилась на меня!
-Нет, а что ? Вдруг они решили сменить вампиров на людей, рацион так сказать?" применяет ко мне свою силу, и опять думает что я не замечу! Ха напугала, идея, нужно съездить к Стефани!"
-Давай поехали, по дороге объясню!-схватив за руку Клео, я потащила ее к своей машине, опять это ползущее животное.
Поделиться132010-05-02 18:42:58
После того как Триш выговорилась, он потащила меня в машину. по её лицу было заметно на сколько она раздражено скоростью передвижения и когда она собралась вставить ключ зажигания, я улыбнувшись взяла её за руку и мягко спросила.
- Куда мы это очень важно. Только скажи!
Ну же давай! Ответь! А то тащиться нам на машине до скончания века.
===> Машина Триш
Поделиться142010-05-02 19:00:59
===> Машина.
Поделиться152010-05-03 19:00:54
У кабинета Стефани Мишек ===>
Когда Триш вытолкала меня из кабинета, я немедленно последовала её совету и от греха подальше испарилась из этого дома, а очутилась уже на площади...
Важная персона! Не выношу важных! И даже странно... почему у меня не выработался иммунитет?..
Надо успокоиться. Я ведь очень мила. Это подтвердил даже бешеный Павел I, хотя он не такой уж и бешеный был, но со своими заморочками... и королева Виктория в молодости. А я больше с ней не встречалась. Она тоже была сама доброта, причём влюблённая в то время... И даже Отто смог назвать меня прелестью после дискуссии о Первой мировой! Да!
Я усмехнулась.
Я была больше похожа на дьявола чем на прелесть!
И мои весёлые размышления прервала Триш...
Поделиться162010-05-03 19:34:34
Я выбежала из дома Стефани, со спокойной душой. Я надеялась пробежать лесом, появиться на площади уже человеческим шагом.
Наконец я развила ту скорость , которая мне подходила больше всего.
"Ох, как же это приятно, неужели через пару минут я должна буду перейти на обычный шаг"- но я решила больше не заморачиваться по этому поводу, а оставшееся время до площади наслаждаться приятном ветерком, обдувающим мое лицо и развивающим каштановые волосы.
"Так тут повернуть направо, а вот тут налево, все"- я остановилась как вкопанная, поправив одежду и прическу, я медленно вышла на площадь. Клео стояла у машины и улыбалась.
"Ну, сейчас я ей покажу, прелесть ты моя"- я увиличила скорость, главное держать себя в руках.
- Что с тобой случилось, ты моя самая сдержанная подруга, ты что, с дуба рухнула, головой ударилась...- налетела я на подругу.
"Господи, да что это со мной, так нужно успокоиться"- я отвернулась и пошла к молча к фонтану, орать на девушку я не имею права.
Поделиться172010-05-03 19:47:15
К ору Триш я привыкла, а иногда даже наслаждалась им. И теперь равновесие снова вернулось и я опять превратилась в олицетворение спокойствия.
- Не расстраивайся! Она не должна обидеться!.. А меня вообще то сложно довести, а у неё получилось. Преклоняюсь перед талантом Стефани! - без капли иронии сказала я. - Ох... При видя этой женщины я сразу вспомнила русский двор восемнадцатого века, когда жизненно необходимо было сдерживать эмоции и улыбаться важным персонам!.. Это кстати было чудное время!
Я приблизилась к подруге и продолжила.
- Да со мной всё замечательно... - утихли последние нотки нервозности. - Она у тебя старшим приказывает! Узнаю в ней... Ну не столь важно! Она чудо! И всё таки мне не хватало его...
Поделиться182010-05-03 19:55:31
- Нет, Клео все впорядке, ты не понимаешь, просто я за тебя переживала,. но вроде бы, я не знаю точно, может мне показалось, ты ей очень понравилась, но ты не обольщайся, я давно не пользовалась своим даром.- сказала я и обняла подругу.
"Таааааааак, я чувствую, что движется что-то не хорошее!"
- Клео, извини, но я должна уйти, просто здесь много народу. ну мало конечно, но для меня много.- я засуетилась, ведь жажда это опасная штука.- Ты меня понимаешь, я надеюсь.
Поделиться192010-05-03 20:09:15
- Понимаю естественно! Только скажи куда ты направляешься! - снова смягчённым голосом откликнулась я.
Моя прелесть проголодалась!.. Жаль она никогда не съест мой тортик...
Мне немного взгрустнулось.
- Триш, а ты не думала сначала прогуляться то магазинам?! Там сейчас никого!.. А мне нужно новое платье! Сегодня вечером что-то намечается в клубе... Ещё только час дня. Кто в такое время в субботу бродит по магазинам?! Это даже среди вампиров не принято! Пойдём... - на последней фразе я сделала милую рожицу.
Интересно, а Питер уже вернулся?.. Ну ничего приду домой и узнаю!
Вдруг мелькнуло в голове, между мыслями о покупках и мыслями о кое ком по интереснее.
Я кажется могу вернуться в прошлое если постараться и исправить пару допущенных ошибок и отказов!
Поделиться202010-05-03 20:14:37
"Глубокий вздох, магазины, я думаю о магазинах...."
- Отлично я готова, магазины мы идем!!!!!- я поспешила к машине, забыв, что можно через лес, но главное вовремя вспомнить!- Давай Клео шевелись, я через лес , а ты?!
Поделиться212010-05-03 20:19:02
Отлично!
- А я с тобой! С ветерком! - радостно ответила я.
Мы быстро достигли леса и Триш вопросительно посмотрела на мои дальнейшие действия... Вокруг неё задул сильный ветер и послышался мой голос.
- Я же говорю с ветерком!
===> Торговый центр
Поделиться222010-05-03 20:28:44
-Клеооооооооооооо, черт тебя побери, я же просила , так больше не делать!!!!!!- закричала я, когда было уже поздно.
"Ну ничего, сейчас приземлимся и я ее укушу!"
===> Торговый центр.
Поделиться232010-05-23 23:58:11
===>Гостиная (1 этаж).
До площади я естественно добралась за несколько минут, ну, что поделать, если я не умею ходить медленно, я же не человек! Настроение у меня было странное. Вроде бы не хорошее. но и плохим его назвать было нельзя. Скорее всего мне просто было грустно, я скучала по Дейну. Но я должна была пойти на лекции, а еще увидеться с Клео и сказать ей все, что я о ней думаю, ну, по поводу ее вчерашнего поведения.
Моя машина все еще стояла на том месте. где я ее оставила два с половиной дня назад.
-Обожаю наш городок!- прокоментировала я этот феномен, в другом любом городе машины не было бы уже через час, а тут. Даже покеты так и воляются на заднем сидении.
-Привет!Моя красавица, прости меня, я больше не буду тебя бросать так безцеремонно!- говорила я, сидев в машине и поглаживая рукой руль.
Посмотрев на время я поняла. что мне как раз уже пора двигаться с места, при развиваемой скорости моей машины я доберусь до здания колледжа за долго до звонка, но я устала придумывать, как бы скоротать время. Поэтому, нажав на педаль газа, я рванула, на пустой площади раздался визг шин. Через секунду моей машины не было видно даже вдалеке.
===> Колледж » Кабинет Географии.
Поделиться242010-06-28 17:33:33
Каминный зал====>
На улице начался ливень. Народу вообще не было. Весь город как будто вымер. Я шла по улице и с меня стекала вода. Я не могла понять, почему меня такую суку Клео не возненавидела, даже не наорала по человеческе. Я уже ненавидела себя, да и о Дейне я все еще помнила. Что было бы, если я распсиховалась дома у Клео. Она бы не смогла смотреть, как я убиваюсь. Я села на край фонтана. Мое платье уже можно было выбрасывать, оно больше походило на прозрачную тряпку, чем на одежду.Мне было очень больно, мне хотелось, чтобы меня убили. А Клео оказалась очень доброй, я всегда любила ее за это. Нужно было что-то делать и я решила идти дальше, куда глаза глядят, хотябы до границы города я могу дойти. Первым на моем пути был фонтан, я его прошагала и направилась вперед, никуда не сворачивая....
=====> Клуб.
Поделиться252010-07-15 11:54:30
Особняк Отто Шанзи. Чердат (за замком) ===>
Я прибежал на площадь. Подарок для Триш был аккуратно запихан в мои штаны. Я притаился в фонтане...
Поделиться262010-07-15 11:57:48
Зал.====>
Я прибежала на площадь. В лесу было очень уютно и мне совсем не хотелось выходить к людям, но пришлось. Аккуратно шаг за шагом я вышла на площадь к фонтану. Отто еще не было.
Поделиться272010-07-15 12:01:44
Я увидел как выходит Триш.
Какая она сексуальная в розовом, а главное коротком платье!
Сразу же после того как эта мысль пробежала у меня в голове я выскочил из своего укрытия прямо к ее ногам весь мокрый как из... фонтана!
- Привет красавица! - завопил я на все площадь и на нас ужа начали оборачиваться люди, и тут наступил момент для моего подарка... Я вытащил из штанов это... 
Поделиться282010-07-15 12:05:11
- Привет красавица! - завопил я на все площадь и на нас ужа начали оборачиваться люди
- Привет! Ты специально орешь, чтобы я не смогла скрыться?- спросила я, но вместо ответа получило нечто.
Пару секунд я смотрела на это...чудо, а потом засмеялась.
- Ты это у себя на чердаке отрыл?- заливаясь смехом пропищала я.
Поделиться292010-07-15 12:07:27
- Ты это у себя на чердаке отрыл?
- Нет! - я старался держаться почти серьезно, тоесть смеялся на на всю площадь, а только на ближайшие 20 метров. - Это мое новое приобретение! Надеюсь мы скоро проведем испытания это добра!
Поделиться302010-07-15 12:09:20
- Это мое новое приобретение! Надеюсь мы скоро проведем испытания это добра
- Аааа! Ну я.... против! Я в розовом, я милая! Ты что забыл?- я все еще смеялась.