VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Центр города (площадь) » Центр города (площадь)

Центр города (площадь)

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

- Аааа! Ну я.... против! Я в розовом, я милая! Ты что забыл?- я все еще смеялась.

- Я уверен, что ты будешь еще более милая с этим! - я потряс плеткой. Она все еще не переставала заливаться смехом и я воспользовался ситуацией... Пришлось взять плетку в зубы и одеть на себя ошейник. Я поднял Триш на руки и сначала медленно, но когда мы свалили от толпы глазеющий и активно фотографирующих нас китайцев, я понесся быстрее.
===> Усадьба ДеДике. (Гостевой флигель) Спальная комната №1

0

32

- Я уверен, что ты будешь еще более милая с этим! - я потряс плеткой.

-Потому что она розовая?- я уже согнулась пополам. Потом Отто опять куда-то меня потащил, я немного побрыкалась, но поняла, что это бесполезно и взяв плетку пару раз ударила Отто.

===> Усадьба ДеДике. (Гостевой флигель) Спальная комната №1

0

33

* Начало игры *
Меня уже достало тащиться по этому стремному городу. Как меня занесло сюда, нет как ее сюда занесло!? Я остановился по среди площади, ну почти и заржал...Все на меня обернулись.
- Бу!- крикнул я, что даже птички разлетелись, кто крикнул, что я дурак, и я еле удержался, чтобы его не сожрать.- Нужно быстрее найти ее, а то я свихнусь, как все вы!- последнюю фразу я опять прокричал.
====> Коттедж Триш Аллен. Холл.

Отредактировано Alex (2010-07-22 10:09:06)

0

34

Обитель клана "Пегасов". Центральная гостиная. ===>
Как только мы спустились по склону, я услышала грозный крик Ареса, я повернулась и показала язык, наверное он его не видел, а жалко!
Еще немного пройдя мы вышли на площадь этого странного города,  здесь всегда кипела жизнь. По сравнению с нашими тихими горами, это был взрыв. Я подпрыгнула.
- Ура! Цивилизация!

+1

35

- Ура! Цивилизация!

Я засмеялась и закружилась , мою голову заполнил воздух.
-Ммм, этот запах...он такой..такой особенный..мммм...-пропела  я.
"Этот вкус свободы...аааааа!"

0

36

- Ура! Цивилизация!

Я огляделась.
- Цивилизация. Будущие жертвы этого крикуна.
Вдалеке все еще слышался раздирающий пространство крик Ареса.
- Венера! - постепенно превратилось в бойцовский клич, подзывающий Крона.

Отредактировано Danae (2010-07-23 16:31:52)

+1

37

- Цивилизация. Будущие жертвы этого крикуна

Я засмеялась.
-Да, Арес в ярости-я засмеялась-Они выглядят так мило...жаль, что кого то из них убьют...-я коварно улыбнулась.

0

38

-Ммм, этот запах...он такой..такой особенный..мммм...-пропела  я.

Я вдохнула.
- Ну запах конечно не такой, как у нас!- я сморщила нос и захохотала.

- Цивилизация. Будущие жертвы этого крикуна.

- Что он так кипятиться постоянно!? А ты говорила, что они не заметят нашего ухода!- я опять засмеялась.

0

39

-Да, Арес в ярости-я засмеялась-Они выглядят так мило...жаль, что кого то из них убьют...-я коварно улыбнулась.

- Что он так кипятиться постоянно!? А ты говорила, что они не заметят нашего ухода!- я опять засмеялась.

- Я ошиблась... - тихо и холодно проговорила я, чуть виновато. - Мы уделили им слишком много внимания, уходя...

+1

40

- Мы уделили им слишком много внимания, уходя...
Что он так кипятиться постоянно!? А ты говорила, что они не заметят нашего ухода

Я окинула их взглядом
-Боже, ну поорут немного! Подумаешь, какая мелочь! Давайте лучше веселиться!- я взяла за руку Венеру и потащила ее за собой.

0

41

- Я ошиблась... - тихо и холодно проговорила я, чуть виновато. - Мы уделили им слишком много внимания, уходя...

-Боже, ну поорут немного! Подумаешь, какая мелочь! Давайте лучше веселиться!- я взяла за руку Венеру и потащила ее за собой.

- Поорут, поорут! А потом приду я и они снова станут любящими...кем?А! друг друга!- я засмеялась и еле успевая переставлять ноги побежала за Аидой, захватив с собой Данаю.

0

42

- От твоей адской веселости у меня мурашки по всему телу... - безразлично проговорила я.

- Поорут, поорут! А потом приду я и они снова станут любящими...кем?А! друг друга!- я засмеялась и еле успевая переставлять ноги побежала за Аидой, захватив с собой Данаю.

Я потащилась за Венерой.
- Это жестоко... - я еле заметно улыбнулась.

0

43

Это жестоко... - я еле заметно улыбнулась

- Лучше уж так, чем он будет на меня орать! А потом еще ночью припрется, а утром оставит смятое покрывало!- я опять начинала закипать.

0

44

- Лучше уж так, чем он будет на меня орать! А потом еще ночью припрется, а утром оставит смятое покрывало!- я опять начинала закипать.

- Не надо было его соблазнять... - грустно произнесла я.
Тут повеял ветер и по площади разнесся запах запах оборотня. Я чуть оживилась.
- Нам в лес!

0

45

- Не надо было его соблазнять... - грустно произнесла я.

- Я?!- я коварно улыбнулась- Я сама невинность! Что ты всякие глупости говоришь?

Тут повеял ветер и по площади разнесся запах запах оборотня. Я чуть оживилась.
- Нам в лес!

- Ты тоже это почувствовала!?- я довольно вскрикнула. Ну теперь точно повеселимся!

0

46

-Веселость. еще ни кому не мешала!-пробормотала я,Как только до меня до несся этот отвратительный запах, я замерла.

- Ты тоже это почувствовала

-А кто нет? От них несет, как от навозной кучи на ярморке...-я брезгливо зажала нос

0

47

-А кто нет? От них несет, как от навозной кучи на ярморке...-я брезгливо зажала нос

Я вопросительно посмотрела на Данаю, хоть она у нас и грустная, но все же глава клана! Терпеть этого не могла, хоть иногда это и было полезно!
- Ну что? Идем веселиться?!- с надеждой спросила я, только не сдавай меня Аресу! Он еще не до конца успокоился...

+1

48

- Ну что? Идем веселиться?

Я засмеялась, Венера была самая сумасшедшая, свобода скружила ей голову, но вот Даная была полная ее противоположность. Она была более рассудительная, и спокойная. Ну а я часто уходила в себя.
-Пока мы тут общаемся- спокойно ответила я- Они уйдут, тогда точно ни кто не повеселиться...

+2

49

- Ты тоже это почувствовала!?- я довольно вскрикнула.

- Потише! Мы все таки среди людей. - тихо и монотонно произнесла я.

- Ну что? Идем веселиться?!- с надеждой спросила я

- Пока мы тут общаемся- спокойно ответила я- Они уйдут, тогда точно ни кто не повеселиться...

- Не уйдет. Добыча... - я схватила за руку Венеру и быстрыми широкими шагами направилась в сторону леса.

0

50

- Не уйдет. Добыча... - я схватила за руку Венеру и быстрыми широкими шагами направилась в сторону леса.

Я быстро среагировала и ухватилась за Аиду.
- Ура, ура, ура! Мы сами найдем эту гадину!- какой-то маленький мальчик показывал на нас пальцем. Я улыбнулась ему и послала воздушный поцелуй.- Какой симпотяжка, наверное, когда вырастет будет просто красавец!- прошептала я.

0

51

- Ура, ура, ура! Мы сами найдем эту гадину!- какой-то маленький мальчик показывал на нас пальцем. Я улыбнулась ему и послала воздушный поцелуй.- Какой симпотяжка, наверное, когда вырастет будет просто красавец

Венера схватила меня за руку и я засмеялась, особенно после ее воздушного поцелуя
-Венера, он же еще ребенок!-захохотала я- Или ты мечтаешь поцеловать все что движется?

0

52

-Венера, он же еще ребенок!-захохотала я- Или ты мечтаешь поцеловать все что движется?

- Я же говорю, когда вырастит! Я его обязательно найду! Обязательно! Малыш я тебя запомнила!- закричала я и замахала рукой.

0

53

- Какой симпотяжка, наверное, когда вырастет будет просто красавец!- прошептала я.

- Я же говорю, когда вырастит! Я его обязательно найду! Обязательно! Малыш я тебя запомнила!- закричала я и замахала рукой.

- Она мечтает не поцеловать, а соблазнить... - холодно улыбаясь добавила я и мы плавно входили в лес.
- Это чудовище на нашей территории!

0

54

- Это чудовище на нашей территории!

- Что?!- возмущенно крикнула я. Только это отвлекло меня от любви, витающей в городе.- Пойдем быстрее! А то эти недотепы нас опередят!- я подтолкнула Данаю и сильнее дернула Аиду.

0

55

- Я же говорю, когда вырастит! Я его обязательно найду! Обязательно! Малыш я тебя запомнила!

Я показал Венере язык и засмеялась.

- Она мечтает не поцеловать, а соблазнить... -

Фыркнув, я шла седом, охладив свой пыл.

Это чудовище на нашей территории!

Мой разум пришел в нужное русло, я спокойно добавила.
-Тогда уничтожим его! Иного выбора нет!
-сейчас мой голос прозвучал холодно и в чем то бездушно.

0

56

- Что?!- возмущенно крикнула я. Только это отвлекло меня от любви, витающей в городе.- Пойдем быстрее! А то эти недотепы нас опередят!

- Они должны быть там вовремя. Кровавые убийства это по их части... - отрезала я ускоряясь.

0

57

Они должны быть там вовремя. Кровавые убийства это по их части..

Я усмехнулась, и в моих глазах появилось безразличие.
-Тогда мы должны опередить их, чем мы хуже? Ммм? Мы разделаемся с ними!-решительно заявила я, прибавляя темпа. С мего лица скрылась улыбка, появилась только безмятежность. В движениях читалась грация богини.

0

58

- Они должны быть там вовремя. Кровавые убийства это по их части... - отрезала я ускоряясь.

- Всегда они нас опережают! Все потому, что эти два милашки ходят с ними а не с нами! Гефестион такой красавчик!- я хихикнула и поняла, что мы уже близко.
- Давайте еще чуть-чуть!
===> Каньон

0

59

-Тогда мы должны опередить их, чем мы хуже? Ммм? Мы разделаемся с ними!

- Всегда они нас опережают! Все потому, что эти два милашки ходят с ними а не с нами! Гефестион такой красавчик!- я хихикнула и поняла, что мы уже близко.
- Давайте еще чуть-чуть!

- Гефестион... Крон... Арес... Гефестион... И когда ты будешь удовлетворена? - холодна спросила я, поправляя волосы и тут же увидела объект ненависти.
===> Каньон

0

60

Гефестион... Крон... Арес... Гефестион... И когда ты будешь удовлетворена?

Я ухмельнулась им обеим.
-Мда...КоГда совратит пол города! Да милашка?-сьязвила я и отпустила руку Венеры чт бы ускориться.

==кОНЬЕН

0

Вы здесь » VampirTown » Центр города (площадь) » Центр города (площадь)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно