Гостиная
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-05-27 14:10:48
Квартира Катарины ===>
Я уже успокоившись вышла из квартиры и взбежала по лестнице на следующий этаж.
- Тук, тук, тук, Милиса! - я постучала и вошла в открытую дверь. - Ты где от меня прячешься?
Я прошла в гостиную...
Поделиться32010-05-27 14:25:33
Спальня ===>
Я вошла в гостиную и увидела на диванчике Катарину.
- Привет. - улыбнулась я и села рядом. - Мне казалось ты с Крисом пойдешь развлекаться?!
Поделиться42010-05-27 14:32:32
В комнату вошла сонная, улыбающаясь физиономия Милисы.
- Привет. Мне казалось ты с Крисом пойдешь развлекаться?!
Не понимаешь, что это я уже дома? Развлекаться...
- Ну... - я улыбнулась. - Крис отправился на футбол. У них там игра важная, а я решила по пляжу пройтись, а там... Не представляешь кого я там встретила. Отто! Его святейшество мартовский кот!.. - я сделала многозначительную паузу и подняла брови, а потом засмеялась. - Я его убью!
Поделиться52010-05-27 14:37:33
- Ну... Крис отправился на футбол. У них там игра важная, а я решила по пляжу пройтись, а там... Не представляешь кого я там встретила. Отто! Его святейшество мартовский кот!..
Весело, весело!
- Я его убью! - смеясь выдала вдруг Катарина.
- Значит ты развлекалась с Отто?! - я громко засмеялась и отпрыгнула от неё подальше. - Я... Только меня не убивай!
Катрин тоже поднялась с дивана и пристольно посмотрела на меня.
- Неет! - протянула я смеясь. - Меня нельзя убивать! Я хорошая!
Катарина запустила в меня подушку и плюхнулась обратно...
Поделиться62010-05-29 11:23:26
- Значит ты развлекалась с Отто?! Я... Только меня не убивай!
Я поднялась с дивана и пристально посмотрела на Мелису.
О чем ты тут думаешь?! Я вообще то тебя могу покусать!
Я засмеялась. Она тоже засмеялась и продолжала отступать.
- Неет! Меня нельзя убивать! Я хорошая!
На это я запустила в неё подушкой и сжала в руках вторую...
- Ты моя хорошая!.. А ну ка подойди... - мы продолжали смеяться, но тут я заметила горшки с цветами на окне и подбежала к ним, Милиса переместилась за диван и мы опять стояли друг на против друга. Я взяла один горшок в руку. - Ну, что? Он по тяжелее будит... - я старалась говорить угрожающе, но у меня получалось очень смешно...
И почему я не умею угрожать? Даже этой... собачке...
- Сдавайся, песя! - я широко улыбнулась. - Иначе я покажу как издеваться надо мной...
Отредактировано Katarina Getten (2010-05-29 11:23:47)
Поделиться72010-05-29 11:33:12
- Ты моя хорошая!.. А ну ка подойди...
Неа...
Тут Катарина оставила подушку и заметив на окне горшки с цветами, перешла к тяжелой артиллерии.
- Ну, что? Он по тяжелее будит... Сдавайся, песя! Иначе я покажу как издеваться надо мной...
- Сдамся, если не будешь портить мои цветочки! - я улыбнулась и подошла к ней ближе. - Я так... ласково...
Она поставила горшок на место и обняла меня.
Надеюсь, это будет на убийство...
Поделиться82010-05-29 11:42:47
- Сдамся, если не будешь портить мои цветочки! - Я так... ласково...
Почему она так улыбается, что я не могу её убить?! Вот коза...
Я усмехнулась и обняла её.
- Вот между прочим, это очень ужасно, когда вампир не убивает такого прелестного щеночка как ты за такие слова... - я громко засмеялась. - А у тебя есть, что-нибудь... - подняла глаза в верх и немного задумалась. - ну, что-нибудь сырое и мясное?
Поделиться92010-05-29 11:48:04
- Вот между прочим, это очень ужасно, когда вампир не убивает такого прелестного щеночка как ты за такие слова...
Хорошо быть милым щеночком!
- А у тебя есть, что-нибудь... ну, что-нибудь сырое и мясное?
- Ну, я вообще то мясо не все приготовила, так, что для тебя найдется еда! Как говориться клуб по интересам! - я посмеялась. - А для меня версия в готовом виде!.. И почти семейный ужин... Только не хватает мужской половины...
===> Кухня
Поделиться102010-05-29 11:52:19
- Ну, я вообще то мясо не все приготовила, так, что для тебя найдется еда! Как говориться клуб по интересам!
Ура, ура, ура! Я подкреплюсь!
- А для меня версия в готовом виде!.. И почти семейный ужин... Только не хватает мужской половины...
О, мне на сегодня хватило Отто! Хотя...
Я немного задумалась, а Милиса уже отправилась на кухню. Я тоже пошла за ней и на ходу прибавила.
- Может позвонишь Питеру? Что бы ну... почти семейная обстановка была! - я улыбалась как... даже не могу описать как кто... может как бурундук? Очень смешно улыбалась...
===> Кухня
Поделиться112010-06-06 09:10:18
Автомобиль Питера Свенсана ===>
Я пришла домой, достала учебник по биологии.
- Ну, что у меня будет познавательный вечер в обнимку с учебником биологии... - я вздохнула. - Хотя более познавательно можно было изучать биологию в объятиях Питера.
Я сбегала на кухню. Сварила себе крепкий кофе и села на диван, вчитываться в "клетки головного мозга".
Поделиться122010-06-08 18:02:50
===> Колледж, кабинет биологии