VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Общественный транспорт. » Автобус.

Автобус.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Латсенбург- маленький вампирский городок,и людей там мало, поэтому там ходит только один один автобус.

http://i015.radikal.ru/1005/a1/1b026868ccc6.jpg

0

2

Начало игры
Автобус остановился на заброшенной остановке. Вокруг простирался лес. Это было жутковато. Вообще было странно, что меня пригласили учиться в этот город, я его даже на карте не смогла найти. По сути его не существует. В автобусе я ехала одна, и теперь даже не у кого было спросить как добраться до самого городка.
Выйдя из автобуса, я поставила сумку на землю и глубоко вздохнула.
-И, что дальше?!- достаточно оптимистично проговорила я.-Извините!- обернувшись хотела я спросить у водителя, куда мне дальше идти, но автобуса уже не было.
"Господи я одна в лесу! Отлично!"- слезы навернулись на глаза.

0

3

Никого вокруг не было. Меня это напрягала. Вообще я любила побыть одной, но не в лесу же, в котором я никогда не была. Я наворачивала круги вокруг своей сумки, сначала в одну сторону, потом в другую.
-Надо, что-то делать!- бубнила при этом я и переодически вытирала слезы ладонями.
Вдруг послышалось что-то похожее на машину, а вскоре я увидела источник шума. Да, это был автомобиль. Я вытянула руку и начала прыгать. Но машина промчалась мимо.
-А...а...а...- я даже ничего не могла сказать, у меня просто началась тихая истерика. Минут десять я простояла не двигаясь.
-Соберись тряпка!- сказала я очнувшись.- Если машина поехала в ту сторону, значит там есть жизнь, значит тебе нужно идти туда!- наклонившись, я подняла сумку, повесила ее на плечо и отправилась вслед за машиной.
===> Квартира Глории Райн.

0

Вы здесь » VampirTown » Общественный транспорт. » Автобус.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно