Торговый центр
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-05-02 20:47:33
Поместье Клео, мотоцикл ===>
Я бросила мотоцикл у входа в торговый центр, а сама отправилась на поиски добычи... На этот раз моей добычей должны били стать всего лишь туфли, ну и ещё пару шмоток.
Первым делом я наткнулась на вредного людишки, и это меня слегка взбесило.
И что он то тут забыл?! Вот только не говорите мне, что и этот гоблин у нас в городе поселился?!
Мужчина относительно быстро шёл, но нагло пялился на меня. Я по привычке воспламенилась и оскалила на него все тридцать два зуба.
Должно произвести эффект!
От пошатнулся и отведя взгляд побежал ещё быстрее.
Надо тебя запомнить и в следующий раз не придётся долго искать еду!
Я рассмеялась и пошла дальше.
Поделиться32010-05-03 07:46:46
Я прошлась по этажу и свернула в магазинчик о котором мне говорила Клео. На удивление продавец, только заметив моё озлобленное вырождение лица не полез наражон... А так обычно случается! Я немного огляделась и через полчаса мой выбор застопорился на двух парах.
Балетки или каблуки? Каблуки или балетки? Блин, мне нельзя купить обе! У меня начнётся зависимость!
Я немного задумалась и ещё раз глянула на туфли нет, мне можно! 

Поделиться42010-05-03 08:07:41
Машина ===>
Я прошёлся по первому этажу и почувствовал Алиру где-то чуть выше. Поднимая голову я почуял её...
Не строишься ты от меня!
Войдя в магазинчик где находилась девушка я невероятно обрадовался.
- Офигенные ножки! - брякнул я, не замечая, что сказал вслух, хоть и шёпотом.
Поделиться52010-05-03 08:15:03
Пока я любовалась на себя, тем же занимался и Отто. Этот психованный учитель... кстати мой любимый из таких, разглядывал меня словно добычу.
- Офигенные ножки! - как обычно выдал он.
- Ты сказ это вслух! - поворачиваясь откликнулась я.
Я довольно ухмыльнулась и понесла коробки на кассу. Чек пробили и я вместе с покупками вышла, а Шанзи следом.
Мы немного прошлись по этажу и на пути был какой-то небольшой закоулок, по типу служебного помещения. Там было два поворота и какая-то дверь... Когда мы поравнялись с этим местом, Отто не теряясь схватил меня за плечи и потащил туда... Я уронила коробки, когда он прижал меня к стенке и ухватившись одной рукой за таллию принялся целовать...
Ах... Отто...
Отредактировано Alira Gofman (2010-05-03 19:29:37)
Поделиться62010-05-03 19:18:20
- Детка, у тебя супер не только ножки! - прорычал я срывая с неё кофту.
Меня что-то сразило и я уже не был в силах себя контролировать, жадно хватаясь губами за грудь вампирши...
Я подхватил её за ноги и усадил себе на талию... Обхватывая меня ногами Алира со своим оскалом принялась целовать меня в шею и содрав с меня рубашку, чуть оттолкнувшись от стенки... Мы полетели к противоположенной... Она рыкнула на меня и взмахнув волосами принялась дальше раздевать...
Алира моя кошка! Как мне тебе не доставало!.. Как я тебя хочу!
Поделиться72010-05-03 20:13:16
Я вцепилась в Отто как дикий зверь и начала срывать с него одежду, мешавшую моей страсти...
Он не отставал от меня и всё сильнее прижимал к своему пульсирующему... телу... Это вконец разгорячило меня и отбило последнее осознание места где мы находимся...
- Отто...
Я наконец то добралась до ремня и попыталась расстегнуть пряжку, но руки дрожали от желания и совершенно не слушались!..
Поделиться82010-05-03 20:31:53
Наконец Алира справилась с пряжкой моего ремня, а я расправился с её джинсами... И время понеслось на привычных волнах удовольствия...
- Детка моя, ты чудесна!.. - страстно я прорычал её на ухо и моя рука проскользила по яро вздымающейся груди девушки.
Я её обожаю! Моя тигрица!
Она впилась мне ногтями в спину и я почувствовал как из пол лопаток просочилась кровь... Я вновь сладко зарычал и впился губами в её грудь.
Я чёртов мазохист!
Поделиться92010-05-03 21:26:36
... Через час вампирской страсти Отто наконец то притих и поцелуи снова стали походящими на его своеобразную нежность...
Мой красавчик!
Но тут наши забавы прервало странное предчувствие.
Кажется кто-то пришёл в это здание?.. И кто мог придти?!
Слух Отто обострился и он будто что то спрашивая глянул мне в глаза. Я последний раз горячо поцеловала его губы и мгновенно оделась.
- До встречи сегодня в клубе! - произнесла я уже уходя.
===> Машина, дом
Поделиться102010-06-27 15:51:36
Коттедж Триш Аллен=====>
Вообще-то я пошла за алкоголем, но почему- то оказалась в торговом центре. Это меня очень сильно разозлило. Наконец-то поток ярости и злобы вырвался на свободу. Я начала крушить все вокруг, разбивать ветрины, ломать скамейки, даже пол треснул. Тогда я уже не думала, что со мной будет, если сейчас сработает сигнализация и приедут копы, весь мир узнает о вампирах, меня убьют, заметут все следы да и наплевать. Таким образом уже пол центра было раздолбанно. А я все никак не могла успокоиться, мне было плохо...я не хотела себе призноваться, но я все же любила Дейна и не могла без него, но простить такое я тоже не могла.
-Я ему не нужна!- крикнула я.- Нет, он мне не нужен!- опять крикнула я и еще одной ветрины не стало.
=====> Фантан.